Gymroom.de Recenzje 167

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Gegen die Preise und Lieferung kann man absolut nichts sagen. Aber wenn man einen Metallshaker bestellt und nach kürzester Zeit bereits der Lack abblättert und man darauf achten muss keinen Lack zu t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versand, obwohl auf der Seite ein Hinweis stand, dass es derzeit zu Verzögerungen kommen kann. Ein Produkt war verschimmelt, obwohl MHD noch nicht erreicht. Sofort wurde das geld erstattet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferzeit war leicht verzögert, jedoch wurde dies direkt beim öffnen der Website so kommuniziert das man vor dem Abgeben einer Bestellung bescheid wusste. Danach verlief alles reibungslos und sch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Online Shop für reduzierte Supplements und co. Schneller Versand und die Ware war jedes Mal in einem super Zustand. Bestelle persönlich ausschließlich dort

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Toller Online Shop

Toller Online Shop, große Auswahl und super Angebote. Habe schon mehrmals dort bestellt. Der Kundenservice ist top, mein Paket ist abhanden gekommen und mit einer Verlustanzeigen war es kein Problem, es wurde direkt ein neues Paket Versand.

2 maja 2025

Super schnelle Lieferung und tolle Preise

Ich habe zum ersten Mal bei GymRoom bestellt und bin absolut zufrieden. Die Lieferung kam bereits zwei Tage später bei mir zu Hause an – schneller als erwartet! Der gesamte Bestellprozess war unkompliziert und reibungslos. Besonders positiv finde ich die Preise: Teilweise richtig günstig, und bei Angeboten sind die Preise einfach unschlagbar. Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann es jedem empfehlen!

5 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Bestellung gemacht und…

Ich habe eine Bestellung gemacht und habe ich gleich mit Selen Mirlay
Sales Manager telefoniert da ich die Produkt schnell als möglich brauchte . Sie war so nett und hat alles gemacht dass die Produkt in den gleichen Tag zugeschickt wird . Unddd hat geklappt 👍😁

3 kwietnia 2025

Klasse Service und super Preise

Klasse Service und super Preise.
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Auch der Kontakt zum Kunden Support läuft reibungslos und man bekommt schnell eine Antwort.
Ich werde bei gymroom auf jeden Fall wieder bestellen.

1 kwietnia 2025

Ein verlässlicher Partner!

Die Angebote waren sensational, habe bestellt, wurde kompetent beraten und habe meine Proteinriegel schnell bekommen, so muss das sein! Kann gymroom nur empfehlen!!

12 marca 2025

Hervorragender Kundenservice!

Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung mit diesem Online-Shop. Leider wurde mein Paket von der Post verloren, aber der Kundenservice hat sich vorbildlich um mein Anliegen gekümmert. Die Kommunikation war schnell, freundlich und lösungsorientiert – und ohne lange Wartezeit habe ich umgehend einen Ersatz erhalten. So sieht perfekter Service aus! Ich werde hier definitiv wieder bestellen. 😊👏

28 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Selten ein so kulantes Gewerbe gesehen…

Selten ein so kulantes Gewerbe gesehen und einen so tollen Kundenservice erfahren. Dhl hat mein Paket einfach verschlampt und die Unterschrift gefälscht. Eine Erstattung hat DHL nicht vorgenommen aber diese Firma hat mich nicht hängen lassen und mein Produkt erneut verschickt. Vielen Dank!

23 stycznia 2025

Außergewöhnlicher Service

Super Angebote und ein außergewöhnlicher Service. Habe aus Versehen an die falsche Adresse bestellt und es wurde anstandslos neu versendet. Versand wurde auch nach einem (!) Tag verschickt. Bestelle dort auf jeden Fall wieder. Kann den Laden nur empfehlen! :)

17 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

beschädigte Lieferung

Teil der Lieferung war beschädigt und und es wurde bis heute kein Ersatz angeboten oder eine Erstattung vollzogen.

23 listopada 2023
Logo Gymroom.de

Odpowiedź od Gymroom.de

Hey Leo,

ich konnte leider keine Mail von dir im System finden. Bitte kontaktiere uns doch noch einmal unter info@gymroom.de , bei Insta oder unserer Hotline. Wir bemühen uns stets unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und dazu gehört natürlich auch der Austauch von beschädigter Ware. Bitte denke daran uns auch gleich Bilder des beschädigten Artikels zu senden, damit wir dein Anliegen direkt bearbeiten können.

Mit sportlichen Grüßen

Anna

Alles 1A

Toller Shop. Gute Angebote, schnelle Lieferung.
Sehr gute Kommunikation und customer Service!
10/10, ganz klare Empfehlung!

10 września 2024
Oceniono na 5 z 5

My last experience is from today with tim the owner of the Gymroom shop and his marvelous team…

My last experience is from today with Tim at the phone, the founder and owner of the gymroomshop: Again he asked his team to check in his magazin whether the product (HPN Eaas Zero powder dose), that was quoted online at half of the price, was returned and still not released online for availability. Infact there was a return of doses, so he let the add to the online quotes and I was able to order and buy it for me. Thank you Tim and Team for having done this for me again. Dear all, Tim is participating at a big miracle at my body. Thanks God and his assistants, of whom Tim and his service Gymroom, are part of it, I am healing from a chronical anorexia nervosa and bulemic disease. Dear Testpilot readers and members, keep you informed with the aim to help people suffering with the same monstrous psychological disease.

9 września 2024

Sehr empfehlenswert!

Ich habe bestimmt schon zehn mal bei Gymroom bestellt. Meine Proteinriegel sind dort immer am günstigsten und der Versand ist superschnell. Klasse!

22 sierpnia 2024

Astreiner Kundenservice

Junges, flexibles und engagiertes Team! Kleines Problem gehabt, Freitag 16 Uhr angerufen, sofort jemand am Telefon gehabt (kein Roboter!) und alles innerhalb von 3 Minuten geklärt. Definitiv wieder!

5 lipca 2024

Absolut empfehlenswert

Ich schreibe normalerweise selten Bewertungen, aber Gymroom hat es wirklich verdient! Die Auswahl an Supplements ist unschlagbar. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und die Preise sind fair.
Nur positive Erfahrungen mit dem onlineshop gemacht. Gymroom setzt wirklich Maßstäbe in der Branche. Absolut empfehlenswert!

19 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Klare Empfehlung von mir!

Gymroom ist ein sehr guter Shop und hat immer tolle Angebote zu Super Preisen.
Der Kundenservice/Support ist auch sehr zuverlässig, schnelle und souveräne problemlösung. Lieferung ging auch sehr schnell.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und werde auch in Zukunft weiterhin dort bestellen.

3 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej