Gymroom.de Recenzje 167

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versand, obwohl auf der Seite ein Hinweis stand, dass es derzeit zu Verzögerungen kommen kann. Ein Produkt war verschimmelt, obwohl MHD noch nicht erreicht. Sofort wurde das geld erstattet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferzeit war leicht verzögert, jedoch wurde dies direkt beim öffnen der Website so kommuniziert das man vor dem Abgeben einer Bestellung bescheid wusste. Danach verlief alles reibungslos und sch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Online Shop für reduzierte Supplements und co. Schneller Versand und die Ware war jedes Mal in einem super Zustand. Bestelle persönlich ausschließlich dort

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Gegen die Preise und Lieferung kann man…

Gegen die Preise und Lieferung kann man absolut nichts sagen. Aber wenn man einen Metallshaker bestellt und nach kürzester Zeit bereits der Lack abblättert und man darauf achten muss keinen Lack zu trinken ist das Produkt einfach minderwertig. Es wurden auf 2 Emails von mir nicht mal geantwortet

24 września 2025
Logo Gymroom.de

Odpowiedź od Gymroom.de

Hallo Adnan,

vielen Dank für dein Lob und gleichzeitig auch für dein Feedback zu unserem Shaker.

Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir beide deiner E Mails beantwortet haben. Leider haben wir bis heute keine Rückmeldung von dir erhalten, sodass wir den Fall nicht weiter bearbeiten konnten.

Wir hätten dir selbstverständlich gerne mit einer passenden Lösung weitergeholfen. Melde dich gerne jederzeit bei uns, dann finden wir gemeinsam eine unkomplizierte Lösung.

Oceniono na 1 z 5

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit GYMROOM.

Nach meiner Bestellung musste ich über eine Woche warten, bis ich überhaupt informiert wurde, dass ein Teil der bestellten Artikel entgegen der Anzeige im Shop doch nicht lieferbar ist. Mir wurde anschließend die Wahl zwischen einer Teillieferung oder einer kompletten Stornierung angeboten.
Ich habe daraufhin ausdrücklich um eine Teillieferung gebeten und vorgeschlagen, die nicht verfügbaren Artikel durch gleichwertige Produkte zu ersetzen. Zudem hielt ich angesichts der langen Wartezeit eine kleine Kulanzlösung für angemessen.
Statt auf meinen Vorschlag einzugehen oder eine kundenorientierte Lösung zu suchen, wurde die gesamte Bestellung eigenmächtig storniert. Für mich zeigt das wenig Interesse an Kundenzufriedenheit und Service.
Fehler bei der Lagerbestandsanzeige können passieren. Entscheidend ist jedoch, wie man anschließend mit dem Kunden umgeht. In meinem Fall war die Kommunikation spät und die gewählte Lösung nicht kundenfreundlich. Daher kann ich GYMROOM leider nicht empfehlen.

18 czerwca 2026

Immer wieder TOP!

Bestelle immerwieder grössere Mengen bei Gymroom. Jedesmal der gleiche unkomplizierte ablauf. 5* von mir

14 czerwca 2026

Kundenservice top!

Immer gute Angebote im Sortiment.

28 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Katastrophe! Erst storniert, dann Insekten in der Ware und am Ende Mahnungs-Drohungen.

Erfahrungsbericht:
Ich kann vor Gymroom.de leider nur ausdrücklich warnen. Ich habe selten so ein Logistik-Chaos und so einen unverschämten Kundenservice erlebt.
​Ich hatte im April Ware im Wert von knapp 72 Euro bestellt (bezahlt über Amazon Pay). Am 15. April wurde die Bestellung von Gymroom.de selbst schriftlich storniert. Begründung: Die Produkte seien "nicht mehr in einwandfreiem Zustand und nicht versandfähig". Die Erstattung wurde von Gymroom über Amazon Pay auch direkt eingeleitet. Soweit, so gut.
​Doch kurz darauf lag unaufgefordert und ohne Rechnung plötzlich trotzdem ein Paket bei mir im Flur. Als ich es öffnete, der absolute Schock: Es handelte sich offensichtlich um massiv beschädigte Ware (Lagerschaden), die zu allem Überfluss auch noch einen Insektenbefall aufwies! In der Ware befanden sich tote Insekten. Aus zwingenden hygienischen Gründen musste ich diesen gesundheitsgefährdenden Teil der Lieferung sofort entsorgen. Den unversehrten Rest habe ich heute zurückgeschickt.

​Statt einer Entschuldigung für dieses eklige Erlebnis fing der Kundenservice im Nachgang an, mich massiv unter Druck zu setzen. Man forderte plötzlich ca. 32 Euro per direkter Banküberweisung von mir, ignorierte völlig, dass man die Bestellung selbst wegen Beschädigung storniert hatte, und dichtete mir an, ich hätte mir eine "irrtümliche" Erstattung erschlichen. Als ich mit Fakten (ihrer eigenen Stornierungsmail!) und anwaltlicher Hilfe argumentierte, wurde mir mit einem gerichtlichen Mahnverfahren gedroht.

​Fazit: Der linke Arm weiß nicht, was der rechte tut. Erst storniert man wissentlich beschädigte Ware, verschickt sie dann trotzdem voller Insekten an den Kunden und droht am Ende mit rechtlichen Schritten, um noch Geld herauszupressen. Spart euch den Ärger und bestellt woanders!

8 czerwca 2026

Absolut Top

Absolut Top, schnelle Lieferung, und super Preise. Immer mal wieder neue Angebote. Werde hier regelmäßig reinschauen und bei Bedarf bestellen.
Die gelieferte Ware war in einer Top Qualität.

29 maja 2026

gute Produktauswahl

gute Produktauswahl, zu mega guten Preisen. Lieferung etwas verzögert, welches aber direkt beim Bestellvorgang angegeben wurde. Bestelle dort regelmäßig.

1 kwietnia 2026

Reibungsloser Ablauf der Bestellung

Die Lieferzeit war leicht verzögert, jedoch wurde dies direkt beim öffnen der Website so kommuniziert das man vor dem Abgeben einer Bestellung bescheid wusste. Danach verlief alles reibungslos und schnell.

24 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Kundenzufriedenheit wichtig

Ich möchte meine ursprüngliche Bewertung fairerweise anpassen.

Der Start meiner ersten Bestellung war leider enttäuschend, da ein Artikel ohne vorherige Information aus der Bestellung entfernt wurde. Die Kommunikation hätte anfangs definitiv besser laufen müssen.

Allerdings hat sich der Kundenservice danach wirklich bemüht, das Problem zu lösen. Ich habe Ersatz erhalten und zusätzlich sogar noch einen weiteren Artikel kostenlos dazu bekommen. Das fand ich sehr fair.

Man merkt, dass Kundenzufriedenheit dem Unternehmen wichtig ist und dass versucht wird, Fehler wieder gutzumachen. Auch wenn der erste Eindruck leider nicht optimal war, rechne ich den Umgang danach positiv an!

5 maja 2026

Ware verschimmelt, katastrophaler Kundenservice

Ware verschimmelt, unterirdisch schlechter Kundenservice.
Ich hatte Proteinriegel bestellt und musste dann feststellen, dass diese innen z.T. verschimmelt waren. Zwischenzeitlich hatte ich aus der gleichen Charge noch weitere Riegel bestellt.
Ich habe dann Gymroom kontaktiert, die 1. Bestellung gerügt (inklusive Bilder) und die 2. Bestellung storniert. Der Zustand der Riegel war wirklich ekelerregend. Ich habe Gymroom in der gleichen Mail mitgeteilt, dass ich die verschimmelten Riegel entsorge. Die Mitarbeiterin entschuldigte sich per Mail und mir wurde eine unkomplizierte Lösung für die erste Lieferung zugesagt. Bezüglich der angekündigten Entsorgung kam keine Reaktion.
Jetzt stellt man sich plötzlich auf den Standpunkt, ich müsste die entsorgten Riegel zurückschicken um eine Erstattung zu erhalten. Davon war bisher nicht die Rede und ist mir logischerweise auch nicht mehr möglich.
Ich habe also nicht nur absolut ekelhafte Ware erhalten, die wirklich nur in den Müll konnte, sondern erhalte nicht mal den Kaufpreis zurück.
Die zuständige Mitarbeiterin rief mich -unangekündigt mit unterdrückter Nummer - an. Der Tonfall am Telefon war beeindruckender Weise tatsächlich noch unangenehmer als in den letzten Mails. Durch die Blume wurde mir unterstellt, ich würde lügen was den Zustand der Riegel angeht.
Ich kann wirklich nur abraten von der Bestellung.

20 kwietnia 2026

Sonderangebote

Jedesmal begeistert, Gymroom ist der einzige Shop den ich kenne bei dem man (durch MHD etc) Proteinpulver von top Marken für 20 Tacken pro Kilo bekommt. Leider keine Lieferung mehr in die Schweiz aber Postfach regelt :) Dank euch geh ich nicht pleite

27 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej