Groupe Verlaine Recenzje

1910
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Remplacement d'une ancienne pompe à chaleur Air/Air, âgée de 20 ans et présentant des signes de faiblesse. Les travaux se sont bien passés. Les ouvriers (équipe de 3, très sympas) nous ont expliqué c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commercial disponible. Toute l'équipe est présente et joignable si besoin. Installation au top, très qualitatif et très propre. Très content des premiers retours d'utilisation des panneaux... Ca sent... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A nouveau probème de fissures celà fait la 3 ème fois sur mon mur devant et le DTU n'a pas été respecté puisque la hauteur entre le polystirène et le sol doit être de 10 cm or l'ITE touche directement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La commande étant validée par les 2 parties, la livraison et installation se sont faites en moins de 10 jours. 5h ont été nécessaires pour installer l'unité extérieure et les 2 splits intérieurs .... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wykonawca izolacji

Napisane przez firmę

Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

(1910)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 708

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un équipe de pose qui est impliquée

Un équipe de pose qui est impliquée, n’ont pas peur du travail, une journée complète pour installation d’une PaC en remplacement d’une chaudière gaz, premier essai concluant.

25 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce témoignage chaleureux ! Nous sommes très fiers de notre équipe de pose qui s'investit pleinement dans chaque chantier. Heureux d'apprendre que l'installation de votre pompe à chaleur s'est déroulée avec succès. N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. L'équipe Groupe Verlaine.

Conforme aux attentes

Les techniciens ont réalisé un travail conforme aux attentes. Très satisfait.

21 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos techniciens ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt pour de futurs projets ! L'équipe Groupe Verlaine.

Oceniono na 1 z 5

Facturation incorrect et absence de réponse.

Le Groupe Verlaine nous a facturé 137 m² d'ITE alors que le contrôle officiel de la prime CEE indique 122 m², soit 15 m² facturés en trop. Malgré un mail envoyé il y a 15 jours, aucune réponse à ce jour.

Nous avons également rencontré de nombreuses difficultés pour récupérer notre prime MaPrimeRénov', ce qui avait déjà été une expérience très éprouvante.

Je déconseille cette entreprise à quiconque souhaite des travaux de rénovation énergétique sereinement.

11 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Bonjour Monsieur , nous vous remercions d'avoir porté ce point à notre connaissance. Nous comprenons votre frustration face à l'écart de facturation constaté et l'absence de retour à ce jour. Cela ne reflète pas notre engagement habituel envers nos clients. Nous vous demandons de bien vouloir nous recontacter via notre service client sur sebastien.garnier@groupeverlaine.fr afin que nous puissions traiter ce dossier en priorité et régulariser la situation rapidement.

Versement Ma Prime Renov

Monsieur Laurent Nahum n'a jamais rien lâche au dossier qu'il a repris il y a quelques mois après plus d'un an et demi d'attente de versement de Ma Prime Renov. Mr Nahum à toujours pris le temps de répondre à mes demandes et à toujours été très à l'écoute.
Merci encore pour le travail.
Maurice Guillaumet

Bonjour , Madame ,Monsieur

merci beaucoup pour votre retour

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Ça marche, merci le Groupe Verlaine.

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Une équipe sérieuse et efficace… ils…

Une équipe sérieuse et efficace… ils ont du très bon boulot

Oceniono na 1 z 5

Nous avons fait installer une pompe à…

Nous avons fait installer une pompe à chaleur et des panneaux solaire par le groupe verlaine. L'installation s'est bien passé.... actuellement nous sommes en panne de pompe à chaleur. (Depuis 3 semaines ) nous avons envoyé des mails comme demandé par le standard 3999, nous appelons régulièrement et malgré des promesses d'intervention de techniciens, personne ne nous recontacte. Aucune intervention ou même promesse d'intervention. Je craint que cette entreprise tente de nous arnaquer, en nous faisant patienter jusqu'à la fin de garantie (juillet 2026). Ne faite pas confiance aux nombreux commerciaux bien présent jusqu'à L'installation, en cas de problème ils se transformeront en fantôme

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Bonjour Madame , nous vous remercions de nous avoir alertés sur cette situation. Nous sommes vraiment désolés pour les difficultés rencontrées depuis la panne de votre pompe à chaleur et pour l'absence de suivi malgré vos relances. Cela est inacceptable et ne correspond pas au niveau de service que nous nous engageons à fournir. Nous vous invitons à nous contacter directement sur l'adresse mail suivante : sebastien.garnier@groupeverlaine.fr

afin de traiter votre dossier en urgence et planifier une intervention dans les plus brefs délais.

Oceniono na 5 z 5

J'ai discuté avec Monsieur Jonas qui…

J'ai discuté avec Monsieur Jonas qui était très patient qui m'a aidé à connecter tous mes panneaux parce que j'avais des problèmes de connexion c'est un homme vraiment sympa.

Impeccable

Impeccable, Bonne prestation

19 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux que la prestation vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous tient à cœur et nous ferons tout pour maintenir ce niveau de qualité. À très bientôt !

Équipe tres professionnelle

Équipe tres professionnelle. Chantier laissé propre. Tout est bien installé et fonctionne.

15 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et que le chantier a été laissé propre. C'est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bonne équipe bon travail rien à redire

Bonne équipe bon travail rien à redire

15 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes très heureux que notre équipe vous ait donné entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et c’est exactement ce que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.

A FUIR ABSOLUMENT

Toujours aucune nouvelles de Verlaine, ils font les sourds maintenant de toute façons là dedans il n'y a que des menteurs et des malhonnêtes ça fait des mois que j'ai monsieur N au téléphone et cest toujours le même refrain quand vous l'avez au téléphone il vous fait croire qu'il à tout fait pour que vous soyez remboursé et quand il ne répond pas et que vous lui envoyez un message écrit il vous répond sans aucune politesse qu'il est en vacances où qu'il a tout fait avant de partir et rien n'arrive JAMAIS sur votre compte je pense que c'est son boulot d'endormir les gens et maintenant que j'ai passé des mois avec cette personne au téléphone on me demande d'envoyer un message à monsieur G comme ça ça recommencera j'ai bien compris leur manège des incompétents à FUIR je ne les recommanderai jamais à personne je ne vais pas leur faire une bonne publicité c'est certain TRES TRES TRES DECUE DE CETTE ENTREPRISE

14 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Bonjour , Madame , votre dossier est en cours de traitement , et l'un de nos conseillers à tenter de vous joindre ,

Hélas sans succès , pourriez vous svp reprendre contact avec lui?

Le service client

Bonne equipe

Bonne equipe . Sympa

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour votre sympathique retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait laissé une bonne impression. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité.

Très professionnels

Très professionnels.
Les techniciens et le sav ont pris en compte toutes mes demandes lors de l’installation.

8 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour cet excellent avis et pour votre recommandation ! Nous sommes très heureux que nos techniciens et notre SAV aient pris en compte toutes vos demandes lors de l’installation. C’est notre engagement au quotidien que d’être à l’écoute de nos clients et de répondre à leurs besoins.

Oceniono na 1 z 5

J’ai longuement hésité à écrire un avis…

J’ai longuement hésité à écrire un avis négatif sur cette société, mais trop c'est trop !
Après plus de 2 ans d'installation, je reçois un mail demandant de rappeler chez eux, je me suis dit : « enfin, ils reviennent vers moi pour les problèmes que j'ai avec eux ».
Mais non ! C'était pour me réclamer 7400 €, qui après vérification, sur mon compte ont bien été virés le 28/03/2024.
Je me dis qu'ils gagnent beaucoup trop d'argent ces gens-là pour appeler plus de 2 ans plus tard, pour en plus quelqu'un qui a déjà payé !
Donc revenons au début de l'histoire : je suis contacté en octobre 2023 pour une installation de panneaux solaire sur mon cabanon. Verlaine était en "vente privée ». 2 commerciaux qui m’appellent, superbe affaire, il faut signer tout de suite, je vous passe les détails. Toujours est-il que ça faisait longtemps que je voulais installer des panneaux mais je suis toujours tombé sur des charlatans qui voulaient me faire signer une installation 30000 € avec un crédit conso à 15% !
Là ils avaient l'air professionnel, quand on voit la pub à la tv etc. ça donne quand même confiance.
Donc je signe avec eux par téléphone en électronique, pour installation dans les mois qui suivent, le temps que j'agrandisse mon cabanon et change le toit.
Le 27 mars jour de l'installation, je prends ma journée puisque personne n'est venu auparavant chez moi en repérage, tout s’est fait par téléphone.
Je me suis dit comment ils vont faire pour raccorder entre le cabanon et la maison qui sont à 20m l'un de l'autre.
Pas loupé, je crois que c'était 3 serbes, 2 qui ne parlent pas un mot de français ni d'anglais, un qui parle un peu français.
Ils découvrent l'endroit où installer, ils n'avaient pas de mini-pelle avec eux pour installer le câble entre le cabanon et la maison. Je me suis dit je vais passer une sacrée journée.
Pour aller dans leur sens, j'avais passer 2 tuyaux d'eau, je leur ai proposé d’en condamner 1 pour passer le câble qu'il n'avait pas !
L'installateur est parti pendant 1 heure chercher chez Leroy Merlin un câble pendant que les autres glander au lieu de continuer l'installation.
Il manquait des supports de panneaux, ils ont attendu un moment que quelqu'un de je ne sais où leur ramène.
Donc ils ont fini l'installation il faisait noir et je les ai assistés toute la journée.
Heureusement qu'ils sont tombés sur un bricoleur sinon il pouvait revenir pour faire le raccordement !
Pour cela aucun dédommagement…
Ensuite j'ai payé le Consuel d'avance qui n'est jamais passé, ils ont trainé à envoyer mon dossier à la sicae pour le raccordement au réseau. J'ai fini par être raccordé 6 mois après, une fois la période estivale passée (environ 300 € de perte de vente).
J'ai fini par leur réclamer cette somme, ils m’ont amusé avec un boitier ecojoko qui ne marche pas chez moi puisque mon compteur est à 80 m de la maison.
Il devait toujours me trouver une autre solution en vain. Pas de nouvelles de personne. J'ai fini par leur renvoyé l'ecojoko à mes frais avec un courrier joint leur demandant de me rappeler.
Depuis un an, jamais personne ne m’a rappelé!
Tout cela été passé dans les oubliettes moins je pense à Verlaine mieux je me porte. Malgré l'installation qui disjoncte un coup de temps en temps, je remets le disjoncteur et basta !
Avant de renvoyer l'écojoko l'année dernière je leur ai quand même demandé un devis pour une Batterie, là on m’a rappelé tout de suite ?!
Donc j'ai dit à la personne qui m’a appelé pour la batterie que je ne signerai rien tant que mes problèmes ne sont pas solutionnés. En vain, par contre ils m’ont relancé plusieurs fois pour la batterie, j'ai acheté exactement la même pour 2300€ de moins ! Que j'ai installé moi-même avec mon électricien.
La tout sort j'en peux plus de cette boutique, ça dépasse tout ce que j'aurais pu imaginer. Au moment où j’écris cet avis, il me rappelle en disant qu'ils ont bien le virement de 7400 € cette fois mais qu'ils n'ont pas le chèque de 7000 € alors qu'il venait de me dire exactement le contraire 10 mn avant.
Je suis retourné sur mon compte prendre une photo d'écran pour leur prouver ma bonne foi, le chèque a bien été encaissé le 03/04/2024. Parce que oui moi quand il y a 7000 € en moins sur mon compte ça se voit, et je n’attends pas plus de 2 ans pour le voir !

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous comprenons votre frustration. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer.

Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons pouvoir faire le point avec vous sur votre situation. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : sebastien.garnier@groupeverlaine.fr afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

L'équipe Groupe Verlaine

Parfait très bon suivi

Parfait très bon suivi

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes. C'est notre priorité de vous accompagner au mieux. À bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Expérience client très décevante suite à un échange téléphonique

Suite à un échange téléphonique avec l’un de vos commerciaux, je tiens à partager mon expérience particulièrement décevante.

Lors de l’appel, le commercial m’a demandé mes disponibilités. Je lui ai simplement répondu que je préférais le recontacter un peu plus tard, car je n’avais pas mon agenda sous les yeux à ce moment-là. Sa réponse, sur un ton extrêmement désagréable, a été :
« Si vous n’êtes pas intéressée, dites-le tout de suite, je clôture votre dossier. »

J’étais pourtant réellement intéressée par vos services au départ, mais face à une telle attitude, je préfère finalement me tourner vers une autre enseigne.

Je vous invite à être vigilants quant aux personnes que vous mettez en contact avec vos clients, car vos commerciaux restent l’image de votre entreprise.

Pour ma part, je ne ferai plus appel à vos services et, si l’on me demande un retour d’expérience concernant ce type de travaux, je ferai part honnêtement de cette mésaventure. Je ne doute pas que cela n’aura pas d’impact majeur pour vous, mais il me semblait important de partager cette expérience.

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris note de votre avis et nous vous remercions de nous avoir contactés.

Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone, cependant nous restons sans réponse de votre part.

Nous vous invitons à nous rappeler afin que nous puissions échanger sur votre expérience et trouver ensemble une solution.

L'équipe Groupe Verlaine

Équipe organisée et efficace

Équipe organisée et efficace. Explications claires et complètes à priori.

8 maja 2026

Odpowiedź od Groupe Verlaine

Merci pour ce témoignage ! Nous sommes heureux que l'organisation de notre équipe et la clarté de nos explications aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej