Goodwheel GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Alles ist komplett miserabel und unverschämt gelaufen. Bestellung promt bezahlt und danach verlief bis heute, alles ins Bodenlose. Keine Reifen, keine Rückzahlung, kein Ansprechpartner. Ledigl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Perfekt! von der Bestellung bis zur Lieferung... Ich habe neue Felgen gekauft. Bevor der Vertrag zustande kam, vergewisserte sich "Goodwheel", ob die Felgen wirklich zum Auto passen.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher Kontakt, sowohl per E-Mail, als auch telefonisch. Ungewöhnlich schnelle Reaktionszeit via E-Mail, gleich beim ersten Mal als ich angerufen habe, ist sofort ohne Warteschleife eine se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es lief alles so ab wie es sein sollte: Vom Erhalt der Bestelleingangsbestätigung, der Bestellbestätigung (=Annahme meines Online-Kaufantrags durch Goodwheel), der Bereitstellung der Trackingnummern u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wulkanizacja

Napisane przez firmę

Die Goodwheel GmbH ist ein europaweit agierender Online-Händler für Autoreifen, Motorradreifen, Kompletträder und Auto-Zubehör. Mit langjährigen Erfahrungen in diesem Geschäft arbeiten wir beständig daran, jedem unserer Kunden ein passendes Angebot mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. In unserem Online-Shop finden Sie ein breites Angebot an qualitativ hochwertigen Reifen der großen Reifenhersteller und ihren Tochterkonzernen. Unser kompetentes Team sorgt dafür, dass Sie sich gut beraten für den passenden Reifen entscheiden können und dieser Ihnen zügig zugestellt wird.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Einfach, gut mit guten Preisen

Einfache und gute Bestellauswahl.
Preise nahezu identisch zu ander Reifenbörsen, jedoch alle verfügbar.
Schnelle Lieferung. 2 Werktage ab Bestellung.
Leider kein Kauf über Klarna möglich gewesen.

7 kwietnia 2025

Alles war gut

Alles war gut. Vom auswählen der Artikel, über die Bestellung bis zur Lieferung an meine Haustüre. Das sollte so in ganz Deutschland der Standard sein. Gerne tätige ich neue Geschäfte mit euch.

2 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Umgang mit Reklamation sehr schlecht!

4 Alufelgen von MAM gekauft, nach 4 Monaten hatten trotz Wintertauglichkeit 3 Felgen Korrosiosschäden !!!
Reklamationsabwicklung ein Witz!
Hätte alle Kosten erstmal selbst finanzieren sollen, wie die Ersatzfelgen, Montage usw.
Nach dem einschicken der beschädigten Felgen hätte dann MAM darüber entschieden ob ich das Geld wieder bekomme, oder sie sagen Eigenverschulden,dann haste Pech gehabt, und das ich mit diesem Ablauf einverstanden bin, hätte ich auch noch Unterschreiben sollen.Wie das ausgegangen wäre könnt ihr euch vorstellen! Haben uns nach langen hin und her auf einen Preisnachlass geeinigt, würde hier nicht mehr kaufen,und schon gar keine MAM Felgen!!!

3 kwietnia 2025
Logo Goodwheel GmbH

Odpowiedź od Goodwheel GmbH

Lieber Goodwheel-Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Felgen sowie der anschließenden Reklamationsabwicklung unzufrieden waren. Wir verstehen, dass der von Ihnen geschilderte Prozess für Sie wenig zufriedenstellend und sehr aufwendig war.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Reklamationen im Bereich Felgen nach Herstellervorgaben geprüft und entschieden werden müssen. Dennoch bedauern wir, dass der Ablauf für Sie nicht kundenfreundlich wirkte.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es entsprechend weiter.

Herzliche Grüße
Nele vom Goodwheel-Team

Lieferung, Bestellung und Service

Lieferung, Service sowie die Bezahlung haben reibungslos funktioniert.

Auch musste ich einmal mit dem Kundenservice telefonieren, der sehr hilfsbereit war und mein Problem direkt gelöst hat.

Daher kann ich Goodwheel uneingeschränkt weiterempfehlen.👍🏼

2 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej