Goodflair Recenzje 6600

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mutuelle super réactive, nous obtenons à chaque fois le remboursement dès le lendemain. C’est très simple, tout se fait par mail, il suffit de prendre une photo de la facture acquittée, le formulaire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Passage chez le vétérinaire pour le rappel d un vaccin + vaccin contre la rage. Envoi via le site goodflair de la feuille de soins, l ordonnance et la facture acquittée. 15 minutes plus tard, messag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon chat a été hospitalisé d’urgence une première fois, puis une deuxième fois pour plus d’analyses. L’équipe de Goodflair a été très réactive et une fois fourni les documents demandés, j’ai été rembo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ubezpieczenia zwierząt

Napisane przez firmę

Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com

Dane kontaktowe

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 1 z 5

Remboursement plus que partiel

Remboursement plus que partiel. On m’a d’abord affirmé, à tort, que je n’avais pas envoyé la facture. Après un nouvel envoi correct, un autre problème a finalement été avancé : on me demande désormais un compte rendu vétérinaire pour rembourser un traitement qui avait pourtant déjà été remboursé auparavant. Fuyez !

31 marca 2026

Odpowiedź od Goodflair

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti, mais nous ne comprenons pas très bien l’animosité exprimée.

Jusqu’à présent, toutes vos demandes de remboursement ont bien été traitées et remboursées. Concernant votre dernière demande, il semble y avoir un malentendu : nous n’avons reçu votre facture qu’une seule fois.

Par ailleurs, le traitement n’a pas été refusé. Nous vous avons simplement demandé des pièces complémentaires (comme un compte rendu vétérinaire) afin de vérifier que les garanties s’appliquent bien. C’est une démarche tout à fait normale, notamment lorsqu’aucun diagnostic ou compte rendu n’est joint au dossier.

Vous mentionnez des remboursements précédents, mais chaque demande est étudiée individuellement en fonction des éléments fournis.

Nous restons bien entendu disponibles pour faire le point avec vous et régulariser la situation rapidement.

Bien cordialement,
Camille de l'équipe Goodflair

Remboursement Ultra rapide

Remboursement Ultra rapide, merci

Bonjour Jean François,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et adaptée à vos besoins, et c'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Minsk a été à la hauteur de vos attentes. 🐾

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

Je recommande la mutuelle Goodflair

Je ne regrette pas d’avoir choisi la mutuelle Googflair, fidèle à leur réputation. Interlocuteurs très professionnels, démarches faciles et fluides et remboursement très rapide. Je recommande

Cher Philippe,

Un immense merci pour votre chaleureuse recommandation. 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement et des démarches simplifiées. Chez Goodflair, nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement personnalisé, en veillant au bien-être de votre fidèle compagnon Bernie.

Nous sommes honorés de mériter votre confiance et serons toujours présents pour vous et Bernie.

Chère Maud,

Un grand merci pour votre avis si positif. 🌟 Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de votre remboursement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous touche. C'est un véritable plaisir de veiller sur Locky. Nous restons à votre écoute, prêts à vous accompagner dans les moments importants.

Bien à vous et à Locky,

Au top comme toujours je recommande

Au top comme toujours je recommande

Bonjour Saphia,

Un grand merci pour votre retour si positif! 😊 C’est toujours un plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite. Nous sommes ravis que la rapidité de votre remboursement ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Goodflair, nous avons à cœur de vous offrir un service personnalisé et d'être là pour vous et Jordy dans tous les moments importants.

Prenez bien soin de vous et de Jordy.

Bien chaleureusement,

Chère Géraldine,

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de votre remboursement pour Alba. Chez Goodflair, nous nous efforçons de rendre le processus aussi fluide que possible, car nous savons combien il est important de se concentrer sur le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. Vos remarques chaleureuses témoignent de notre engagement à offrir un service personnalisé et attentionné.

Prenez soin d'Alba et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Camille de l'équipe Goodflair 🐾

Comme dab très rapide

Comme dab très rapide
Déposé les documents dimanche fin après midi ,remboursement début lundi matin

Bonjour Patrick,

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la rapidité du remboursement pour Umy vous ait satisfait. 😊 Votre confiance nous pousse à veiller chaque jour attentivement sur vos compagnons, et notre priorité est de vous offrir un service qui correspond à vos attentes. Avec des délais comme ceux que vous avez vécus, nous espérons simplifier le quotidien de nombreux maîtres comme vous et Umy. 🐾

À très bientôt et prenez soin de vous et de votre fidèle Golden Retriever.

Camille de l'équipe Goodflair

Contrat renouvellé.

Contrat renouvellé.. ils sont réactifs à l écoute
Bonne mutuelle

Bonjour Sylvie,

Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait et que vous renouvelez votre confiance en Goodflair. N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment, nous sommes là pour vous et vos compagnons à quatre pattes.

Oceniono na 5 z 5

Toujours aussi réactif pour les…

Toujours aussi réactif pour les remboursements.
Merci, Good flair

Chère Solange,

Un grand merci pour votre avis si positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de votre remboursement. Votre satisfaction et le bien-être de Vicky, sont au cœur de nos préoccupations. Chez Goodflair, nous nous efforçons de personnaliser chaque interaction, car chaque compagnon à quatre pattes mérite une attention particulière. Saviez-vous que plus de 60% de nos remboursements sont effectués dans les 2 heures ? Nous restons à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible.

Oceniono na 2 z 5

Décevant

Remboursement rapide cette fois ci par contre j’attend toujours mon remboursement du mois de décembre 2025. Déçu pour cette mutuelle.

Bonjour Christelle,

Je vous remercie pour votre avis relatif à la rapidité de votre dernier remboursement et suis vraiment désolée d'apprendre votre déception concernant le précédent (celui de décembre/janvier). A la lecture de votre dossier, il semblerait que nous vous ayons répondu que celui ci ne pouvait être pris en charge, fonction de vos garanties.

N'hésitez surtout pas à nous contacter pour toute information supplémentaire, je suis à votre écoute.

Bien chaleureusement,

Remboursement rapide

Comme d'habitude goodflair au top pour les remboursements. Rapide et en plus réactif car quand j'ai eu le message que c'était ok le remboursement s'effectuait sur le hors taxe du coup j'ai envoyé un petit email pour savoir si il y avait eu du changement et direct ils ont fait le complément quand ils ont vu leur erreur. Franchement rien à redire, ils sont vraiment au top. Merci .

Chère Lucile,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de votre remboursement. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu rectifier rapidement la situation pour Tundra. Chez Goodflair, nous nous engageons à offrir un service sur mesure et attentif à chaque adhérent, en mettant un point d'honneur à écouter vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir, nous sommes là pour vous.

toujours remboursé rapidement

toujours remboursé rapidement

Cher Daniele,

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, assurer le bien-être de Milo est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. 🐾 Plus de 60% de nos remboursements s'effectuent dans les 2 heures, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Prenez soin de vous et de Milo !

Oceniono na 5 z 5

Très facile à vous envoyez la facture…

Très facile à vous envoyez la facture du vétérinaire j ai était remboursé dans la même soirée rapide efficace et très aimable j en suis ravie merci encore à vous

Chère Sandrine,

Nous sommes sincèrement touchés par votre retour et ravis que la rapidité de votre remboursement ait répondu à vos attentes. Chez Goodflair, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de votre confiance 😊. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et sachez que la santé d'Abby, votre précieuse compagne à quatre pattes, est tout aussi importante pour nous. Votre témoignage renforce notre engagement à vos côtés. Merci infiniment pour votre gentillesse 🧡.

Rapide

très rapide le remboursement

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, nous mettons un point d'honneur à offrir un service sur mesure et à traiter rapidement les demandes afin que vous puissiez vous concentrer sur vos adorables compagnons, Alfy et Aiko 🐾. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape.

Camille de l’équipe Goodflair ❤️

Rapide

Rapide, efficace 👌

Chère Sarah,

Merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de votre remboursement. Votre confiance nous est précieuse, et voir à quel point nous répondons à vos attentes, qu'il s'agisse de Winnie, Zélie ou Orion, est notre plus belle récompense. Nous nous efforçons chaque jour d'apporter une attention particulière à chacun de nos adhérents, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. 🧡

Oceniono na 5 z 5

Paiement rapide du remboursement des…

Paiement rapide du remboursement des frais.

Bonjour Carine,

Merci infiniment pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, votre tranquillité d'esprit et le bien-être d'Azure nous tiennent à cœur. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous continuerons à vous offrir le meilleur pour que vous puissiez profiter pleinement de chaque instant avec elle. 🐾

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience fluide et attentive à Payet et Rajah vous apportent satisfaction. Chez Goodflair, chaque demande est une priorité, et plus de 60 % de nos remboursements sont effectués dans les 2 heures. Votre confiance nous tient à cœur.

Bien à vous et à votre tribu à quatre pattes,

Chère Joelle,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! 💛 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité de votre remboursement pour Tilou. Chez Goodflair, nous avons à cœur de prendre soin de nos animaux et de leurs familles avec efficacité et attention. Saviez-vous que plus de 60% de nos remboursements sont effectués en moins de deux heures ? Une petite pensée pour Tilou, le charmant Brabançon, pour son rétablissement rapide. 🐾

Oceniono na 5 z 5

Hyper réactivité pour le remboursement…

Hyper réactivité pour le remboursement (1 jour) !

3 kwietnia 2026

Chère Estelle,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif. 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé qui tient compte des besoins uniques de chacun, qu'il s'agisse de vous ou de Zelda et Warhol. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci de faire partie de notre communauté !

Prenez soin de vous et de vos compagnons à quatre pattes. 🐾

Remboursement

Comme d'habitude remboursement rapide

Bonjour Sylvie,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de votre remboursement vous satisfait pleinement. 🧡 Vulcain mérite toute notre attention, et nous sommes heureux de contribuer à son bien-être. Chez Goodflair, nous faisons tout pour que chaque expérience soit à la hauteur de vos attentes, avec des remboursements souvent effectués dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de nouvelles informations ou d'une assistance particulière.

Prenez soin de vous et de Vulcain,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej