Comme d'habitude goodflair au top pour les remboursements. Rapide et en plus réactif car quand j'ai eu le message que c'était ok le remboursement s'effectuait sur le hors taxe du coup j'ai envoyé un p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mutuelle super réactive, nous obtenons à chaque fois le remboursement dès le lendemain. C’est très simple, tout se fait par mail, il suffit de prendre une photo de la facture acquittée, le formulaire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Passage chez le vétérinaire pour le rappel d un vaccin + vaccin contre la rage. Envoi via le site goodflair de la feuille de soins, l ordonnance et la facture acquittée. 15 minutes plus tard, messag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon chat a été hospitalisé d’urgence une première fois, puis une deuxième fois pour plus d’analyses. L’équipe de Goodflair a été très réactive et une fois fourni les documents demandés, j’ai été rembo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com
BP 30376, 44816, Saint-Herblain Cedex, Francja
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
J’ai souscrit un contrat hier pour mon chat Simba la dame très à l’écoute pour répondre à nos questions et très agréable et aimable, d’après les autres avis je suis vraiment contente d’avoir trouver une assurance aussi efficace à voir pour la suite mais cela est très rassurant 😃

Odpowiedź od Goodflair
Parfait, un remboursement plus rapide que ça je n'ai jamais vu! Virement sur mon compte en moins d'une heure! Bravo

Odpowiedź od Goodflair
Premier remboursement avec goodflair et cela a mis une journée
On est tenu à jour des dépenses selon le contrat que l on a

Odpowiedź od Goodflair
Le traitement des remboursements en temps record, la disponibilité et la gentillesse du service client en plus. Difficile de trouver mieux.

Odpowiedź od Goodflair
Remboursement lundi matin pour un rdv effectué le vendredi soir, plus que rapide comme d'habitude. Je recommande Goodflair.

Odpowiedź od Goodflair
Remboursement demander a 15h30 rembourser a 18h en instantané ! Incroyable jai jamais recu un remboursement aussi rapidement ! Bravo a vous

Odpowiedź od Goodflair
J'ai été agréablement surprise de recevoir mon remboursement aussi rapidement

Odpowiedź od Goodflair
Je suis rentrée de chez le véto avec ma chienne pour ses vaccins et son collier anti tiques et puces.J'ai transmis la facture du vélo directement et j'ai été remboursée dans la foulée. Ça m'épate à chaque fois, 2 clics et c'est fait.

Odpowiedź od Goodflair
Excellente assurance avec remboursement dans les 2 heures suivant la demande ….et toujours un mot gentil pour l’animal malade.
Je recommande vivement Goodflair

je n'ai jamais vu une assurance rembouser aussi rapidement 9 fois sur 10

Odpowiedź od Goodflair
Remboursement très rapide le soir même je l avais sur mon compte.

Odpowiedź od Goodflair
Avec Goodflair, je n ai jamais eu aucun problème. Mes remboursements se passent toujours tres bien et dans les 24h.
A recommander.

Odpowiedź od Goodflair
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.