Goodflair Recenzje 6600

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Comme d'habitude goodflair au top pour les remboursements. Rapide et en plus réactif car quand j'ai eu le message que c'était ok le remboursement s'effectuait sur le hors taxe du coup j'ai envoyé un p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mutuelle super réactive, nous obtenons à chaque fois le remboursement dès le lendemain. C’est très simple, tout se fait par mail, il suffit de prendre une photo de la facture acquittée, le formulaire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Passage chez le vétérinaire pour le rappel d un vaccin + vaccin contre la rage. Envoi via le site goodflair de la feuille de soins, l ordonnance et la facture acquittée. 15 minutes plus tard, messag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon chat a été hospitalisé d’urgence une première fois, puis une deuxième fois pour plus d’analyses. L’équipe de Goodflair a été très réactive et une fois fourni les documents demandés, j’ai été rembo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ubezpieczenia zwierząt

Napisane przez firmę

Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

J’ai souscrit un contrat hier pour mon…

J’ai souscrit un contrat hier pour mon chat Simba la dame très à l’écoute pour répondre à nos questions et très agréable et aimable, d’après les autres avis je suis vraiment contente d’avoir trouver une assurance aussi efficace à voir pour la suite mais cela est très rassurant 😃

15 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Goodflair

Un grand merci pour votre avis si positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes pour votre chat Simba. Chez Goodflair, nous avons à cœur de vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. Soyez assuré que nous serons toujours à l'écoute pour vous et Simba, avec toute l'efficacité que vous attendez. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, un remboursement plus rapide que ça je n'ai jamais vu! Virement sur mon compte en moins d'une heure! Bravo

Bonjour Élodie,

Quel plaisir de lire votre satisfaction concernant notre service ! 🧡 Nous sommes ravis que la rapidité de votre remboursement pour Vicko ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Goodflair, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et vous accompagner au mieux dans chaque étape. Vos mots bienveillants nous motivent davantage à conserver cette qualité de service. Merci pour votre confiance et câlins à Vicko !

toujours aussi satisfait.rien a redire

toujours aussi satisfait.rien a redire

Bonjour Xavier,

Un grand merci pour votre chaleureux retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, l’attention que nous portons à Loki et Iris est au cœur de nos priorités. Vos fidèles compagnons méritent les meilleurs soins, et c’est un réel plaisir de pouvoir vous accompagner dans cela. Plus de 60% de nos remboursements sont effectués en moins de deux heures, et nous sommes heureux de savoir que cela vous apporte la tranquillité d’esprit.

Prenez soin de vous et de vos compagnons à quatre pattes !

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Premier remboursement avec goodflair et…

Premier remboursement avec goodflair et cela a mis une journée
On est tenu à jour des dépenses selon le contrat que l on a

Bonjour Patrick,

Un immense merci pour votre chaleureux retour ! 🌟 Nous sommes absolument ravis que la rapidité de votre premier remboursement ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Goodflair, nous mettons un point d'honneur à traiter chaque demande avec soin, afin que vous puissiez vous concentrer sur ce qui est vraiment important : le bien-être de Storm. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Prenez bien soin de vous et de Storm !

Oceniono na 5 z 5

Le traitement des remboursements en…

Le traitement des remboursements en temps record, la disponibilité et la gentillesse du service client en plus. Difficile de trouver mieux.

Chère Maud,

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis que la rapidité de votre remboursement ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Goodflair, chaque membre de notre équipe s'efforce d'offrir une expérience aussi personnalisée que possible, car nous savons combien Barnaby compte pour vous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer au bien-être de Barnaby. 🐾

Remboursement plus que rapide

Remboursement lundi matin pour un rdv effectué le vendredi soir, plus que rapide comme d'habitude. Je recommande Goodflair.

Chère Séverine,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de votre remboursement pour Max. Votre confiance nous touche profondément et nous encourage à maintenir notre engagement envers chaque compagnon à quatre pattes.

Chez Goodflair, nous avons véritablement à cœur d'offrir un service transparent et personnalisé, pour que vous et Max puissiez toujours compter sur nous en toute tranquillité.

Promesse tenue !

Chère Valérie,

Un grand merci pour votre avis élogieux sur notre médaille Goodflair ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous et Attrëya avez pu bénéficier de cette solution simple et sécurisante. Nous offrons cette médaille pour garantir que nos compagnons puissent retrouver leur chemin en toute sérénité. Chaque mois, plusieurs centaines d'animaux en France profitent de sa fiabilité, et nous sommes comblés qu’Attrëya en fasse partie.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous.

Remboursement

Remboursement demander a 15h30 rembourser a 18h en instantané ! Incroyable jai jamais recu un remboursement aussi rapidement ! Bravo a vous

Chère Céline,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que la rapidité de votre remboursement a été à la hauteur de vos attentes. 🌟 Ici, chez Goodflair, nous mettons un point d'honneur à allier efficacité et personnalisation dans l'accompagnement de nos fidèles compagnons comme Baloo. 😊 Savoir que vous êtes satisfaite est notre plus belle récompense. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre pour assurer le bien-être de Baloo, n'hésitez pas à nous contacter.

Avec bienveillance,

Bonjour Pascal,

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, nous avons à cœur de vous offrir un service réactif et personnalisé, et nous savons combien il est important d'assurer le bien-être de Vador.

Votre confiance nous touche énormément et nous motive à continuer de prendre soin des compagnons à quatre pattes comme le vôtre, avec autant de dévouement.

Prenez soin de vous et de Vador. 🐾

Oceniono na 5 z 5

Prise en compte efficace demande de remboursement

J'ai été agréablement surprise de recevoir mon remboursement aussi rapidement

Bonjour Fontaine,

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de votre remboursement vous a agréablement surprise. Chez Goodflair, nous faisons de notre mieux pour que les demandes soient traitées avec efficacité, comme dans votre cas avec Milo. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Nous sommes là pour vous écouter et vous accompagner.

Bien chaleureusement,

Oceniono na 5 z 5

Je suis rentrée de chez le véto avec ma…

Je suis rentrée de chez le véto avec ma chienne pour ses vaccins et son collier anti tiques et puces.J'ai transmis la facture du vélo directement et j'ai été remboursée dans la foulée. Ça m'épate à chaque fois, 2 clics et c'est fait.

Chère Martine,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité du remboursement pour Sakya. Chez Goodflair, nous attachons une grande importance à la tranquillité d'esprit de nos adhérents et à la santé de vos merveilleux compagnons à quatre pattes. Votre expérience reflète notre volonté de vous offrir un service simple et efficace, et nous sommes heureux de voir que cela vous bénéficie.

Toujours presents

Toujours très réactifs et professionnels. Merci

Cher Éric,

Un grand merci pour votre message chaleureux. Votre satisfaction et celle de Paddy sont notre plus belle récompense. 🧡 Nous sommes heureux que la rapidité de votre remboursement ait répondu à vos attentes. Chez Goodflair, chaque requête est traitée avec un soin particulier, et c’est un plaisir d’accompagner votre fidèle Cairn Terrier, Paddy, depuis janvier. Saviez-vous que plus de 60 % de nos remboursements sont effectués en moins de deux heures ? C’est en restant à votre écoute que nous pouvons continuer à améliorer nos services. Merci de nous faire confiance.

Bien cordialement,

Excellente assurance …

Excellente assurance avec remboursement dans les 2 heures suivant la demande ….et toujours un mot gentil pour l’animal malade.
Je recommande vivement Goodflair

Chère Ghislaine,

Un immense merci pour votre avis élogieux ! 😊 Nous sommes touchés de constater que notre service a répondu à vos attentes, notamment avec la rapidité de traitement de votre demande. Mekki et Apostrophe occupent une place spéciale dans notre équipe, et nous mettons tout en œuvre pour que chaque expérience soit personnalisée à vos besoins. Votre recommandation est un véritable encouragement pour nous.

simple et rapide

Chère Sandrine,

Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que la gestion du remboursement de Snow a été à la hauteur de vos attentes. 😊 Chez Goodflair, nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients, en veillant à des processus à la fois simples et efficaces. Saviez-vous que plus de 80% de nos remboursements sont effectués dans la journée ? Votre confiance est précieuse, et nous sommes heureux de pouvoir veiller sur Snow avec vous.

Prenez soin de vous et de votre compagnon à quatre pattes 🐾

relboursement éclair

je n'ai jamais vu une assurance rembouser aussi rapidement 9 fois sur 10

Chère Agnes,

Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, nous tenons à ce que vous et vos compagnons, Neige et Plumplum, puissiez avoir l'esprit tranquille grâce à une attention particulière et des garanties sur-mesure. 🐾

Votre confiance nous encourage à continuer sur cette voie, et nous sommes honorés d'accompagner votre famille.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Remboursement très rapide le soir même…

Remboursement très rapide le soir même je l avais sur mon compte.

Chère Nadine,

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé et à être à l'écoute de vos besoins afin de garantir la tranquillité d'esprit pour vous et Scooby. Plus de 60% de nos remboursements sont, comme le vôtre, effectués dans les 2 heures, car nous savons à quel point cela peut être crucial. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous solliciter.

Bien à vous et à Scooby,
Camille de l'équipe Goodflair 🐾

Experience Good flair

Avec Goodflair, je n ai jamais eu aucun problème. Mes remboursements se passent toujours tres bien et dans les 24h.
A recommander.

Cher Bruno,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Goodflair. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement et que tout se déroule bien pour vous et Navy 🐾. Votre retour positif nous touche beaucoup, et chaque jour, nous nous engageons à offrir un service personnalisé et attentif pour tous nos membres. Sachez que 80% de nos remboursements sont effectués dans la journée, et c'est un plaisir de constater que vous en bénéficiez pleinement.

Bien à vous et à Navy,

Camille de l’équipe Goodflair ❤️

Super efficace

Super efficace

Bonjour Cassandre,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes vraiment ravis que la rapidité de votre remboursement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimons savoir que Lily, votre adorable Bouledogue Français, bénéficie des soins dont elle a besoin grâce à Goodflair 🐾. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Nous sommes là pour vous accompagner, vous et votre fidèle compagnon.

Oceniono na 5 z 5

Le traitement de la demande est…

Le traitement de la demande est rapidement traité

Chère Carole,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement pour Saïko. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c'est un plaisir de pouvoir vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. En effet, plus de 60% de nos remboursements sont effectués dans les 2 heures, et savoir que cela a fait la différence pour vous est très gratifiant 🐾.

Prenez bien soin de Saïko et sachez que nous restons à votre écoute pour toute autre demande.

Camille de l'équipe Goodflair ❤️

Premier remboursement

Premier remboursement! Très rapide!

Bonjour Chantal,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que la rapidité de votre remboursement vous ait satisfaite. Chez Goodflair, nous avons à cœur d'être réactifs pour le bien-être de votre petite Angie. Chaque Bouledogue Français mérite toute notre attention, et nous sommes là pour vous accompagner au mieux. Votre confiance nous honore et nous motive chaque jour à vous offrir un service personnalisé et attentionné.

Prenez soin de vous et d'Angie.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej