Comme d'habitude goodflair au top pour les remboursements. Rapide et en plus réactif car quand j'ai eu le message que c'était ok le remboursement s'effectuait sur le hors taxe du coup j'ai envoyé un p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mutuelle super réactive, nous obtenons à chaque fois le remboursement dès le lendemain. C’est très simple, tout se fait par mail, il suffit de prendre une photo de la facture acquittée, le formulaire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Passage chez le vétérinaire pour le rappel d un vaccin + vaccin contre la rage. Envoi via le site goodflair de la feuille de soins, l ordonnance et la facture acquittée. 15 minutes plus tard, messag... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon chat a été hospitalisé d’urgence une première fois, puis une deuxième fois pour plus d’analyses. L’équipe de Goodflair a été très réactive et une fois fourni les documents demandés, j’ai été rembo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com
BP 30376, 44816, Saint-Herblain Cedex, Francja
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Remboursement rapide et efficace cette fois-ci. Bravo

Odpowiedź od Goodflair
Remboursement très rapide, en virement instantané.
Le passage aux urgences fait mal au portefeuille, et heureusement que je suis couvert. Il faut juste penser à faire remplir la feuille de soins👍

Odpowiedź od Goodflair
J’ai la formule à 42€ par mois avec 80% de prise en charge. J’ai du mener mon chien en urgence un dimanche, les dépassements week-ends ont été pris en charge. Remboursement en 48h sur le compte, c’est parfait je recommande cette mutuelle.

Odpowiedź od Goodflair
Parfait comme chaque fois déclaration pour le remboursement très simple sur le site et le remboursement en moins de 48 heures sur mon compte.
Je ne regrette pas mon choix bien au contraire, assurance au top à tout pont de vue..

Odpowiedź od Goodflair
Assurance très sérieuse !! Ça fais quelques années que je suis assuré chez Good Flair, et je n’ai jamais été déçu
Je recommande fortement!!

Odpowiedź od Goodflair
Remboursement hyper rapide mais le tarif pour les vaccins devrait être revu à la hausse, car ne couvre pas entièrement la facture vétérinaires……

Odpowiedź od Goodflair
Interlocutrice très agréable, aimable et à l'écoute. Les explications étaient claires et précises. La médaille est un ptit plus sympathique et très facile à activer. Je ne regrette pas du tout d'avoir souscrit un contrat pour mon ptit carlin.

Odpowiedź od Goodflair
Excellente expérience et ce n'est pas la première ! Toujours ultra réactif, rien à dire.

Odpowiedź od Goodflair
Accueil téléphonique très bien, comme on vient de s'inscrire on verra l'évolution plus tard

Odpowiedź od Goodflair
Remboursement ultra rapide et conforme au contrat Je suis ravie ;-)

Odpowiedź od Goodflair
Médaille discrète et très facile à mettre en service.

Odpowiedź od Goodflair
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.