Goldvergleich Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nach intensiver Recherche um Gold zu verkaufen, bin ich auf Goldvergleich Deutschland gestoßen. Der ganze Prozess war quasi selbsterklärend und unkompliziert. Ich würde immer wieder auf Goldvergleich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach Eingang meiner Lieferung,wurde alles innerhalb 1 Tages abgewickelt. Schnelle Überweisung auf mein Konto. Dankeschön an das Team und jeder Zeit,gerne wieder.

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit Goldvergleich war sehr gut und unkompliziert. Versandunterlagen kamen sehr schnell und nach Einsendung erhielt ich drei Angebote. Nachdem ich mich für das höchste Angebot entschied... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Goldvergleich hab ich Werbung bei Instagram gesehen und mein Interesse wurde geweckt. Einmal ausprobiert und war positiv überrascht. Immer wieder gern verkaufe ich mein alten Gold Schmuck bei Goldverg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż złota
  2. Sklep numizmatyczny
  3. Handel złotem i srebrem
  4. Rzeczoznawca jubilerski
  5. Skup biżuterii

Napisane przez firmę

Goldvergleich Deutschland ist die erste Adresse für einen sicheren, transparenten und kundenorientierten Goldverkauf. Wir vergleichen für Sie geprüfte Goldhändler und ermitteln den besten Ankaufspreis für Ihr Gold, Ihren Schmuck oder Ihr Zahngold. Der Ablauf ist einfach und kostenlos: Sie senden Ihr Gold versichert ein und entscheiden sich für eines der Angebote. Jede Bewertung erfolgt transparent und nachvollziehbar, damit Sie jederzeit die volle Kontrolle behalten. Unsere zufriedenen Kunden schätzen unseren zuverlässigen Service, die persönliche Betreuung und die schnellen Auszahlungen. Vertrauen, Fairness und Kundenerlebnis stehen bei uns im Mittelpunkt – von der ersten Anfrage bis zum Zahlungseingang. Goldvergleich Deutschland – weil Goldverkauf Vertrauenssache ist.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 144

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit dem Service von…

Ich bin mit dem Service von Goldvergleich Deutschland sehr zufrieden. Die Abwicklung war schnell, transparent und absolut unkompliziert. Das Angebot war fair, die Auszahlung erfolgte umgehend per Echtzeitüberweisung. Besonders positiv fand ich die klare Kommunikation und den zuverlässigen Ablauf. Ich kann den Anbieter guten Gewissens weiterempfehlen.

7 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Die beste Anlaufstelle für Gold Verkauf wo es gibt…

Ich habe drei Angebote bekommen wo ich mehr als nur zufrieden war ich war begeistert von dem bisschen was ich eingesendet habe so viel zu erhalten.
Eines weiß ich definitiv wenn ich wieder Gold verkaufen möchte dann nur bei goldvergleich Deutschland.
Angebote kommen nach Einsendung und die Auszahlung erfolgt sehr schnell aufs Konto da Blitzüberweisung ich war sehr überrascht dass es so schnell ging.
Ich habe schon schlechtere gehabt wo ich mir mein Gold wieder habe zurückschicken lassen aber nicht bei goldvergleich.
Mfg...
ERICH KUKLINSKI

Oceniono na 5 z 5

Ich bin total begeistert von…

Ich bin total begeistert von Goldvergleich Deutschland, ich habe eine Antwort innerhalb zwei Tage bekommen, und ein sehr gute Angebot erhalten. Absolut Vertrauens würdig, sehr schnell und absolut unkompliziert. An der selbe Tag habe ich daß Geld mit Echtzeit überweisung erhalten, kann ich wärmstens empfehlen. Fr.Hasenzahl

6 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin im Internet über Goldvergleich Deutschland aufmerksam geworden. …

Ich bin im Internet über Goldvergleich Deutschland aufmerksam geworden. Ich habe Kontakt aufgenommen und mir wurde ein Umschlag zugesendet. In dem habe ich den Schmuck gepackt und alles zurückgeschickt. Zwei Tage später habe ich wie beschrieben 3 Angebote bekommen. Es ging schnell und einfach. Am gleichen Tag habe ich nach dem ich das Angebot angenommen habe mein Geld bekommen. Ich bin sehr zufrieden für die schnelle Abwicklung. Ich kann Deutschland Goldvergleich nur weiter empfehlen es ist zu 100 Prozent vertrauenswürdig. Ich bedanke mich recht herzlich.

Schnell und unkompliziert

Habe meine Sachen eingeschickt und direkt am nächsten Tag schon die Angebote bekommen.
Alles schnell und total unkompliziert.

Werde es beim nöchsten mal wieder nutzen

Golduhren

Ich habe den Goldvergleich-Deutschland-Brief beantragt und ihn nach zwei Tagen erhalten. Anschließend habe ich meine Golduhren an Goldvergleich Deutschland geschickt. Nach etwa zwei Tagen habe ich den von drei Gutachtern erstellten Vergleich erhalten. Die Abwicklung war super, ich würde es jederzeit wieder so machen.
Das Geld wurde mir in Echtzeit auf mein Konto überwiesen. Das war super, noch einmal vielen Dank!

3 lutego 2026

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden! Ich habe mein Zahngold in den Freiumschlag gepackt, nach zwei Tagen kam das Angebot. Ich habe es angenommen und das Geld wurde sofort überwiesen! Danke

29 stycznia 2026

Versandtasche bestellt

Versandtasche bestellt, Montag weggeschickt Dienstag Nachmittag ein Angebot bekommen,
super Preis für Zahngold, Mittwoch Nachmittag
Geld auf meinen Konto Super

21 stycznia 2026

Schnelle Abwicklung und hoher Kaufpreis

Nachdem ich meine Anfrage gesendet habe, kam die Versandtasche innerhalb von 2 Tagen bei mir an.

Nachdem ich mein altes Gold versendet habe, kam schon nach einigen Tagen ein Angebot, was überraschend hoch war.

Ich habe mein Gold vorher bei 2 lokalen Juwelieren vorbeigebracht und habe ca 250€ angeboten bekommen.

Bei Goldvergleich Deutschland wurde mir über 400€ geboten. Das Geld kam nach der Annahme innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto an.

Ich kann die Firma nur weiterempfehlen!

15 stycznia 2026

Schnelle und seriöse Abwicklung

Schnelle und seriöse Abwicklung. Es gibt ja mehrere Anbieter wo man sein Gold online verkaufen kann und ich war bereits bei anderen und muss sagen die meisten sind unseriös.

Desto umso erstaunte war ich als wirklich alles fair und seriös Abgelaufen ist.

Auch das mit den 3 Angeboten ist echt klasse. Ich werde mein Gold weiterhin bei euch verkaufen.

1 stycznia 2026

Sehr seriöser Goldankauf

Sehr seriöser Goldankauf. Ich war schon länger auf der Suche nach einem guten Goldankauf für mein Zahngold.

Der Service, dass mehrere Goldankäufer auf meine Gegenstände bieten hat mir sehr gefallen

Lief alles reibungslos. Bin super zufrieden

31 grudnia 2025

Lief alles einwandfrei

Lief alles einwandfrei. Die Versandtasche kam nach 2 Tagen. Die Angebote kamen drei Tage nachdem ich die Versandtasche zurückgeschickt habe. Auszahlung erfolgte 1 Tag später. Nur zu empfehlen

11 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej