Nach intensiver Recherche um Gold zu verkaufen, bin ich auf Goldvergleich Deutschland gestoßen. Der ganze Prozess war quasi selbsterklärend und unkompliziert. Ich würde immer wieder auf Goldvergleich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach Eingang meiner Lieferung,wurde alles innerhalb 1 Tages abgewickelt. Schnelle Überweisung auf mein Konto. Dankeschön an das Team und jeder Zeit,gerne wieder.
Meine Erfahrung mit Goldvergleich war sehr gut und unkompliziert. Versandunterlagen kamen sehr schnell und nach Einsendung erhielt ich drei Angebote. Nachdem ich mich für das höchste Angebot entschied... Zobacz więcej
Wie sehr war ich überrascht,als ich nach drei Tagen die drei Angebote erhalten habe.war sogar überrascht, wieviel ich für meinen Goldschmuck 333 bekomme,denn mit soviel habe ich nicht gerechnet.ich ka... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Goldvergleich Deutschland ist die erste Adresse für einen sicheren, transparenten und kundenorientierten Goldverkauf. Wir vergleichen für Sie geprüfte Goldhändler und ermitteln den besten Ankaufspreis für Ihr Gold, Ihren Schmuck oder Ihr Zahngold. Der Ablauf ist einfach und kostenlos: Sie senden Ihr Gold versichert ein und entscheiden sich für eines der Angebote. Jede Bewertung erfolgt transparent und nachvollziehbar, damit Sie jederzeit die volle Kontrolle behalten. Unsere zufriedenen Kunden schätzen unseren zuverlässigen Service, die persönliche Betreuung und die schnellen Auszahlungen. Vertrauen, Fairness und Kundenerlebnis stehen bei uns im Mittelpunkt – von der ersten Anfrage bis zum Zahlungseingang. Goldvergleich Deutschland – weil Goldverkauf Vertrauenssache ist.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unkompliziertes Tauschgeschäft
So einen super unkomplizierten und organisierten Service hab ich selten erlebt. Einfach super...gerne wieder!
Besser und unkomplizierter geht es…
Besser und unkomplizierter geht es nicht. Antrag gestellt,2 Tage später den Rückumschlag im Briefkasten gehabt, Gold versichert zurück gesendet. Angebote kamen zeitnah nach schon 2 Tagen! Das beste Angebot bestätigt und schon 1 Tag später war das Geld auf dem Konto. Ich würde es jederzeit wieder machen und kann nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen.
Schnelle Abwicklung
Eine schnelle Abwicklung und ein super Service.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe Goldvergleich zum ersten Mal…
Ich habe Goldvergleich zum ersten Mal genutzt. Es ist total unkompliziert und sehr schnelle Bearbeitung. War sehr positiv überrascht. Kann ich jeden nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung, ich bin sehr zufrieden. Alle notwendigen Informationen sind verständlich bereitgestellt worden.
Sehr schnelle Abwicklung.
Sehr schnelle Abwicklung.
Freiumschlag kam schnell und direkt nach Erhalt und Prüfung der eingesendeten Ware, wurden mir 3 Angebote zugesendet. Nach Bestätigung, wurde das Geld sofort überwiesen.
Ich bin absolut begeistert ich habe…
Ich bin absolut begeistert ich habe meine schmuck via Post verschickt und innerhalb 24 Stunden 3 Angebote erhalten nach Annahme des höchsten gebots direkt mein Geld aufs Konto bekommen faire Preise super Leistung bin glücklich und zufrieden danke dafür.
Antje Sebbagh
Praktisch und seriös
Ein bequemer Weg wo mensch sich die Lauferei zu Goldeinkäufern spart. Nach meiner Zusendung des Freiumschlages am Montag hatte ich bereits am Donnerstag das Geld auf dem Konto. Der angebotene Höchstpreis entsprach in etwa dem was ein seriöser Ankäufer als Tageskurs bieten würde. Ging also auch völlig in Ordnung.
Hat alles problemlos funktioniert
Hat alles problemlos funktioniert. Die drei Angebote fielen sehr unterschiedlich aus. Die Bewertung wurde zudem erläutert. Bin sehr zufrieden und werde Goldvergleich wieder nutzen.
Ich bin begeistert
Ich bin durch Zufall auf ihre Internetseite gekommen. Habe angerufen und ein netter Mitarbeiter gab mir Vertrauen und ein gutes Gefühl in guten Händen zu sein. Ich schickte meinen Schmuck auf die Reise und erhielt 3 Angebote und sofort erhielt ich mein Geld auf meinem Konto. Ich bin begeistert und empfehle Sie auf jeden Fall weiter.
Sehr geehrtes Team von Goldvergleich…
Sehr geehrtes Team von Goldvergleich Deutschland.
Ich habe mich für Goldvergleich Deutschland entschieden und wurde nicht enttäuscht. Alles war ganz einfach,denn was man dafür braucht bekommt man zugeschickt. Dann wurde ganz schnell und 3 kompetente Bewertungen abgegeben. Ich habe mich dankend für eine entschieden.
Super Arbeit, immer wieder gern.
LG Susanne Kindermann
Wie versprochen hat alles reibungslos…
Wie versprochen hat alles reibungslos geklappt. 👍🏼
Es war einfach ,schnell und…
Es war einfach ,schnell und unkompliziert.
Mittwochs zur Post
Donnerstag einen Wert per Mail erhalten und zeitnahe den errechneten Wert erhalten.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung und fairer…
Sehr schnelle Abwicklung und fairer Preis!
Super Kommunikation!
Gerne wieder!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.