Zobacz, co mówią recenzenci
Besser und unkomplizierter geht es nicht. Antrag gestellt,2 Tage später den Rückumschlag im Briefkasten gehabt, Gold versichert zurück gesendet. Angebote kamen zeitnah nach schon 2 Tagen! Das beste An... Zobacz więcej
Ich bin absolut begeistert ich habe meine schmuck via Post verschickt und innerhalb 24 Stunden 3 Angebote erhalten nach Annahme des höchsten gebots direkt mein Geld aufs Konto bekommen faire Preise... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Goldvergleich Deutschland ist die erste Adresse für einen sicheren, transparenten und kundenorientierten Goldverkauf. Wir vergleichen für Sie geprüfte Goldhändler und ermitteln den besten Ankaufspreis für Ihr Gold, Ihren Schmuck oder Ihr Zahngold. Der Ablauf ist einfach und kostenlos: Sie senden Ihr Gold versichert ein und entscheiden sich für eines der Angebote. Jede Bewertung erfolgt transparent und nachvollziehbar, damit Sie jederzeit die volle Kontrolle behalten. Unsere zufriedenen Kunden schätzen unseren zuverlässigen Service, die persönliche Betreuung und die schnellen Auszahlungen. Vertrauen, Fairness und Kundenerlebnis stehen bei uns im Mittelpunkt – von der ersten Anfrage bis zum Zahlungseingang. Goldvergleich Deutschland – weil Goldverkauf Vertrauenssache ist.
Dane kontaktowe
Bester Anbieter für Altgold-Verkauf
Ich habe verschiedene Anbieter ausprobiert. Bislang hat mich Goldvergleich am meisten überzeugt. Die Preise sind fair und der Ablauf reibungslos. Auch die Kommunikation verläuft stets freundlich und auf Augenhöhe. Ich empfehle es!
Sehr freundlicher und schneller…
Sehr freundlicher und schneller Service! Uneingeschränkt empfehlenswert! Ich wünsche mir nur, ich hätte diesen Service schon früher entdeckt.
Schneller informtionsaustausch
Schneller informtionsaustausch,
Schnelle abwicklung,
Ehrliche aussagen,
Schnelle bezahlung
Anja
Da ich mit dem Goldpreis nicht zufrieden war,wurde mir mein Schmuck zurückgesendet,allerdings sollte ich dafür eine Gebühr von 9,90€ begleichen damit mir mein Schmuck versichert zurückgesendet wird. Bei anderen Dienstleistern ist das nicht der Fall. Also bitte vorher genau lesen. In meinen Fall wurden die Kosten für die versicherte Rücksendung übernommen.
Tolle Erfahrung mit Goldvergleich
Tolle Erfahrung mit Goldvergleich. Schnelles und unkomplizierte Bearbeitung. Ich bin voll zufrieden und würde das immer wieder so machen.
LG Paul Richter
Schnelle Antwort und Rückerstattung
Schnelle Antwort und Rückerstattung
Es war sehr einfach
Es war sehr einfach
Gold hingesendet ,3 Angebote erhalten und das Beste wurde mir nach meiner Bestätigung auf mein Konto überwiesen
Alles ganz einfach und schnell funktioniert
So einfach und unkomplizierte…
So einfach und unkomplizierte Abwicklung war der Goldverkauf. Zwei Tage nach Einsendung meines Schmuck hatte ich die versprochenen Ankaufspreise. Einen Tag später hatte ich das Geld auf meinem Konto. Daumen und fünf Sterne
Alles hat sehr gut geklappt
Alles hat sehr gut geklappt, bin total zufrieden, und ich werde euch weiter empfehlen... Dankeschön 👍🏼
Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion. Einfaches Verfahren. Reelles Angebot.
Ich hatte einen Ring und etwas…
Ich hatte einen Ring und etwas Zahngold. Es lief alles schnell und reibungslos, mit dem kostenlosen Retour Kuvert!
Ich muss sagen bin überrascht aber top
Ich muss sagen bin überrascht aber top. Schnelle Antwort von ihnen und würde es jederzeit wieder zu ihnen schicken und sie weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank dafür . LG Fr. Nagel
Alles super
Ich War mit allem mehr auf zufrieden. Vom schnellen Versand bis hin zu den eingeholten Angeboten.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung und Gutschrift.
So wünscht man sich eine vertrauensvolle Basis.
Sehr schnell und professionell
Alles lief super schnell und…
Alles lief super schnell und unkompliziert
Sehr vertrauensvoll
Nicht unbedingt so selbstverständlich in der Branche
Gerne wieder
Alles super gelaufen top Angebot und…
Alles super gelaufen top Angebot und sehr schnelle Abwicklung.
Gerne wieder!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.