ich würde am liebsten gar kein Stern geben. Ich warte seit 6 Monaten auf einen Termin und jede Woche heißt es ich werde diese Woche angerufen. Jeder 2. Mitarbeiter am Telefon ist unfreundlich und unko... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1 Stern ist wahrlich noch zuviel, eher -5 Sterne, der Service ist unter aller Kanone, Verbindungsabrüche noch und nöcher, versucht man dort anzurufen oder per Email Kontakt auf zu nehmen, passiert...... Zobacz więcej
Habe mir im Vorfeld die Bewertungen hier angesehen und mich auf große Probleme bei der Übernahme des Glasfaseranschlusses vom Vorbesitzer des Hauses eingestellt. Haben den Anschluss die ersten Wochen... Zobacz więcej
Hallo, wir haben seit 2024 einen Vertrag bei Goetel und sind bislang immer noch nicht angeschlossen! Drei Häuser weiter haben alle Glasfaser nur wir nicht!! Mitarbeiter werden sehr schnell unfreundli... Zobacz więcej
Die Odyssee von Goetel
Ja, liebe GOETEL, das war bis jetzt NIX!!!!!!
Am 6.Juni 24 sollte der Glasfaseranschluß freigeschaltet werden. Großer Bahnhof an der Gemeinde. Aber nix ging. Den falschen Fiber Twister montiert, Telefonate hatten Wartezeiten von 30 - 45 Minuten. Und immer wieder die gleiche Meldung: Ihr Ticket ist in Bearbeitung. Nach 6 (!) Wochen traf ich Monteure von Goetel an der Verteilung, die habe erstmal das Internet bei mir angeschlossen und d as nach Feierabend. Eine Woche Später traf ich den nächsten Goetel-Monteur im Ort. der schaltete mir mein Telefon frei.
Die Breitbandmessung ergab keine 200MB sondern mickrige 20 MB. Hin und Wieder ging es auch mal mit 150 MB. Von Goetel dazu kein Kommentar.
Seit dem 14.05.25 ein Totalausfall, kein Telefon, kein Internet. Heute nun den 6. Anruf getätigt. Mir wurde von der Hotline erklärt, daß die Störungen erst nach 4-6 Tagen abgearbeitet werden. Und das ich mich mal an einen Anwalt wenden soll. Und das werde ich.
Man kann über die Telekom sagen was man will, da ging es sehr viel schneller und auch noch Abends nach 20 Uhr. Alles in allem : Nie wieder GOETEL
Fehlleistungen auf der ganzen Linie
Fehlleistungen auf der ganzen Linie: 1) Verträge verschlampt und durcheinandergemixt, keine Reaktion bei Klärungswunsch, nie valide Kundendaten erhalten 2) An Termine hält man sich grundsätzlich nicht, man kommt überfallsartig, bzw. lässt Termine einfach verstreichen 3) Kundendienst reagiert NIE 4) Beim Durchbohren von der Straße wurde durch eine kaputte und Altöl schleudernde Bohrmaschine ein ganzes Zimmer verwüstet, 3000 Euro Schaden, aber keine Reaktion, keine Erstattung und das seit 7 Monaten. Man stellt sich weitgehend tot. Nach 5 Monaten 300 Euro Angebot, dafür soll ich auf alle Ansprüche verzichten. Das ist ein Witz, oder? 5) Installation der Modems und sonstewie gearteten Kästen im Haus unsachgemäß. Es werden einem nur Leute geschickt, die kein Wort Deutsch oder Englisch verstehen und die nicht wissen, dass einfache Schrauben in Rigips nicht dauerhaft halten. Von mir zur Verfügung gestellte Spezialdübel sind den Leuten unbekannt und ich werde vom ukrainischen Natschalnik bedroht und erpresst, dass sie mich einfach nicht anschließen, wenn ich mucke und die Dübel gerne verwendet hätte. 6) Der Anschluss der Glasfaser in den Kästen am St- Nimmerleinstag? Wurde nicht mit erledigt. In gebrochenem Englisch meinte der Natschalnik, dass das nicht passieren würde, weil ich Probleme gemacht hätte (Dübel). Als ich ihn bat das Gesagte zu wiederholen, sagte er etwas anderes: der Typ dafür käme noch diesen Tag. Kam er aber nicht. Bin gespannt, ob es sich um eine Strafaktion mir gegenüber handelt und ob der überhaupt kommt. 7) Ich wollte die Subfirma herausfinden. An den Autos steht Gandersheim, Oribau, mit Straße und Hausnummer. Nur - die Firma scheint es nicht zu geben, weder im Netz noch bei Maps oder Google Earth. Es klärte sich heute, einen Tag später, dass es Lori Bau ist und die Firmenaufdrucke entweder halb abglöst sind oder gänzlich falsch sind. So viel zum Zustand der Fahrzeuge. - Finger weg von dieser Höllenfirma, nur Ärger! -------- Nachtrag heute: Glasfasermodem ohne Netzteil montiert. Auf meine Aufforderung das nachzuliefern, wurde mir sehr fachkundig (Ironie) geantwortet, dass der Kunde für den Strom verantwortlich sei. Aha. Soll ich den mit der Gießkanne in das Modem füllen!? Wäre es nicht so traurig und nervend, es wäre Realsatire.
Diese Firma ist nicht empfehlenswert
Diese Firma ist nicht empfehlenswert. In den Broschüren wird versprochen, dass Altverträge bei Voranbietern von Goetel erstattet werden. In der Praxis wird dies jedoch nicht umgesetzt. Mehrere Schreiben per Mail blieben trotz Fallnummer unbeantwortet. Es ist eine Zumutung wie hier Kunden verarscht werden…
Finger weg von Goetel
So einen schlechten Service habe ich noch nirgends erfahren müssen!
Mails werden monatelang nicht beantwortet und Rückrufe, in Sachen Technik und Anschlussfragen, gibt es nicht!
Mitgelieferte Mietrouter sind nicht richtig konfiguriert und erst nach telefonischer Rücksprache mit den Routerherstellern funktioniert es!
Zudem wurde einfach mal so ein Telefonanschluß einer anderen Partei in unserem Haus (meine 80 jährigen Mutter) gekündigt! Sie hatte mit unserem Vertrag überhaupt nichts zu tun und wurde auch nie im Auftrag erwähnt!
Trotz mehrmaliger Aufforderung ist die Kündigung von Goetel bis heute nicht zurückgenommen worden!
Obwohl der Anschluß erst zum 10.02.2025 geschaltet wurde, kamen bereits seit Dezember 2024 Rechnungen und wurden abgebucht!
Auch auf meine schriftlichen Wirderrufe und Lastschriftrückgaben kam keinerlei Reaktion!
Finger weg von dieser Firma!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.