Goetel Recenzje 67

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ich würde am liebsten gar kein Stern geben. Ich warte seit 6 Monaten auf einen Termin und jede Woche heißt es ich werde diese Woche angerufen. Jeder 2. Mitarbeiter am Telefon ist unfreundlich und unko... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

1 Stern ist wahrlich noch zuviel, eher -5 Sterne, der Service ist unter aller Kanone, Verbindungsabrüche noch und nöcher, versucht man dort anzurufen oder per Email Kontakt auf zu nehmen, passiert...... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe mir im Vorfeld die Bewertungen hier angesehen und mich auf große Probleme bei der Übernahme des Glasfaseranschlusses vom Vorbesitzer des Hauses eingestellt. Haben den Anschluss die ersten Wochen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hallo, wir haben seit 2024 einen Vertrag bei Goetel und sind bislang immer noch nicht angeschlossen! Drei Häuser weiter haben alle Glasfaser nur wir nicht!! Mitarbeiter werden sehr schnell unfreundli... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Diese Firma ist einfach eine Frechheit

Diese Firma ist einfach eine Frechheit. Hier wird der Kunde nur abgezogt. Du bezahlst viel Geld und bekommst wenig. Mehrfach schon beschwert und nichts passiert. Du bezahlst für 1000mbps und bekommst ca 200-300mbps. Kundenservice so schlecht. Probleme werden nicht gelöst. Ich Wechsel zu einem anderen Anbieter.

19 listopada 2025

Seit 2 Wo keine Reaktion zu defekten Anschluss

Bin seit 2 Wochen ohne funktionierenden Glasfaseranschluss. Habe ihn versehentlich selbst beschädigt, dieses jedoch umgehend per Mail gemeldet. Da keinerlei Reaktion von goetel erfolgte, habe ich mich im Anschluss erneut mehrfach mündlich und schriftlich (inkl. Einschreiben mit Rückschein) an die Fa. gewendet. Der Telefonsupport bestätigte mir den Eingang der Informationen. Darüber hinaus weiterhin keinerlei Reaktion der Fa. goetel. Ich glaube, in der Jugendsprache nennt man das "ghosten"? Unglaublich! Auch die Bundesnetzagentur habe ich mittlerweile informiert. Leider bisher nur automatisierte Bestätigungsmail erhalten.

15 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Großes Lob Frau Janicke

Hi, ich hatte nach einem Routerwechsel heute ein erquickendes Gespräch mit dem Service. Eine nette Dame namens Frau JANICKE war zugänglich,hilfsbereit und, was bisher nicht bei Jedem der Fall war, erfolgreich. Wenn der Service weiterhin kompetent und flexibel bleibt können wir zufrieden sein. ,

7 listopada 2025

Rezension

Rezension: Ich würde 0 Sterne vergeben, wenn möglich. Nach ewig langer Zeit schaltet Firma Goetel nun spontan nächste Woche die Leitung. Wie ich nun erfahren musste, wurde die vorherige Vereinbarung „Internet vorab“, sprich Zahlung erst, wenn der Altvertrag ausläuft, aber einseitig durch die Firma Goetel aufgehoben. Man möchte sich daran nicht mehr halten und plädiert darauf, dass es sich nur um eine freiwillige Leistung handelte, die man jetzt eben nicht mehr einhalten möchte. Wohlgemerkt habe ich das nur erfahren, weil ich selbst angerufen habe. Die Post dazu ist mir bis heute nicht zugegangen, die Info sollte wohl auch in der Email stehen, die man zwecks Schaltung erhielt (lt. Aussage des Mitarbeitets), dem war aber nicht so. Schön, wir bezahlen somit 17 Monate doppelt, da wir in unserem Altvertrag noch gebunden sind. Beschwerden werden bei der Goetel nicht entgegengenommen, versprochene Rückrufe erfolgen nicht! Sicherlich würde man eine außerordentliche Kündigung durchbekommen, aber dann stellt einem die tolle Firma die Kosten des Baus der Leitung und einige zusätzliche Dinge in Rechnung. Ich fahre dann also günstiger 17 Monate lang doppelt zu zahlen. Dazu kommt noch, dass man nach den 24 Monaten Bindung aktuell nicht zu einem anderen Anbieter wechseln kann, weil sich Goetel auch hier dazu entschlossen hat, sich nicht an die Vereinbarung zu halten…die Leitung wird nach 24 Monaten nicht für andere Anbieter freigegeben. Ich kann allen nur empfehlen: lasst eure alten DSL Leitungen bestehen, um nach Ablauf der 24 Monate wieder auf DSL zu wechseln und somit einen vernünftigen Anbieter! Diese Firma ist an Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten, der Markt wird sich sicherlich in den nächsten Jahren selbst regulieren, indem solch eine Firma keine Kunden mehr hat!

23 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Schlechtester Anbieter aller Zeiten!

Bin seit über einem Jahr Kunde und bin erschüttert wie katastrophal schlecht ein Internetanbieter sein kann und ich habe schon viele erlebt. Nach über einem Jahr habe ich die Schnauze voll. Dieser Verein ist absolut nicht in der Lage eine falsch ausgestellte Rechnung von vor 12 Monaten ordentlich neu zu versenden. Leider kein Witz ich bin 8 Monate über die zweite Mahnung die sie mir geschickt haben obwohl ich die Rechnung mehrfach als fehlerhaft zurückgewiesen habe. Es arbeitet anscheinend niemand bei denen weil man grundsätzlich nur Callcenter erreicht und die sind auch allesamt unfähig Fragen zu Rechnungen zu klären.

Ich Rate einem jeden ausdrücklich davon ab hier einen Vertrag zu unterschreiben! Schlechtester Anbieter seit Jahrzehnten, toppt sogar noch Vodafon und 1&1

15 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Warte nun seit 4 Monaten auf meinen…

Warte nun seit 4 Monaten auf meinen Internetanschluss. Mehrere EMails und Telefonate brachten bisher keinen Erfolg. Ständig die gleiche Leier. Ist bei der Fachabteilung, es meldet sich wer in kürze.
Als Geschäftskunde kann ich nur sagen, lasst die Finger von dem Verein, wenn euer Umsatz vom Anschluss abhängt.

7 października 2025

Funtionierender Internerzugang

Kein Internetzugang, dadurch auch keine Telefonie. Seid dem 17.09. bis 23.09.25 keine Hilfe und keine Infos trotz täglich wiederholtem telefonischen Bitten. Teils freundliche, teils nervige Mitarbeiter. Es wurde sogar 2 mal nach langen Wartezeiten und erfolgtem Kontakt einfach aufgelegt. Mein Eindruck: Goetel ist hier Monopolist, es geht nur um das einstreichen von Subventionen und der Kunde ist der Leidtragende.

17 września 2025

Seit Monaten kein Baufortschritt,

Bei frostigen Temperaturen wurde auf dem Grundstück ein Leerrohr verlegt, die Zuleitung für den Anschluss wurde vergessen!
Die Firma die dass Lehrrohr verlegt hat ist verschwunden und götel reagiert nicht auf Nachfrage!
Ist schon traurig wie die Vertragspartner hingehalten werden.
Götel, nicht zu empfehlen!!!!

10 lutego 2025

5 Monate ohne Internet

Ein bestehender fertiggestellter und zuvor genutzter Glasfaseranschluss sollte durch den neuen Eigentümer weitergenutzt und die Bandbreite auf 1Gbit/s erhöht wurden. 2 Monate nach dem die Änderung bei Goetel beauftragt wurde, ging gar nichts mehr. Kein Uplink. Das ist nun 5 Monate her viele Mails und Anrufe ergaben lediglich, das es "Tickets" im System gebe die bearbeitet werden, mehr könne nicht getan werden. Solange gibt es hier nun kein Internet, also nichtmal die alte Geschwindigkeit die es zu Telekomzeiten noch gab, sondern gar nichts. goetel teilt auch nicht mit wielange dieser Zustand noch andauern soll.

25 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Diese Firma ist das allerletze!

Diese Firma ist das allerletze!

Hier funktioniert von a bis z überhaupt nichts, der Kundendienst ist ein absoluter Witz und wirkt völlig inkompetent.

Im März angemeldet, im Mai gekündigt schalttermin erhalten im August !!!

Überlasst das Leuten die das können und verschwindet vom Markt !!!

19 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Seit über einem Jahr ohne funktionierenden Anschluss – trotz unzähliger Zusagenen bereits im Mai 2024 auf die…

Wir haben bereits im Mai 2024 auf die Aktivierung unseres Glasfaseranschlusses von Goetel gewartet – bis heute (Juli 2025) ist der Anschluss immer noch nicht funktionsfähig.
Trotz mehrfacher Eskalationen, Telefonate, E-Mails und sogar persönlichem Kontakt zu einem Mitarbeiter blieb die tatsächliche Umsetzung aus. Zwar wurde uns im April 2025 schriftlich mitgeteilt, dass nun eine spezielle Abteilung gegründet wurde, um genau solche Fälle wie unseren zu lösen – passiert ist seither nichts. Auch auf meine erneute E-Mail mit Fristsetzung im Juni gab es nur eine Standardantwort. Kein Techniker, kein Termin, keine Lösung.
Positiv hervorzuheben ist, dass inzwischen die zu Unrecht abgebuchten Beträge zurückerstattet und weitere Abbuchungen gestoppt wurden. Aber das Grundproblem – kein Internetanschluss trotz bezahltem Vertrag und unzähliger Kontaktversuche – bleibt ungelöst.
Wir wohnen nun seit Monaten im neuen Haus und müssen uns mit einer instabilen und teuren LTE-Lösung behelfen – beruflich wie privat ein massives Problem. Die fehlende Verlässlichkeit und Kommunikation von Goetel ist für uns inzwischen absolut untragbar.

Fazit: Wer auf eine funktionierende Infrastruktur und Kundenbetreuung angewiesen ist, sollte sich gut überlegen, ob er sich auf diesen Anbieter verlassen kann.

21 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich bin seit mittlerweile 1 Jahr bei…

Ich bin seit mittlerweile 1 Jahr bei Goetel Glasfaser. Es hat sehr lange gedauert, bis die Bauarbeiten bei uns in Bad Karlshafen begonnen hatten. Vom Vorvertrag bis Baubeginn ca. 1,5 Jahre. Die Erdarbeiten wurden von osteuropäischen Bauarbeitern sehr schnell (oberflächlich) erledigt. Bis zum einblasen der Glasfaserleitung sind wieder 4 Monate vergangen. Die Glasfaserzugangsdaten und den Router bekam ich dann nach telefonischer Nachfrage nach weiteren 6 Wochen zugeschickt. Mit einem Brief wurde mir dann auch das Schaltungsdatum mitgeteilt. In den ersten 4 Wochen kam es immer wieder zu Ausfällen der Internetverbindung, was ich auf das Ausbaustadium im Ort zurück führe. Seitdem habe ich nicht einen Ausfall gehabt. Und auch die Wechselgarantie im 12ten Vertragsmonat wird klaglos durchgeführt.

UPDATE:
Natürlich klappt das mit der Wechselgarantie nicht!
Mein Vertrag wurde zwar umgestellt und der erste Monat auch anteilig (Pfennigfuchser) berechnet, aber dann flatterte direkt 4 Tage nach der ersten Rechnung nach dem neuen Tarif direkt eine Mahnung über eine Rechnung von 129,30€ von vor einem Jahr. Ich soll die "kostenlose" Anschaltung bezahlen und es wird mit "kostenpflichtiger" Abschaltung gedroht.
Das sagt alles.
Überlege wieder auf Netkom Kassel 50MBit DSL zu wechseln (bischen teuerer als Goe300), aber da wird man nicht verarscht.
Wenn offen und ehrlich kommuniziert wird zahle ich gerne 10€ mehr pro Monat. Aber das nachträglich unrechts,äßig einfordern ist unter aller S..!

16 lipca 2025

Vollkatastrophe

Internet fällt andauernd aus. Keine Rückmeldung per Mail seit 3 Monaten. Kundenservice unprofessionell und eine absolute Frechheit und Katastrophe. Ich kann jeden vollständig von diesem Anbieter abraten.

12 lipca 2025

Nicht zu empfehlen

Also diese Unternehmen ist einfach ein Graus...
Mit dieser Internetverbindung zu streamen ist eine wahres Erlebnis.... so oft wie das Bild stehen bleibt hatte ich noch nie...
Dann erzähle sie einem an der Haustür... solange ihr alter Vertrag läuft, zahlen sie nicht doppelt! Wir kümmern uns um alles!! Verarscht.... jetz hab ich bis Ende des Jahres zwei Verträge an der Backe!
Frechheit siegt mal wieder!

Der Service ist unter aller Kanone... für einen Anruf muss man schon mal so 1 1/2h einrechnen inkl. Warteschleife ... und dann hat man jemanden dran der einem nach über einer halben Stunde Stecker rein Stecker raus usw. sagt: "Ja sie sind ja nicht die Einzige die die Probleme hat."
Per Mail bekommt man entweder keine Antwort... oder gleich von zwei Mitarbeitern eine mit zwei unterschiedlichen Aussagen!
Versagen auf ganzer Linie würde ich mal behaupten!

3 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Goetel, eine reine Odyssee, die mir noch mehr graue Haare beschert!

Umstellungserfahrungen von 500 auf 2000 Mbit. Besprochen wurde, dass der alte Router so lange "on" bleibt, bis die neue Box auf Glasfaser umgestellt wird. Die neue Box kam, 2 Tage zuvor wurde der Anschluss bereits totgemacht und kein WLAN. Anschließend erfolgte eine mehrtägige Telefonodyssee ohne Erfolg. Ich bin gespannt, wann die Goetel das richtige tut, um den Anschluss gangbar zu machen. Genau die selbe super schlechte Erfahrung wie beim Setup des grundsätzlichen Anschlusses, wo man nur mit Prinzen und Prinzessinnen aus dem Tal des Nirwanas spricht. Keine Ahnung von der Planung. Erst wo man mit den Häuptlingen spricht wurde das Problem gelöst. Schade...

Update: Wir sind mittlerweile über 2 Wochen ohne Internet. Jeden Tag haben wir bei dem absolut unterirdischen Support angerufen. Was passiert? Immer das GLEICHE! NIX! Jeden Tag die selben blöden Fragen, beschreiben das gleiche Problem, Hauptsache Tickets öffnen, wo eh keiner was tut. Anrufe werden versprochen, kommt aber kein Anruf. Keine Lösungsansätze, nur fadenscheiniges Gelabere, steck mal den alten Fibertwist dran, ihr habt doch Signal, was wollt ihr... am nächsten Tag das eine Kabel in die linke Buchse, am anderen Tag das Zweite in die rechte Buchse. Tags darauf andersrum. Es kommt kein Techniker, die stochern da nur im trüben See, aber ohne Erfolg einen Fisch zu finden. Alles nur Beschäftigungstherapie für irgendwelche Leute die da an der Front sitzen. Geholfwn werden Sie hier garnix. Hätte eine bekannte Prominente gesagt....

Ich bin gespannt, wie das weiter geht. Aber die Spannung hält sich im Rahmen, ich sehe das schon deutlich vor mir.... nix wird passieren, weil da nur Leute sitzen, die Datenbanken mit Tickets und Geschreibe füllen für irgendwelche Techniker, die angeblich im Second Supportlevel war machen. Dahinter bin ich noch nicht gekommen, was die tun? Vielleicht gibt es über dem Level noch eine Einheit, die sich über die Probleme und Themen der Kunden einen ablacht.... die haben dann wenigstens was zu lachen. Im Gegensatz zu dem Kunden, der GARNIX WERT ist und nicht beachtet wird nach dem Motto "was interessieren mich im Support die Probleme meiner Kunden?"

Wer die Möglichkeit hat keinen Vertrag dort abzuschließen, der sollte das auf jeden Fall tun und einen anderen Anbieter wählen.

16 maja 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej