ich würde am liebsten gar kein Stern geben. Ich warte seit 6 Monaten auf einen Termin und jede Woche heißt es ich werde diese Woche angerufen. Jeder 2. Mitarbeiter am Telefon ist unfreundlich und unko... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1 Stern ist wahrlich noch zuviel, eher -5 Sterne, der Service ist unter aller Kanone, Verbindungsabrüche noch und nöcher, versucht man dort anzurufen oder per Email Kontakt auf zu nehmen, passiert...... Zobacz więcej
Habe mir im Vorfeld die Bewertungen hier angesehen und mich auf große Probleme bei der Übernahme des Glasfaseranschlusses vom Vorbesitzer des Hauses eingestellt. Haben den Anschluss die ersten Wochen... Zobacz więcej
Hallo, wir haben seit 2024 einen Vertrag bei Goetel und sind bislang immer noch nicht angeschlossen! Drei Häuser weiter haben alle Glasfaser nur wir nicht!! Mitarbeiter werden sehr schnell unfreundli... Zobacz więcej
falsche Mahnungen und Inkassoforderunen…
falsche Mahnungen und Inkassoforderunen mit sehr schlechter Erreichbarkeit um Problem zu lösen.Habe am 06.01.26 eine 1. Zahlungsmahnung bekommen ,über einen Betrag von 26€ der aber 18 Monate zurückliegt. davor bekam ich eine von Inkasso- Creditreform die aber nur 8 Monate zurückliegt ,die ich aber mit einem Kontobeleg vor 8 monaten belegen konnte. auf eine E-mail von mir an die E-mail von Goetel auf der Mahnung ,bekam ich eine Rückantwort ,das die von Goetel angegebene E-mail Adresse nicht mehr benutzt wird. warum diese dann auf der Mahnung steht ,verstehe ich nicht . in dem Kundenportal dann nochmalig geschrieben ,aber darauf kommt nur ein Hinweis,das diese Nachricht eingegangen ist und der Kundenservice sich bei mir melden wird. Aber bis Heute ist nichts passiert,und mein Problem noch nicht gelöst. einen solchen miesen Kundenservice wie von der Fa. Goetel ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht vorgekommen und ich bin 66Jahre . Diese Firma soll sich was schämen ,so mit Ihren Kunden umzugehen .
18 Monate nach Installation endlich Internet
Ich habe nur 18 Monate nach Verlegung der Leitung und Installation der Box warten müssen bis ich den Anschluss freigeschaltet bekommen habe.
Inakzeptabel.
Bei Nachfrage war keiner Zuständig.
Als ich mit Rechtsbeistand auftrat um meine bisherige Zahlung für die Verlegung der Leitung von über 700 Euro zurückzufordern wurde die Leitung letztlich freigeschaltet.
Mann kann die Firma Goetel telefonisch nicht erreichen
Mann kann die Firma Goetel telefonisch nicht erreichen. Auf Kontaktversuche auf ihren Portal erfolg keine Reaktion.
Trotz Bezahlung meinerseits per Dauerauftrag und ohne Mahnung habe ich durch die Firma Creditreform eine unberechtigte Förderung bekommen.
Dies ist nicht die einzige Diskrepanz von Seiten der Firma Goetel. Der kaufmännische Bereich Ist eine absolute Katastrophe. Wenn ich diese Firma mit Null bewerten könnte würde ich es machen.
Seit Ausbau alles top
Seit Ausbau alles top, klar in den ersten Monaten wo noch neue Orte in der Umgebung angeschlossen wurden gab es kleinere Aussehtzer, aber jetzt seit ca 2,5 Jahren kein einziger Abbruch alles top. Top Geschwindigkeit, Top Ping, kann nichts schlechtes sagen. Bin froh bei Goetel zu sein.
Schlimmster Kundenservice
Schlimmster Kundenservice. Umzugsmeldungen, Wiedersprüche, Tickets, Emails, eigentlich ALLES wird ignoriert. Die Hotline-Mitarbeiter können als First-Level eigentlich gar nichts, außer Tickets anlegen. Danach passiert... nichts. Lediglich Abschlüsse werden umgehend bearbeitet. Die Rechnungen sind falsch und scheinbar extra kompliziert gestaltet. Finger weg von diesem Anbieter.
Alles super
Vom Ausbau bis zum laufenden Betrieb lief alles ohne Probleme. Auch nach 1,5 Jahren Nutzung bin ich immer noch super zufrieden. :)
Einfach unterirdisch !!!
Leider gibt es keine 0 Punkte!
Diese Firma ist das Letzte und man ist machtlos.
Telefonischer Kontakt: nach fast 30 Minuten in der Warteschleife habe ich aufgelegt.
Haben eine Preisanpassung vorgenommen wegen Vertragsänderung obwohl ich bereits den goe300 seit über einem Jahr habe.
Ein netter MA bat mich im September eine Mail zu schreiben, habe ich getan...warte heute noch auf Antwort!
Dann wollte ich wissen ob man den Vertrag wegen langer Abwesenheit pausieren kann , auch keine Antwort!
Einfach unterirdisch, wenn ich könnte würde ich sofort kündigen, aber leider ist dieser Anbieter in unserem Dorf der Einzige!
Und das im Jahr 2026!
Also sowas habe ich echt noch nie…
Also sowas habe ich echt noch nie gehabt ich rufe bei denen an und werde immer vertröstet seit 5 Monaten warten wir auf unser Internet so ein Drecksladen
direkt gekündigt und wieder zu Vodafone gewechselt
Leider seit dem 24.12.2025 kein…
Leider seit dem 24.12.2025 kein Internet und kekne Anrufe von Goetel. Eine sehr sehr schlechte Firma
Das Unternehmen verspricht das Blaue…
Das Unternehmen verspricht das Blaue vom Himmel und dann kommt nichts! So wie der Vertrag Zustande kam ,so ist er auch wieder gekündigt!Finger weg von goetel!
0 Sterne - schämen sollt ihr euch
Mit Internet hat das nichts zu tun, seht zu, dass ihr das in den Griff bekommt!!!
Unberechtigte…
Es werden laufend unberechtigte Rechnungen und Mahnungen verschickt, die nichts mit der Beauftragung zu tun haben
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich dieses tun. 2,5Jahre auf den Anschluß gewartet und es funktioniert nichts. Unterstützung durch den Support?Fehlanzeige.
Gesamt: Lasst die Finger weg von diesem Verein.
Abrechnungsfehler
Abrechnungsfehler, Mahnungen und Inkasso trotz Klärung/ Absolut katastrophaler Anbieter!
Ich hätte nie gedacht, so etwas bei einem Telekommunikationsanbieter erleben zu müssen.
Nach der Inbetriebnahme meines Glasfaseranschlusses wurde ein bereits beendeter Altvertrag weiterhin berechnet. Auf dieser objektiv falschen Abrechnung basierten Mahnungen, die ich mehrfach beanstandet habe.
Erst nach erheblichem Aufwand und wochenlang nicht zu erreichendem Kundenservice wurde mir von der Geschäftsleitung persönlich schriftlich bestätigt, dass ein Fehler vorlag, die Forderungen unberechtigt waren, der Vertrag rückwirkend beendet wurde und das zu Unrecht eingezogene Geld erstattet wurde. Für mich war der Vorgang damit abgeschlossen.
Umso schockierender war es, Monate später ein Inkassoschreiben über exakt diese bereits geklärte und nicht existente Forderung zu erhalten. Dass ein Unternehmen nach bestätigten Fehlern und Rückabwicklung trotzdem Inkasso auslöst, ist für mich völlig inakzeptabel und zeigt massive interne Probleme.
Ich habe viel Zeit, Nerven und Aufwand investiert – für einen Fehler, den ich nie verursacht habe.
Ein Anbieter, der so mit Kunden umgeht, ist aus meiner Sicht nicht vertrauenswürdig.
Ich kann Goetel aufgrund dieser Erfahrung ausdrücklich niemandem empfehlen.
Keine Leistung und trotzdem Rechnungen…
Keine Leistung und trotzdem Rechnungen und Mahnungen.
Ich kann nur davon abraten, einen Vertrag bei dieser Firma abzuschließen. Ich habe keinen Abschluss erhalten, soll aber trotzdem bezahlen und werde an der Hotline jedes Mal wieder vertröstet. Daher hilft hier nur der Weg über den Anwalt. Sehr schade und nervig, somit kann ich nur abraten, hier einen Vertrag abzuschließen..
Die Administration ist eine einzige…
Die Administration ist eine einzige Katastrophe. Absprachen, die mit den Mitarbeitern der Firma Götel getroffen wurden, werden schlicht ignoriert. Telefonisch ist kaum jemand erreichbar – wer Zweifel hat, sollte sich einfach die anderen Bewertungen ansehen. Die Internetleistung ist maximal durchschnittlich: Zu Stoßzeiten und je nach Ziel-ASN wird es schnell extrem eng. Das Peering ist für die Anzahl der Kunden offensichtlich viel zu schwach dimensioniert.
Absolute Schande.
Absolute Schande.
Anschluss wurde ins falsche Haus verlegt und trotzdem Geld abgehoben!!
Eigentlich 0 Sterne.
Finger weg!!
Nichts geht, niemand kümmert sich!
Am Freitschalttermin funktionierte nichts. Nach drei Tickets und Telefonaten gibt es nur die Auskunft, dass sich ein Techniker meldet. Wann, kann mir niemand sagen. Der Service ist eine Katastrophe und insgesamt eine Frechheit. Ich würde niemals wieder mit dieser Firma arbeiten und suche mir einen anderen Anbieter.
My mind can not tolerate this whole…
My mind can not tolerate this whole experience. Unfortunately they have a monopoly in the area where I live and I can not choose another company. Their customer service is always rude and they do not really care. If some of the people wants to gather together and talk to a lawyer about the issue please leave a message.
Dass wlan ist sehr instabil und dass…
Dass wlan ist sehr instabil und dass war es auch schon immer, funktionieren tut da nicht viel
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.