Glory Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

S3hr schlechte Händler Reagiert nicht auf Emails Keine rücksendungs eticket bekommen Waren-sehr schlechte Qualität Um sonst zahlen

Oceniono na 3 z 5

Site fiable mais qui regorge de beaucoup d'inconvénients. Déjà les frais de douane ne sont pas du tout inclus dans le total de la commande ces a l'arrivée en allant retirer que la poste te facture les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Clothes themselves were fine, but trying to get hold of anyone is a nightmare! Finally got a reply approving my return, but no address to send it to and again no reply, other than it’s on the webs... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Sweat zip "Graph" commandé le 10/12, reçu le 24/12 après avoir payé 9€ de taxes douanières non mentionnées initialement! Taille trop petit, qualité absolument médiocre, ne correspond en rien au desc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

ARNAQUE

Je rejoins tous les autres avis.
Arnaque. Commande jamais expédiée, SAV qui ne répond pas, 2 semaines depuis la demande de remboursement et rien
Site signalé a la DGCCRF
Procédure de rétrofacturation en cours

MAJ du 27/09/24 suite réponse de Gloryclothing a cet avis.

Nous sommes donc a 1 mois et demi depuis la commande, je me fais balader par mail a coup de "nous reviendrons par mail dans les plus brefs délais" mais évidemment, jamais de retour".
Aucune solution n'a été proposée si ce n'est un avoir sur votre site. Ce qui n'est absolument pas une solution viable car il est hors de question de recommander chez vous. Vous devriez respecter vos obligations légales précisées dans vos CGV et rembourser.
J'ai annulé ma commande le 30/08, annulation confirmée par votre chat en ligne, car commande toujours pas expédiée après 3 semaines d'attente. Comme le prévoit donc vos CGV " en cas d’annulation, la Société est tenue de rembourser la totalité des sommes versées (incluant frais de livraison) par le Client et ce au plus tard 14 (quatorze) jours suivant la date à laquelle la Société reçoit la demande du Client lui notifiant l’annulation."
Ça va bientôt faire un mois que la commande a été annulée et toujours rien.

J'ai évidemment tous les mails que j'ai avec moi pour affirmer et confirmer mes dires. Et une capture d'écran de DHGate prouvant que la veste que vous vendez vient de chez eux

Vous n'êtes pas une entreprise sérieuse, juste une entreprise de dropshipping malhonnête.
Ça ne sert a rien de déblatérer sur la fiabilité ou non de TrustPilot, le résultat est le même. Vous ne respectez pas vos clients.
C'est bien de citer des marques qui n'ont pas de bons avis sur ce site, mais parlez plutôt des très nombreuses marques qui ont de supers avis !
Posez vous les bonnes questions

10 sierpnia 2024

Odpowiedź od Glory

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous tenons à clarifier que vos affirmations frôlent la diffamation et ne reflètent pas la réalité de notre entreprise.

Notre marque est présente à l'échelle mondiale, et nous expédions chaque année des milliers de commandes. Malgré les efforts considérables de notre équipe pour vous offrir un service de qualité, il arrive, sur un volume aussi important, que certains colis subissent des dommages, soient retardés ou, dans de rares cas, perdus lors de leur acheminement par les services postaux. Il peut aussi arriver que le produit ne corresponde pas à vos attentes ou présente un défaut.

Face à ces situations, bien que rarissimes, notre service client s'engage à vous proposer plusieurs solutions, comme cela a été fait lors de nos précédents échanges. Nous faisons tout notre possible pour rectifier les désagréments rapidement et de manière satisfaisante.

Par ailleurs, nous souhaitons informer les lecteurs de cette page que nous avons choisi de ne pas souscrire à un abonnement Trustpilot (519€ par mois), car nous sommes en désaccord avec leurs pratiques vis-à-vis des entreprises. Certaines de ces pratiques incluent, entre autres, la création de faux avis négatifs et la suppression d’avis positifs jusqu’à souscription de l’abonnement, comme cela a été jugé par le tribunal de Paris. En conséquence, nous ne sommes pas en mesure de collecter les avis positifs de nos clients sur cette plateforme.

Il est également important de souligner que les clients insatisfaits se tournent naturellement vers ces plateformes pour partager leur expérience, ce qui peut fausser l'image d'une marque respectée comme la nôtre. D'ailleurs, des marques réputées comme Nike (note 1.7), Adidas (note 1.5), Zara (note 1.2) ou encore Amazon (note 1.7) sont affectées par des évaluations similaires sur Trustpilot. Cependant, ces avis ne reflètent qu’une infime portion de notre clientèle globale, largement satisfaite mais plus silencieuse.

Pour une vision plus complète et objective de notre entreprise, nous vous encourageons à nous suivre sur les réseaux sociaux ou à consulter les avis directement sur notre site web.

Si vous avez la moindre question sur notre entreprise, l'origine de nos produits, ou si vous souhaitez obtenir des informations sur la livraison, nous vous invitons à consulter notre FAQ, à discuter avec notre service de chat en direct, à consulter nos pages légales ou à nous contacter par email. Nous serons ravis de vous répondre et de vous orienter vers les informations recherchées.

Sachez que notre équipe travaille quotidiennement avec pour objectif de vous offrir un excellent rapport qualité/prix et un service irréprochable.

ARNAQUE
Sweat reçu de très mauvaise qualité et de la mauvaise taille s pour xs.
Avoir avec recommande et idem réception s pour xs.
Pas de remboursement, sav absent, très cher pour de la très mauvaise qualité.

9 września 2024

Arnaque

Marque vraiment nul, leur instagram est trompeur et cette marque est à éviter.
Aucun suivi du colis, les remboursements n’existent pas ils vous proposent un avoir !!
La qualité et la taille des vêtements est abominable.
C’est clairement du drop shopping les produits viennent tout droit de chine et ils revendent ça un certain prix.
À éviter.

2 września 2024
Oceniono na 1 z 5

site à éviter à tout prix !!!!!

site à éviter à tout prix !!!!!
aucun suivi de commande (elle n'existe pas mais le paiement lui existe bien)
les réponses du service client sont automatiques.
Je n’ai jamais rien reçu !!! Commande passée fin août et nous sommes mi octobre
GROSSE ARNAQUE

25 sierpnia 2024

Une belle arnaque !

Apparemment comme d'autres clients avant moi je me suis fait arnaquer !
Colis soit disant perdu, propose uniquement un bon d'achat, toujours les mêmes mail, " on est désolé" , et injoignable au téléphone....
Bref 170€ de disparu... mais je ne compte pas en rester là !
Comme promis j'ai donné suite.
A ce jour , 24 octobre, après un recommandé sans réponse, j'ai porté plainte sur le site THESEE...
Affaire à suivre !

14 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Du aliexpress au prix triplé

Première expérience d'achat de vêtements en ligne, plus jamais je me ferais avoir.
J'ai commandé à hauteur de presque 200€ pour recevoir des vêtements qui ne ressemblent pas aux images, avec des fautes dans le texte imprimé, les coupes sont complétement différentes d'un produit a l'autre alors que pourtant ils devraient être pareils. Après un peu de recherches, on trouve une bonne partie de leur catalogue sur Aliexpress pour parfois 4 fois moins cher. J'ai écrit au support pour un remboursement, déjà il devrait se faire en bon d'achat sur leur site donc jamais vous ne rêverez votre argent mais en plus il ne répond même pas au mails. N'achetez surtout pas sur ce site quoi qui vous en coute c'est une pure arnaque car on reçois autre chose que ce qu'on a commandé, seul bon point c'est qu'on les reçoit et encore c'est en une dizaine de jours bref, a fuir.

24 lipca 2024

Arnaque

Arnaque ! Qualité désastreuse, défauts sur les logos, clairement du made in China, politique de remboursement ou tu ne reverras jamais l’argent sur ton compte !

9 sierpnia 2024

Nul.

Alors à ce jour toujours pas le pull que j ai commandé au bout d un mois il m ont envoyé un avoir et j ai recommandé toujours pas et la il me repropose un avoir il se foute de ma gueule.
Fuir ce site ne commandé pas, incompétent,

26 czerwca 2024

Arnaque !

Ne commandez surtout pas sur le site internet de la marque Glory Clothing, c'est une arnaque ! J'ai commandé une veste à 99€90 le 17/06/2024 et je ne l'ai jamais reçue malgré mes multiples échanges de mails avec le service client, qui est en plus lent à répondre. Je n'ai eu que des excuses avec une remise de 10% sur ma prochaine commande et des promesses que mon colis allait arriver, jusqu'au jour où on m'a dit qu'il avait été perdu et que j'allais recevoir un code avoir pour repasser ma commande. Je n'ai jamais reçu ce code non plus. J'ai tenté d'appeler le numéro de portable en 07 qui apparaît sur le site pour demander un remboursement intégral mais bien sûr personne ne répond, c'est honteux !

17 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

article défectueux et de très mauvaise qualité

L'article commandé était défectueux et de très mauvaise qualité. Le service client est inefficace. Impossible d'obtenir un remboursement et l'avoir proposé n'a jamais fonctionné.
Site à fuir

6 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej