Banner for Globaldata

Globaldata Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

A encomenda era para ter sido entregue ontem e não foi. Hoje foi novamente colocada em entrega mas não foi entregue tambem. PS - O envio da parte da Globaldata foi impecável, mas o distribuidor qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nas várias encomendas que fiz e visitas a loja, sempre foram exímios, tanto na comunicação, como no serviço de apoio ao cliente. Têm também uma grande variedade de oferta de produtos a preços competit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Houve um problema com o lote do monitor que comprei e a equipa da globaldata ajudou-me rapidamente e procedeu à troca do monitor. Foram muito profissionais e mantiveram-me a par de todo o processo. Fi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desta vez foi a TX3 modelo XTC preta com assento "cushion", pois eles não tinham a "toda tela" em oferta. E esta é muito confortável. A descrição na web, sempre impecável. As formas de compra? Deveria... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z komputerami i akcesoriami
  2. Sklep AGD
  3. Serwis komputerów
  4. Sklep komputerowy
  5. Sklep RTV

O Globaldata

Napisane przez firmę

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

Dane kontaktowe

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

2 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1872

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Uma das melhores lojas de Informática portuguesas

A Globaldata tem uma boa selecção de produtos de informática e tech, e por vezes algumas campanha interessantes. As entregas são rápidas para Portugal continental. É uma loja de confiança. Recomendo.

21 sierpnia 2026

Olá Ricardo,

Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança na Globaldata.

Ficamos muito satisfeitos por saber que valoriza a nossa seleção de produtos, campanhas e rapidez nas entregas.

Esperamos continuar a merecer a sua preferência nas próximas compras.

Até breve,

Oceniono na 4 z 5

Comprei 4 cabos pretos e recebi 4 cabos…

Comprei 4 cabos pretos e recebi 4 cabos brancos. Os cabos sao bons, nao valem o trabalho da troca, mas nao esperava aquela cor.

Olá Elísio,

Obrigado pelo seu feedback.

Lamentamos que tenha recebido os cabos numa cor diferente da encomendada. Apesar de ficarmos satisfeitos por saber que os produtos correspondem às expectativas em termos de qualidade, esta situação não deveria ter acontecido.

Vamos ter o seu comentário em consideração para continuarmos a melhorar os nossos processos.

Obrigado pela compreensão,

Obrigado

28 sierpnia 2026

Olá Macedo,

Nós é que agradecemos! E ainda bem que o chupa-chupa também fez parte da experiência 5 estrelas.

Obrigado pela preferência!

Oceniono na 5 z 5

Rápido e tal como prometido

Rápido e tal como prometido, tudo a funcionar como de esperar! 5 Estrelas, como sempre!

28 sierpnia 2026

Olá Fábio,

Muito obrigado pelo seu feedback e por continuar a confiar na Globaldata!

Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo chegou rapidamente, conforme esperado e a funcionar perfeitamente.

Até à próxima!

Oceniono na 5 z 5

Muito rápidos a responder excelente…

Muito rápidos a responder excelente apoio ao cliente.

Olá Samuel,

Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos especialmente satisfeitos por saber que a rapidez da resposta e o nosso apoio ao cliente corresponderam às suas expectativas.

Conte sempre connosco!

Rápido e eficaz!

Tudo certinho, melhor loja de informática em Portugal

Olá Nuno,

Muito obrigado pelas suas palavras e pelas 5 estrelas!

É um enorme elogio considerar-nos a melhor loja de informática em Portugal e esperamos continuar a estar à altura dessa confiança.

Até breve!

Eficácia

Rápidos e eficientes.

Olá Rodrigo,

Muito obrigado pela avaliação!

Rapidez e eficiência são precisamente aquilo que procuramos proporcionar aos nossos clientes.

Esperamos voltar a contar consigo em breve!

Olá Jeferson,

Muito obrigado pelas 5 estrelas!

É ótimo saber que a encomenda chegou rapidamente e devidamente embalada.

Obrigado pela confiança na Globaldata!

Oceniono na 5 z 5

Sem queixas na compra que fiz online

Sem queixas na compra que fiz online. Chegou aos açores relativamente rápido. Foi o melhor preço que encontrei no mercado português para o equipamento que comprei.

20 sierpnia 2026

Olá Pedro,

Muito obrigado pelo seu feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que encontrou na Globaldata uma boa relação preço/produto e que a encomenda chegou aos Açores rapidamente.

Obrigado pela confiança e até à próxima!

Oceniono na 4 z 5

A encomenda veio bem embalada e segura

A encomenda foi entregue no dia seguinte, bem embalada e segura, tudo ótimo

Olá Miguel,

Muito obrigado pela sua avaliação!

É ótimo saber que a encomenda chegou rapidamente, bem embalada e em perfeitas condições.

Esperamos voltar a contar consigo em breve.

Obrigado pela preferência,

Oceniono na 5 z 5

Profissionalismo e rapidez no envio da…

Profissionalismo e rapidez no envio da encomenda

20 sierpnia 2026

Estimado cliente João,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o nosso profissionalismo e com a rapidez no envio da sua encomenda.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Oceniono na 5 z 5

Preço do equipamento e entrega no dia…

Preço do equipamento e entrega no dia seguinte. Impecável

Estimado João,

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o preço do equipamento e com a rapidez da entrega. Esperamos continuar a proporcionar-lhe uma experiência excelente nas suas próximas compras.

Dano na entrega

Dano na entrega. Após o sucedido eu reportei a situação e a Globaldata está a tentar ajudar na resolução devido a isso alterei a review e aguardo resposta final.

Caro Renato,
lamentamos o sucedido.
Vamos internamente perceber o que se passou e tentar um relatório da empresa de transporte.

Agradecemos o feedback

Excelente serviço

Excelente serviço, entrega e qualidade de produto!

Estimado Ivo ,

Muito obrigado pela excelente avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou contente com o nosso serviço, a rapidez da entrega e a qualidade do produto. Agradecemos muito a sua confiança!

Simplesmente fantástico

Simplesmente fantástico
Super rápido no envio e muito fácil e intuitivo comprar no site

24 sierpnia 2026

Estimado Rui Cruz,

Muito obrigado pela excelente avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o processo de compra simples e intuitivo e que ficou contente com a rapidez do envio. Agradecemos muito a sua confiança!

produto excelente

produto excelente, vossa simpatia, com apenas um problema - o CTT não entrega produto em casa, só na loja....

19 sierpnia 2026

Estimada Edite Guerreiro,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras! Ficamos satisfeitos por saber que gostou do produto e do nosso atendimento. Lamentamos o inconveniente com a entrega pelos CTT e agradecemos o seu feedback.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej