GJAV Sede direzionale Recenzje 408

4,7

L'azienda offre prodotti eccellenti con spedizione veloce ma, quello su cui mi voglio soffermare in questa recensione, è inerente all'ottimo servizio di customer care. Rispondono subito ad ogni dubbio... Zobacz więcej

Ormai acquisto i loro prodotti da mesi. Oltre a trovarli ottimi anche l assistenza clienti è precisa e puntuale e le spedizioni molto veloci. Sempre tutto perfetto! E ogni acquisto è supportato dalle... Zobacz więcej

Ho provato STAMINA.... Dopo aver ordinato la prima confezione ed iniziato ad usarla, ne ho subito ordinato altre due. Ho iniziato con il crossfit lo scorso dicembre ma nel lockdown ho perso tutto il... Zobacz więcej

Utilizzo da alcuni anni i prodotti della GJAV e in questo lasso di tempo ho potuto provarne di diversi. Molto performanti,mai avuto nessun problema dopo l'assunzione. Ad oggi non ho mai trovat... Zobacz więcej

1. Fitness i dietetyka
  2. Sklep z żywnością dla sportowców

Integratori alimentari per CrossFit e integratori per lo sport alcalinizzanti, integratori per sportivi Vegan senza glutine, doping free 100% Made in Italy.

4,7

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Tutto perfetto come sempre

Acquisto regolarmente i prodotti GJAV che trovo in assoluto i migliori sul mercato.
Spedizione rapida

3 lipca 2023

Odpowiedź od GJAV Sede direzionale

Grazie Stefan, questo ci da la forza di continuare con il nostro progetto.

post workout

il prodotto è fantastico, un po meno la spedizione, troppo lungo il tempo di attesa

4 kwietnia 2023

Odpowiedź od GJAV Sede direzionale

Ti ringraziamo per la recensione, siamo spiacenti per il ritardo con la consegna. Cordiali saluti

Top!

Prodotti eccellenti!!

27 marca 2023

Grazie Alessandro

A mio avviso la migliore integrazione…

A mio avviso la migliore integrazione esistente nel mercato. Da anni utilizzo gli integratori Gjav e mi trovo benissimo! Sono anche molto soddisfatta dell'assistenza,cordialità e professionalità dello Staff :) Cinque stelle sono poche!

8 marca 2023

Un abbraccio, grazie.

Buona

Buon rendimento, durante gli allenamenti

2 marca 2023

Grazie

Gjav per CrossFit

Mi trovo benissimo (Pratico CrossFit). Non cambierei mai Gjav con nessuno! L'assistenza e la competenza di Jacopo per qualsiasi dubbio è introvabile altrove. Grazie!

16 lutego 2023

Grazie Simone.

Ho avuto un problema su due confezioni…

Ho avuto un problema su due confezioni di un suo prodotto venduto da una farmacia, ma era risultato deteriorato, ho scritto sia alla Gjav che alla farmacia
La Gjav mi ha risposto subito chiedendo a che lotto si riferisse e dove l avevo comprato, mi hanno subito detto che mi avrebbero subito mandato tramite la farmacia i nuovi prodotti sostituiti.
Sono stati di parola e ritengo che con questo gesto abbiano dimostrato massima serietà oltre ad avere degli ottimi prodotti

28 października 2022