Giulia Shoes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I chose a pair of white Giulia heels for my wedding, and they were absolutely perfect. Not only the quality of the shoes is great. I also had an excellent experience with their customer service whe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ravie d'avoir enfin trouvé des chaussures à talons de qualité qui allient élégance, confort et stabilité. En plus, beaucoup de choix dans les couleurs, bravo pour la possibilité d'avoir deux hauteur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commandé le dimanche, reçue le jeudi. les escarpins sont très beaux, élégants et confortables. Je n'ai pas l'habitude d'en porter et je les supporte largement la journée entière !! il est clair que j... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

J’ai attendu super longtemps avant de les recevoir. Mais a leur reception, je les ai trouvées sublimes. Je n’ai pas encore marché avev car il fait vraiiiiment trop chaud mais j’ai super hate. A 1... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Second time buying these shoes

Second time buying these shoes, love how sturdy and durable they are given that I use them on stage. Any questions I had concerning the shipping were responded to very quickly, thank you very much Giulia

25 czerwca 2024

Hello,

Thank you for your interest in our brand and for your kind message ❤️.

We are delighted that our products and service meet your expectations 😊.

The Giulia team 👠

👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

24 czerwca 2024

Odpowiedź od Giulia Shoes

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque ❤️.

Service top.

Rapidité d'expédition, couleur parfaite, choix de hauteur de talon. Bref top service.

24 czerwca 2024

Odpowiedź od Giulia Shoes

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre marque et pour votre gentil message ❤️.

Oceniono na 4 z 5

Chaussures confortables

J’ai pris 2 paires d’escarpins 5cms chez Giulia et les chaussures sont très posées et confortables. Par contre j’ai pris une taille au dessus et je vous le conseille aussi !

27 maja 2024

Nous sommes ravis que nos produits et notre service répondent à vos attentes 😊.

En effet, nous recommandons généralement de choisir une pointure au dessus et nous sommes heureux d'apprendre qu'une pointure plus grande vous convienne !

Oceniono na 5 z 5

Colis très bien emballé et livré…

Colis très bien emballement et livré très rapidement.

28 maja 2024

Oceniono na 1 z 5

BAD EXPERIENCE

VERY NICE AND COMFORTABLE SHOES! I AM SORRY THAT DESPITE I HAD BEEN A LOYAL CUSTOMER (I HAD OFTEN PURCHASED GIULIA SHOES IN STORES) I WILL NEVER BUY THEM AGAIN SINCE I NEVER RECEIVED THE LAST ONLINE ORDER AND GIULIA CUSTOMER SERVICE WAS NOT ABLE TO SOLVE THE PROBLEM. THAT'S A PITY

30 maja 2024
Opinia niezależna

Hello,

We are very sorry that your experience did not go well.

However, we did everything we could to help you. According to the tracking link, the Italian post office and our delivery person, the parcel was delivered on May 17 at 11:45 am.

We would like to inform you that we are only the seller of our items and we only ship packages, but we do not deliver in person. We use delivery companies who take care of the delivery.

We have done everything possible to help you but unfortunately we were not at the time of delivery and we cannot contradict the post office against their proofs of delivery.

We have not made any mistakes concerning your order and everything has been respected. We therefore find that your comment is not directed at us but at the post office in case you were not delivered.

We understand your dissatisfaction but there is nothing more we can do and we are sorry if you have not received your parcel.

Yours faithfully

Giulia Shoes

Oceniono na 5 z 5

Un grand choix en grandes tailles (44)

Un grand choix en grandes tailles (44). Jolies modèles et de qualité

25 kwietnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Chaussures de qualité et très belles et…

Chaussures de qualité et très belles et disponibles en petites tailles
Envoi rapide

24 kwietnia 2024

I LOVE THEM

Amazing and comfortable shoes.

Confiance

Commande très facile
Livraison rapide
Tout était parfait

Grand choix de couleurs
Livraison rapide

Oceniono na 4 z 5

Mocassins nubuck Giulia

Superbes mocassins, très joli rouge printemps.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide commande correspondant…

Livraison rapide commande correspondant parfaitement à l'attente
La pointure correspond
Très satisfaite merci

27 marca 2024

Oceniono na 5 z 5

Absolument ravie ,les chaussures sont…

Absolument ravie ,les chaussures sont de toute beauté ,rapidité de livraisons ,wowwww le topppp .

6 marca 2024

Oceniono na 5 z 5

Je suis très ravie de ma commande

Je suis très ravie de ma commande, les chaussures et la pochette correspondent exactement à ce que je m’attendais.

4 marca 2024

TOP RIEN A DIRE

TOP RIEN A DIRE

1 marca 2024

Confortable et élégante

Ravie de mon achat : un modèle rouge et un bleu jean! Escarpins de design classique et élégant mais surtout confortable !

8 lutego 2024

C'etait tres bien!

7 lutego 2024

Oceniono na 2 z 5

Les photos du modèle chestnut metalic …

Les photos du modèle chestnut metalic sur le site ne sont pas très représentatives du modèle réel reçu. Le retour est aux frais du client et sans aucune aide au retour de l'article. Je veux bien payer un retour mais au moins que ce soit facile et sécurisé (éviter une perte de colis par exemple)

11 stycznia 2024

Bonjour Sabine,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas été à la hauteur de vos attentes 😕

Nous mettons tout en œuvre afin de réaliser des photos les plus réalistes possibles mais il est possible que les nuances de couleur varient légèrement en fonction de l'éclairage.

Concernant les retours, nous sommes actuellement en train de travailler sur un nouveau système de retour qui sera plus simple d'utilisation et surtout plus sécurisé !

Nous nous excusons vraiment de vous avoir déçu et nous espérons vous revoir bientôt ❤️

BOTTINES

LIVRAISON RAPIDE

5 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej