I chose a pair of white Giulia heels for my wedding, and they were absolutely perfect. Not only the quality of the shoes is great. I also had an excellent experience with their customer service whe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ravie d'avoir enfin trouvé des chaussures à talons de qualité qui allient élégance, confort et stabilité. En plus, beaucoup de choix dans les couleurs, bravo pour la possibilité d'avoir deux hauteur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commandé le dimanche, reçue le jeudi. les escarpins sont très beaux, élégants et confortables. Je n'ai pas l'habitude d'en porter et je les supporte largement la journée entière !! il est clair que j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai attendu super longtemps avant de les recevoir. Mais a leur reception, je les ai trouvées sublimes. Je n’ai pas encore marché avev car il fait vraiiiiment trop chaud mais j’ai super hate. A 1... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨
Avenue Thomas Edison 111, 1402, Thines, Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Article conforme (c'est ma 4e paire ^^), livraison rapide et facile. Pour info, je les prends toujours en soldes car je trouve le prix de 80e peu raisonnable. En revanche, à partir de 65e environ, les chaussures correspondent à ce que l'on peut trouver ailleurs.
En termes de style, je les adore. Talon haut mais hyper confortable, je les porte toute la journée en restant debout et en marchant. J'adore la couleur!
Les escarpins Giulia sont le must have pour moi. J’ai des modèles en 8cm, je varie les couleurs, le confort est parfait, que ce soit au quotidien ou pour danser jusqu’au bout de la nuit. Je voudrai toutes les avoir !!!!!
Pour la deuxième fois les chaussures étaient avec des marques de pliures sur les côtés, la semelle intérieure mal finie mal collée
J'ai acheté ma première paire de bottines kaki. Elles étaient magnifiques mais elles se sont déchirées sur le dessus extrêmement vite (moins d'un moins sans les porter tous les jours !!j) déçue elles sont parties à la poubelle . Après tout un défaut de fabrication ça peut arriver. Soit je les aimais trop j'en rachète les mêmes en bordeaux et même problème dès le premier jour.
Je n'ai pas gardé la facture
C'est pour moi ! Mais une chose est certaine . Plus jamais cette marque
J adore la gamme . J ai des chaussures à talons ultra confortables et une pochette que je trouve très belle pour mettre l essentiel. Porte-carte portable et clés. Rouge à lèvres. Je recommande
Très beau produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
Je ne suis jamais déçue par les chaussures Guilia
Le produit correspond à la description. J'apprécie le fait d'avoir indiqué qu'elles chaussaient petit, j'ai pris la pointure au-dessus, heureusement!
Livraison rapide, emballage soigneux.
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, du confort et de l’originalité de certaines couleurs,

Odpowiedź od Giulia Shoes
J’adore commander et recevoir mes escarpins expédition toujours rapide

Odpowiedź od Giulia Shoes
Je suis déçue de la couleur des chaussures. Vous annoncez dans la description « bleu marine » alors que c’est en réalité plutôt un bleu vert. D’ailleurs la semelle est verte !

Odpowiedź od Giulia Shoes
J'ai commander sac et escarpin la couleur est magnifique et belle finition service par mails très réactif a répondu rapidement et livraison dans les temps très rapide.