Scarsa professionalità e maleducazione nella persona della segretaria Ylenia. Avevo prenotato una lezione di freeride specificando che avrei preso degli sci fat per essere introdotto a questa disc... Zobacz więcej
I was late to the lesson because our hire car broke down and the buses were late but even though I was 30 minutes late my instructor was so understanding and I even got an additional 30 mins added on... Zobacz więcej
1)Medesimo maestro tutta la stagione 2)Flessibilità in termini di orario e logistica 3)Video ricordo Gopro 4)Comunicazione efficace e veloce tramite What sup 5)Preparazione tecnica dei maestri/... Zobacz więcej
Onestamente? Hanno perso mio figlio sulle piste e non ho mai neanche ricevuto una telefonata di scuse. Sono pieni di entusiamo ma sono troppo cari rispetto alla scuola svizzera.
- Szkółka narciarska
- Firma zajmująca się organizacją imprez i konferencji
- Organizator imprez
- Klub narciarski
- Sklep sportowy
- Sklep z artykułami do sportów zimowych
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La curva perfetta non esiste. La curva perfetta è dentro ognuno di noi. Bisogna solo sapersi ascoltare. Scuola sci, sci club e incentive.
Niemcy
- giorgiorocca.com
molto professionali
molto professionali, ma anche simpatici e di compagnia.

Top. Migliore scuola sci
Posso confermare dopo aver provato tante scuole sci che questa è la migliore. Hanno una organizzazione ottima e tutto funziona molto bene. Il livello è molto alto e sono molto soddisfatto.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
L'esperienza è stata di basso livello…
L'esperienza è stata di basso livello dal punto di vista della preparazione degli istruttori. Molto caro .

Consigliato
È stata un’esperienza fantastica per i miei figli. Ho trovato professionalità, disponibilità ed amicizia. Personalmente lo consiglio caldamente.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Gli insegnanti sono molto giovani e…
Gli insegnanti sono molto giovani e alcune volte poco esperti rispetto al costo speso

1)Medesimo maestro tutta la stagione
5)Preparazione tecnica dei maestri/istruttori
6)Gruppi poco numerosi
Tutto ciò fa sì che la mia recesione sia di 5 stelle

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Alla Giorgio Rocca Ski Academy ho…
Alla Giorgio Rocca Ski Academy ho trovato la massima professionalità e l'allegria indispensabile per la mia crescita sportiva e umana

Scuola eccellente
Scuola eccellente . Da Giorgio Rocca a tutti i suoi ottimi collaboratori. Menzione speciale per Giovanna , inflessibile e precisa coordinatrice.

Oltre all'organizzazione generale
Oltre all'organizzazione generale, ho riscontrato competenze tecniche, didattiche ed educative da parte di tutti gli allenatori. Grazie a tutti.