Oceniono na 1 z 5

Scarsa professionalità e maleducazione nella persona della segretaria Ylenia. Avevo prenotato una lezione di freeride specificando che avrei preso degli sci fat per essere introdotto a questa disc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I was late to the lesson because our hire car broke down and the buses were late but even though I was 30 minutes late my instructor was so understanding and I even got an additional 30 mins added on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1)Medesimo maestro tutta la stagione 2)Flessibilità in termini di orario e logistica 3)Video ricordo Gopro 4)Comunicazione efficace e veloce tramite What sup 5)Preparazione tecnica dei maestri/... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Onestamente? Hanno perso mio figlio sulle piste e non ho mai neanche ricevuto una telefonata di scuse. Sono pieni di entusiamo ma sono troppo cari rispetto alla scuola svizzera.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Szkółka narciarska
  2. Firma zajmująca się organizacją imprez i konferencji
  3. Organizator imprez
  4. Klub narciarski
  5. Sklep sportowy
  6. Sklep z artykułami do sportów zimowych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La curva perfetta non esiste. La curva perfetta è dentro ognuno di noi. Bisogna solo sapersi ascoltare. Scuola sci, sci club e incentive.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Grazie Baru e Paco

Questa stagione mi sto divertendo molto,😊Matteo e Francesco (Baru e Paco), insegnano molto bene! 😃 soprattutto ci aiutano nei momenti di gara o esercizio. Ci fanno capire i nostri errori. Penso che se questa stagione facciamo bei risultati il merito sia nostro dei nostri allenatori. Grazie di tutto!

29 stycznia 2020

Odpowiedź od Giorgio Rocca

Che belle parole! Sicuramente Baru e Paco saranno contenti di leggerle.
Ci vediamo sulle piste!

Ottimo team !

Ciao Francesca,
Grazie mille per la tua recensione. Ci vediamo presto sulle piste!

stagione 2020

molto soddisfatto dell organizzazione (Giovanna ed allenatori)
ottimo lavoro da parte degli strutturi sia sul piano tecnico che sul piano sociale (nel caso specifico Guane/Bauer)

Odpowiedź od Giorgio Rocca

Grazie mille per la tua recensione. Siamo sicuri che tutti i membri del team saranno contenti del tuo apprezzamento! a presto

***SEASON 19/20***

Allenatori tutti da sempre molto preparati. Quest'anno credo si sia fatto un passo in avanti evidente. 💪🏻✨👍
Da infondere costantemente e sempre lo spirito (sano) competitivo e di squadra.
Si impara per lo (uno) sport ma anche per la vita futura.

Odpowiedź od Giorgio Rocca

Grazie mille per la tua recensione e per le tue parole più che sagge. Lo sport è scuola di vita!
Ci vediamo presto sulle piste.

Feb Top

Feb Top of the World

Ciao Alice,
Siamo contenti che tu ti stia trovando bene. Ci vediamo presto sulle piste!

Oceniono na 5 z 5

Donato was an amazing teacher for our 3…

Donato was an amazing teacher for our 3 1/2 year old. He went out of his way to accommodate us and make it fun for our son.

Hi Claudia,
We're glad that your experience with us satisfied your requirements. We'll let Donato know about your kind words!

Lorenzo maestro eccezionale

Lorenzo maestro eccezionale, personale gentile e simpatico.

Ciao Alessandra,
Grazie per la tua recensione e per le tue belle parole!

Oceniono na 5 z 5

Giorgio Rocca Sky Accademy... the best choice!

Ho scelto la Giorgio Rocca Sky Accademy per mio figlio che ha quasi 3 anni.
Lezioni ben organizzate, maestre competenti e molto coinvolgenti. Il giusto mix di divertimento e tecnica.

Ciao Silvia,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che tu ti stia trovando bene.
A presto

Oceniono na 5 z 5

Ho lezione quasi tutti i giorni con mio…

Ho lezione quasi tutti i giorni con mio cognato John Marshall e il vostro istruttore Fabio Zambelli . E’ un ragazzo molto in gamba, bravo, preparato, simpatico e soprattutto paziente, molto paziente. Parla bene inglese con mio cognato che e’ americano e anche questo non e’ poco. In poche parole siamo in buone mani!

Buongiorno Simona,
Siamo molto contenti che lei e John siate soddisfatti della vostra esperienza.
Grazie per la vostra fiducia!

Oceniono na 4 z 5

Attention to customer needs

Attention to customer needs. I really appreciate that.

Hi Adrian,
We're glad you appreciated our services. Thanks for your review, see you soon!

Oceniono na 4 z 5

Attenti

Attenti, educati, gentili. Appassionati di sci sinceramente, sempre col sorriso ma severi al punto giusto. Uni spritz in piu di programma agonistico e sarebbero 5 stelle. 😊😊👍👍

28 grudnia 2019

Buongiorno Ludovica,
Grazie mille per la tua recensione. Lavoreremo per quella 5 stella!

Keep coming back

Excellent ski school. Wonderful teachers and staff.

3 grudnia 2019

Odpowiedź od Giorgio Rocca

Thanks for you review. We hope to see you soon again on the slopes!

Ottima scuola

Ottima scuola. Mia figlia è stata seguita perfettamente! Consiglio vivamente le lezioni 1to1.

28 listopada 2019

Buongiorno Helmut,
Grazie mille per la tua recensione! Speriamo di rivedere te e tua figlia presto sulle piste.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej