Scarsa professionalità e maleducazione nella persona della segretaria Ylenia. Avevo prenotato una lezione di freeride specificando che avrei preso degli sci fat per essere introdotto a questa disc... Zobacz więcej
I was late to the lesson because our hire car broke down and the buses were late but even though I was 30 minutes late my instructor was so understanding and I even got an additional 30 mins added on... Zobacz więcej
1)Medesimo maestro tutta la stagione 2)Flessibilità in termini di orario e logistica 3)Video ricordo Gopro 4)Comunicazione efficace e veloce tramite What sup 5)Preparazione tecnica dei maestri/... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Onestamente? Hanno perso mio figlio sulle piste e non ho mai neanche ricevuto una telefonata di scuse. Sono pieni di entusiamo ma sono troppo cari rispetto alla scuola svizzera.
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Szkółka narciarska
- Firma zajmująca się organizacją imprez i konferencji
- Organizator imprez
- Klub narciarski
- Sklep sportowy
- Sklep z artykułami do sportów zimowych
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La curva perfetta non esiste. La curva perfetta è dentro ognuno di noi. Bisogna solo sapersi ascoltare. Scuola sci, sci club e incentive.
Dane kontaktowe
Niemcy
- giorgiorocca.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Grazie Baru e Paco
Questa stagione mi sto divertendo molto,😊Matteo e Francesco (Baru e Paco), insegnano molto bene! 😃 soprattutto ci aiutano nei momenti di gara o esercizio. Ci fanno capire i nostri errori. Penso che se questa stagione facciamo bei risultati il merito sia nostro dei nostri allenatori. Grazie di tutto!

stagione 2020
molto soddisfatto dell organizzazione (Giovanna ed allenatori)
ottimo lavoro da parte degli strutturi sia sul piano tecnico che sul piano sociale (nel caso specifico Guane/Bauer)

***SEASON 19/20***
Allenatori tutti da sempre molto preparati. Quest'anno credo si sia fatto un passo in avanti evidente. 💪🏻✨👍
Da infondere costantemente e sempre lo spirito (sano) competitivo e di squadra.
Si impara per lo (uno) sport ma anche per la vita futura.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Donato was an amazing teacher for our 3…
Donato was an amazing teacher for our 3 1/2 year old. He went out of his way to accommodate us and make it fun for our son.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Grande preparazioni a mio avviso i…
Grande preparazioni a mio avviso i miglioramenti si vedono ad occhio nudo !

Lorenzo maestro eccezionale
Lorenzo maestro eccezionale, personale gentile e simpatico.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Giorgio Rocca Sky Accademy... the best choice!
Ho scelto la Giorgio Rocca Sky Accademy per mio figlio che ha quasi 3 anni.
Lezioni ben organizzate, maestre competenti e molto coinvolgenti. Il giusto mix di divertimento e tecnica.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Sono molto soddisfatto del servizio da…
Sono molto soddisfatto del servizio da voi offerto.
Grazie.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Ho lezione quasi tutti i giorni con mio…
Ho lezione quasi tutti i giorni con mio cognato John Marshall e il vostro istruttore Fabio Zambelli . E’ un ragazzo molto in gamba, bravo, preparato, simpatico e soprattutto paziente, molto paziente. Parla bene inglese con mio cognato che e’ americano e anche questo non e’ poco. In poche parole siamo in buone mani!

Attention to customer needs
Attention to customer needs. I really appreciate that.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Very professional and very friendly…
Very professional and very friendly people.

Attenti
Attenti, educati, gentili. Appassionati di sci sinceramente, sempre col sorriso ma severi al punto giusto. Uni spritz in piu di programma agonistico e sarebbero 5 stelle. 😊😊👍👍

Ottima scuola
Ottima scuola. Mia figlia è stata seguita perfettamente! Consiglio vivamente le lezioni 1to1.

Odpowiedź od Giorgio Rocca
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.