Oceniono na 1 z 5

Scarsa professionalità e maleducazione nella persona della segretaria Ylenia. Avevo prenotato una lezione di freeride specificando che avrei preso degli sci fat per essere introdotto a questa disc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I was late to the lesson because our hire car broke down and the buses were late but even though I was 30 minutes late my instructor was so understanding and I even got an additional 30 mins added on... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1)Medesimo maestro tutta la stagione 2)Flessibilità in termini di orario e logistica 3)Video ricordo Gopro 4)Comunicazione efficace e veloce tramite What sup 5)Preparazione tecnica dei maestri/... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Onestamente? Hanno perso mio figlio sulle piste e non ho mai neanche ricevuto una telefonata di scuse. Sono pieni di entusiamo ma sono troppo cari rispetto alla scuola svizzera.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Szkółka narciarska
  2. Firma zajmująca się organizacją imprez i konferencji
  3. Organizator imprez
  4. Klub narciarski
  5. Sklep sportowy
  6. Sklep z artykułami do sportów zimowych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La curva perfetta non esiste. La curva perfetta è dentro ognuno di noi. Bisogna solo sapersi ascoltare. Scuola sci, sci club e incentive.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Divertimento assicurato per i bambini!

i bambini vengono avviati all’agonismo in un ambiente sereno e non esasperato. Si divertono tanto e le gare sociali sono piene di sorprese!

Buongiorno Cristina,
Grazie per la tua recensione. A nostro avviso, far crescere i ragazzi in un ambiente agonistico sereno è fondamentale. Ci vediamo alla prossima gara sociale?

Bravissimo

Bravissimo! Competenza massima

Buongiorno Rocco,
Grazie mille per la tua recensione. Speriamo di rivederti presto!

Settimo anno

Per i nostri tre ragazzi è la settima stagione con Giorgio Rocca. Squadra vincente non si cambia.

Buongiorno Martina,
Grazie per la tua recensione e, soprattuto, per la vostra fedeltà nei nostri confronti! Ci vediamo presto sulle piste.

........

............

Buongiorno Giuseppe,
Poche parole, ma buone :)

Oceniono na 2 z 5

Onestamente

Sono pieni di entusiamo ma sono troppo cari rispetto alla scuola svizzera.

Buongiorno Cinzia,
Siamo dispiaciuti che la tua, e soprattutto quella di tuo figlio, esperienza con noi non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Purtroppo a volte gli errori succedono, e saremmo lieti di poterci redimere nei tuoi confronti invitandoti a tornare a sciare con noi durante il prossimo inverno. Speriamo di poterti rivedere presto.

Maestri eccellenti

Maestri eccellenti sia per lo sci che per lo snowboard!
Sia io che i miei figli ci siamo sempre trovati molto bene e continueremo sempre con voi! Grazie.
Alessandra

Buongiorno Alessandra,
Grazie mille per la tua generosa recensione. Siamo molto contenti che la vostra esperienza con noi sia all'altezza delle vostre aspettative. Ci vediamo presto sulle piste!

Professionalità e gentilezza

Consiglio vivamente ... Per tutte le età e livelli

Buongiorno Linda,
Grazie mille per la tua recensione. Ci vediamo presto sulle piste!

Un’ottima scelta

Felici della nostra scelta: team professionale e efficiente.

Buongiorno Matilde,
Se voi siete soddisfatti, noi lo siamo di più. Ci vediamo presto sulle piste!

Persone competenti e disponibili

Persone competenti e disponibili anche in caso di difficoltà o cambio di programma/prenotazioni.
Bravi, continuate così!!
Tessa

Buongiorno Tessa,
Grazie mille per la tua recensione e per il tuo apprezzamento. Speriamo di rivederti presto!

Professionalità in primis

Professionale
orientato al successo
sempre disponibile e sorridente motivando gli amici sportivi a migliore

Odpowiedź od Giorgio Rocca

Grazie mille per la tua gentile recensione. Speriamo di rivederti anche quest'inverno.

Alta professionalità

serietà e professionalità da parte di tutto lo staff

Buongiorno Roby,
Grazie per la tua recensione!

Oceniono na 5 z 5

Mia figlia si e' trovata molto bene…

Mia figlia si e' trovata molto bene ...finalmente un gruppo per la sua età ed il suo livello...maestri bravissimi ..ha sciato con Valeria e Francesco...

Buongiorno Alessandra,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo contenti che tu ti sia trovata bene. Speriamo di rivederti anche quest'inverno.

Oceniono na 5 z 5

La curva perfetta forse esiste

Giorgio è un campione del mondo che insegna come se fosse il tuo migliore amico. Schietto, divertente, esigente, perfezionista e giù sempre "a cannone" 🤙🏻 Anche se dice che la curva perfetta non esiste, le sue fanno sempre sognare.

23 listopada 2019

Odpowiedź od Giorgio Rocca

Grazie mille per la tua bellissima recensione. Spero di rivederti presto!

Bravissimi!!

Accoglienza/capacità di ascolto e professionalità/ competenza: un connubio perfetto, sia per adulti che per bambini!

23 listopada 2019

Buongiorno Carolina,
Grazie mille per la tua generosa recensione. Ci vediamo presto sulle piste.

Oceniono na 5 z 5

Ho partecipato alla 3tre inside del…

Ho partecipato alla 3tre inside del 2017. Esperienza strepitosa!

Odpowiedź od Giorgio Rocca

Ah, la 3Tre.. Che esperienza. Speriamo di poterla rifare insieme! Nel frattempo, grazie mille per la tua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Giorgio grande professionista...a volte…

Giorgio grande professionista...a volte molto esigente molto serio e preparato

Buongiorno Alfredo,
20 e passa anni di carriera agonistica a ricercare la perfezione si tramutano inevitabilmente in un maestro molto esigente :) spero di rivederti presto!

Scuola seria

Scuola seria, affidabile e professionale.
Team specializzato a più livelli e molto attento ai bimbi.
Consiglio!!

Buongiorno Paolo,
Grazie mille per la tua recensione e per le tue parole di stima. Ci vediamo presto sulle piste!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej