Une marque de qualité et à l’écoute de ses clients Client fidèle de la marque depuis de nombreuses années pour la qualité et le désign des ses produits, j’ai eu un petit déboire avec un modèle ré... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
+ Excellente qualité de construction et de tissu; les déperlants et séchages rapide tiennent leur promesse. - Attention les maillots taillent plutôt petit avec très peu de différence d'élastique à l... Zobacz więcej
Marque française éco responsable ! Maillot de bain homme super beau, de très bonne qualité, finitions impeccables ! Mon mari est ravi! Bravo à cette marque..kous recommanderons ! ..et expédition rapid... Zobacz więcej
Super rapide au niveau livraison. Même après que gili's swimwear ce soit trompé de modèle. Le maillot m'a été renvoyé aussitôt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots très jolis, super matière... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 2015, Gili’s conçoit des maillots de bain pour toute la famille mêlant couleurs, motifs et innovation. Fabriqués à partir de polyester recyclé au Portugal et inspirés des voyages des fondateurs de la marque, ils plongent avec sens et respect dans les eaux du monde entier !Gili’s propose également une gamme de prêt-à-porter à la fois élégante et confortable pour homme et pour femme, à porter à la plage comme à la ville…pour faire perdurer les vacances !
Dane kontaktowe
103 Rue Vieille du Temple, 75003 , Paris, Francja
- 01 48 04 99 87
- contact@gilis.com
- gilis.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Rien à dire
Livraison rapide et conforme à la commande. Bonne présentation. Rien à dire. Merci

Super qualité de maillots de bain,
Super qualité de maillots de bain,
3ème été, ils ne bougent pas !

Super site
Super site, manque certaines options de filtre. Produits de qualité

Colis non reçu
Avis 1 (26/10) : Colis non reçu
Avis 2 (14/11) : Suite à un problème de livraison le service clientèle a été réactif et en mesure de proposer une solution afin d'être livré avant mon départ en vacances.
Quant au produit en lui même, celui-ci répond à mes attentes : finitions très bonnes, motifs originaux et vraiment sympa et séchage rapide.

Odpowiedź od Gili's
Parfait sous toutes les coutures
Bonne coupe, jolis imprimés. Taille exacte.Très bien.

Odpowiedź od Gili's
Qualité et coupe exceptionnelle !
Livraison en temps record.
Maillot fit et de qualité supérieure.
Malin le petit bag pour le maillot mouillé.

Très bon service client
Très bon service client, réactif et efficace.
Je suis très satisfaite de ma commande.

J’ai toujours été vilebrequin
J’ai toujours été vilebrequin, mais j’ai cherché cet été une marque française et je suis ravis de mes 2 maillots de bain. Super produit

Au top !!!
Parfait, commande nickel, maillots de bains magnifiques, qualité topissime !! mon mari a adoré les maillots.

Odpowiedź od Gili's
Modèle sublime! Qualité au top! réactivité du service client rien à dire vraiment top!

Super qualité !
La qualité est top, les motifs aussi, pour un prix raisonnable en vue de la qualité des produits.

Tendance
taille plutôt petit prendre une taille au dessus confortable et vraiment très jolie, couleurs vives et tissu agréable je recommande

Produit parfait
Produit d'excellente qualité. Allie esthétique et confort !
Le packaging est parfait. Le short de bain est arrivé dans une housse avec le bon de commande dans une enveloppe, une carte postale et une housse de transport pour le vêtement.

Doświadczenie Trustpilot