Zobacz, co mówią recenzenci
En tant que sage-femme et consultante en lactation IBCLC, je suis particulièrement attentive à la qualité des tire-laits que je recommande aux familles. J’ai déjà eu plusieurs retours positifs de... Zobacz więcej
Je commande un insert sur le site internet, en taille 12, vendu comme compatible avec mon tire-lait nomade, Momcozy M9. Ils m’envoient un insert beaucoup trop long pour mon tire-lait. Après plusi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Balulu est une marque française engagée dans le soutien à l’allaitement maternel. Basés près de Toulouse, nous proposons des tire-laits performants, des accessoires innovants et des conseils d’experts pour accompagner les mamans dans leur allaitement. Notre mission ? Faciliter la vie des parents avec des produits fiables, confortables et respectueux de la physiologie des bébés. Parce que chaque histoire d’allaitement est unique, nous mettons notre savoir-faire et notre engagement au service des mamans allaitantes.
Dane kontaktowe
180 Allée du Puymorens, 31330, Merville, Francja
- +33769611769
- storebalulu@gmail.com
- balulustore.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Il y a eu une erreur dans l'envoi de…
Il y a eu une erreur dans l'envoi de mon colis. Néanmoins, cela m'a permis de constater que le service client est de qualité. En effet, une proposition m'a été faite afin de corriger la situation. Les tires lait sont confortables avec un vrai plus grâce au mode massage et au mode qui simule la succion du nourrisson. J'arrive à tirer presque autant qu'avec mon hospitalier.
En tant que sage-femme et consultante…
J’ai déjà eu plusieurs retours positifs de patientes utilisant le tire-lait Balulu, notamment concernant la taille des inserts,son confort, sa praticité et son format sans fil qui facilite le quotidien des jeunes parents.
Je vais prochainement avoir l’occasion de le tester moi-même en conditions réelles lors de mon postpartum. Cela me permettra d’évaluer plus précisément son efficacité, son confort d’utilisation et ses performances afin de pouvoir accompagner au mieux les mamans que je suis.
J’apprécie également le fait que Balulu soit une marque française, un véritable atout en termes de proximité, de qualité et de confiance par rapport aux matériaux.
Julie, sage-femme et consultante en lactation IBCLC .
Je commande un insert sur le site…
Ils m’envoient un insert beaucoup trop long pour mon tire-lait. Après plusieurs contacts avec le service client, ils me demandent la photo de l’insert pour m’envoyer l’autre modèle.
Je reçois finalement le même modèle.
Je reprends contact avec le SAV et aujourd’hui, j’ai enfin eu une réponse à mes messages, « nous n’avons pas le bon modèle pour votre tire lait. »
Tellement décevant et de temps perdu pour moi et mon allaitement…
Prise en charge d'un produit défectueux
Le moteur du tire-lait reçu ne fonctionnait pas. J'ai signalé ce problème à l'équipe qui, après s'être assurée de l'origine du problème via une vidéo, m'a renvoyé un nouveau produit pour remplacer ce moteur. Je suis très satisfaite de leur réponse à ma problématique.

Odpowiedź od balulu
Un vrai choix de taille de d'inserts
Un vrai choix de taille de d'inserts, et super tire lait !
Très bons produits je recommande
Excellent rapport qualité / prix
Je recommande vivement les produits de chez Balulu. Ils sont de très bonnes qualités, confortables et le service après vente est exceptionnel. Super rapport qualité / prix !
Service client au top
Je mets 5 étoiles car même si le tire-lait ne me convient pas le service client est impeccable. Je recommande.
Bonne
Bonne qualité d’insert , mais vendu à l’unité … je trouve que c’est pas noter assez « gros » notamment quand on paye avec l’appl pay il faudrais le mettre avant le logo « appl pay » car on ne le voie pas
Très satisfaite de ce tire lait
Très satisfaite de ce tire lait très fin et très efficace.
Seul bémol, le réservoir est un peu difficile à nettoyer et à faire sécher mais le bouchon permettant de directement boucher le réservoir après tirage est un vrai plus
Au deuxième essai c'était top
Au premier essai j'avais une fuite (j'ai ri !) entre l'insert et la fleur en silicone. J'ai contacté l'équipe Balulu qui m'a vite répondu et s'est intéressé à mon cas particulier. Au second essai j'ai mieux fait le montage et j'ai pu tirer mon lait pendant une rando en forêt. C'était tellement agréable comme cadre pour tirer mon lait !
Tire allaitement
J’ai hésité jusqu’au 2 mois de ma fille pour acheter un tire lait nomade… puis j’ai fait le pas. Je suis en tire allaitement et je suis mixte avec un lait relais car je n’arrivais pas à avoir assez de lait. Depuis que j’ai le tire lait je suis toujours en mixte mais j’arrive beaucoup plus facilement à tirer mon lait, et je n’utilise presque plus le lait relais. Le tire lait est bien maintenu dans une brassière. Je recommande.
Très satisfaite de ce tire-lait !
Je suis très satisfaite de ce tire-lait, très efficace ! J’arrive à tirer 120 ml moins de 2 heures après que ma fille ait tété. Jusqu’ici je détestais tirer mon lait car les tire-lait de location fournissent des téterelles trop grandes, donc le tirage était douloureux. Et là j’ai pu trouver ma taille grâce à un large choix d’inserts disponibles sur le site Balulu, donc plus aucune douleur, un bonheur. Et en plus cela fait plaisir d’utiliser un tire-lait de marque française, très accessible niveau tarif comparé à d’autres tire-lait nomades. Je recommande !
Tire lait nomade FinConfort
J'étais à la recherche d'un tire lait nomade pour la reprise du travail et ainsi continuer d'allaiter ma fille de 4 mois. J'habite à la Réunion et trouver un site qui livre sur l'île n'est pas facile. Et je suis tombé sur Balulu! J'ai commandé le FinConfort et je ne suis pas déçu. Il est performant, facile à transporter et à porter. Je peux tirer mon lait tout en continuant mes activités. Le seul bémol : je le trouve un peu bruyant surtout pour les mamans qui comme moi travail en open space.
Mais je le recommence quand même!
Doświadczenie Trustpilot