Getnow.pk scam, plz dont dont buy any thing. Main nain ultra wizzit purchase ki, unhon nain kharab bhej di, ab na call uthaty hain na msg ka repl krty hain,3000 ki purchase kii
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider wurden von 29 auf dem Lieferschein bestätigten Artikel 14! nicht mit geliefert. Von den 15 tatsächlich gelieferten Artikel waren 2 zusätzlich noch falsch. Leider war der Lieferant so schnell... Zobacz więcej
Leider musste ich gerade lesen, dass Getnow Insolvenz angemeldet hat. Wir waren im Laufe des letzten Jahres recht zufriedene Kunden. Erheblich zuverlässiger als die schon seit längerem geschlossene... Zobacz więcej
Aus einem Einkauf i.H.v. 185,40€ wurden gerade Artikel in einem Wert von 18,92€ geliefert - und das nach 8 Tagen Zustellung, Ware im grenzwertigen Zustand. Ich werde nicht mehr bei diesem Online-Super... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
getnow - dein Online Supermarkt. Lebensmittel einfach und günstig liefern lassen.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Bestellung war schnell und alles war…
Bestellung war schnell und alles war noch gut gekühlt. Das Problem, dass Artikel fehlen kann ich nicht bestätigen.
Nicht mehr mein (Nicht-) Lieferdienst
Meine weiteren Versuche mit Getnow haben das gleiche Bild ergeben wie auch die vorherigen Male. Es fehlten wieder 4 Artikel aus der Bestellung, keine Ersatzartikel, u. a. wieder Sonderangebot nicht lieferbar. Bei der Bestellung zuvor hatte ich gleich mehrere Reklamationen, falsches Produkt geliefert, Gemüse und Salat nicht mehr frisch. Die Reklamation wurde zügig bearbeitet. Der Rest ist leider auf einem Niveau, das für einen Lieferdienst nicht akzeptabel ist. Nach rund 20 Bestellungen und davon 19 lückenhaften Lieferungen nun nicht mehr meiner. Ganz ehrlich, wenn ich hinterher einkaufen gehen muss, brauche ich keinen Lieferdienst.
Kein Obst und selbst banale Margarine nicht lieferbar.
Wenn ich anschließend selbst einkaufen gehen muss brauch ich auch keinen Lieferdienst.
Manchmal stimmt alles aber oft auch nicht
Manchmal stimmt alles, alles wird geliefert und ist in Ordnung.
Aber häufiger fehlt etwas, ist schon abgelaufen oder das MHD ist nur noch sehr kurz, zu kurz um in dieser Zeit alles zu verbrauchen.
Dazu kommt dann auch manchmal beschädigte oder verschimmelte Ware oder, gerade bei Obst und Gemüse, nicht mehr besonders Frisches. Zum Beispiel Tomaten kommen teilweise schon schimmelig an.
Das ist aber eigentlich bei allen Lieferdiensten so. Und es gibt noch unzuverlässigere.
Ich habe das erste mal bei getnow…
Ich habe das erste mal bei getnow bestellt und bin begeistert. Alle Produkte vollzählig, gut verpackt und frisch. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.
ich habe bisher regelmäßig bei getnow…
ich habe bisher regelmäßig bei getnow bestellt, jedesmal fehlte etwas, sei es Schlagsahne, Milch oder ein 20 Euro Braten. Anfangs wurde man angerufen.....seit langem geschieht dies nicht mehr. Verlassen kann man sich nicht mehr auf getnow. Daher lösche ich dort mein Profil und wechsel zu den many andren Anbietern.
Disappointed.
Disappointed.
All Fruits and Vegetable in tonnes of plastic, even as unkillable product like potato. Ordering in bulk I expect to get as little packaging as possible and not 2 times more.
Replacement is thoughtless.. In my order I had only plant-based milk, but somehow they decided that Dairy milk can be quite useful for me ( instead of lemons...)
Also cancellations and replacement after order placement are quite annoying – first - I don't know about them, second - I count that everything from my order would be delivered and third - if product is not available on checkout, why am I able to pay for it? can I choose the replacement on my own pls?!
Alle Daumen hoch!
Alle Daumen hoch!
selbst nach meiner mittlerweile sechsten Bestellung in Frankfurt am Main sind meine bisherigen Erfahrungen mit getnow sind durchweg positiv.
Der Bestellvorgang ist einfach und intuitiv abzuwickeln. Das Sortiment ist riesig.
Die Lieferung erfolgte bisher immer sehr pünktlich, gut und vernünftig verpackt und vor allem schadenfrei.
Die Lieferanten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Frische- und Tiefkühlprodukte waren sehr gut gekühlt.
Eine Reihe von Artikeln wird nur in Großpackungen angeboten. Dies ist sicher der Großmarkt-Basis geschuldet, aber für kleinere Haushalte nicht so gut geeignet. Das große Sortiment bietet aber ausreichend Alternativen.
Von mir jedenfalls eine klare 5-Sterne-Empfehlung!
Michael H.
Ich habe schon mehrfach bei Getnow…
Ich habe schon mehrfach bei Getnow bestellt und bin sehr zufrieden! Nur einmal hatte ich etwas zu beanstanden: einige Eier waren zerbrochen, ich bekam aber umgehend das Geld dafür zurücküberwiesen. Pünktlich im Zeitfenster ist der Service auch, das MHD lag immer bei allen Produkten in weiter Ferne. Fazit: ich bleibe Kunde bei Getnow, es erspart mir Zeit und Schlepperei, dafür zahle ich gerne!
Zwei unterschiedliche Bestellungen…
Zwei unterschiedliche Bestellungen aufgegeben. Zweimal den 90-min-Service bezahlt. Anruf erhalten, dass Teile der ersten Bestellung nicht lieferbar seien. Daraufhin erklärt, dass ich dann an der gesamten Bestellung (1) kein Interesse hätte. Auskunft Kundendienst - oder wer auch immer - dass das halt so sei, dass nicht immer alles, was im Internet angeboten würde auch tatsächlich vorrätig sei. Okay?
Von da an: still ruht der See. Keine weitere Mail, dass Lieferung 1 storniert sei. Technisch nicht absolut notwendig, da ich per PayPal lediglich vorautorisiert hatte. Aber auch hinsichtlich Lieferung 2 - reine Wasserbestellung - keine weitere Mail. Oder gar das bestellte Wasser. Nein. einfach nix.
Daraufhin Mail an die Serviceadresse geschrieben. Keine Reaktion. Einfach Nix.
So wird das nicht viel werden, da sind andere schneller/besser/verlässlicher.
Gut war, dass der junge Mann wohl primär eigeninitiativ angerufen hat, um mich über den Fehlbestand zu informieren.
Miserabel trotz freundlichem Kundenservice
Den Hype um die "Beyond Burger" hat das Unternehmen anfangs für sich nutzen können, weil es eines der wenigen war, das in ausreichenden Mengen liefern konnte. Der Service ist allerdings nicht ganz zufriedenstellend. Vor einigen Tagen habe ich im "Sonderangebot" einige Beyond Meat-Produkte bestellt, die einen Tag später, am Zustelltag, angeblich nicht mehr lieferbar waren. Die Bestellung wurde daraufhin automatisch storniert; das Geld wurde nicht abgebucht. Allerdings wurden die Burger online noch weiterhin zum normalen Preis angeboten...das fand ich doch eher "erstaunlich". Daraufhin wollte ich mein Konto umgehend löschen, habe aber festgestellt, dass eine eigenständige Löschung leider nicht funktioniert.
Zusatz einige Tage später: Mein Konto wurde auf konkrete Nachfrage umgehend gelöscht. Die Beyond Meat Produkte sind nun online tatsächlich nicht mehr erhältlich - auch nicht zum regulären Preis. Das Unternehmen löscht keine negativen Social Media Kommentare, sondern versucht freundlich zu unterstützen.
Zusatz vom 08.08.: Habe noch einmal als Gast bestellt, weil die Erfahrung mit dem Kundenservice so positiv war. Da hört es aber leider auch schon auf...nachdem ich jetzt vier (statt zwei) Stunden auf meine Lieferung gewartet habe und ich keinerlei Nachricht zu einer Verspätung erhalten habe, habe ich meine Bestellung wieder storniert und werde mir lieber den rechten Arm absägen, als bei getnow jemals wieder etwas zu bestellen!!!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Falsche und abgelaufene Ware, fehlerhafte Rechnung und unfreundliche Fahrer. Kundenservice nicht vorhanden. Finger weg!
Super!
Wir haben nach dem Allyouneedfresh-Desaster einen Geheimtipp bekommen mal Getnow auszuprobieren.
Wir waren Positiv überrascht: Lebensmittel, Verpackungen, DHL-Kurrierdienst alles Super! Bis auf einen Artikel wurden alle geliefert (war auch so auf Rechnung und Lieferschein ausgewiesen, dass der Artikel nicht kommt). Alle Waren (inklusive 6 Wasserkisten) wurden Anstandslos bis in den 2. Stock hochgetragen. Lediglich ein Ei hatte einen Sprung. Ist aber vertretbar und unser Härtetest wurde somit Bestanden. Leergut wurde auch mitgenommen, jedoch erst auf nochmaliger Nachfrage über das Kontaktformular gutgeschrieben. Dies dann aber auch Anstandslos. Die lückenlose Dokumentation via Bestellbestätigung, Rechnung bei Auslieferung und Lieferschein bei Anlieferung gewährt einen guten Überblick und eine reibungslose Wareneingangskontrolle.
Alles in allem: Von uns Daumen nach oben. Wir sind froh eindlich wieder einen brauchbaren Lieferdienst gefunden zu haben und bestellen hier ganz sicher wieder!
Get now - geht gar nicht
Ich habe jetzt zum 3.Mal bestellt und diesmal gar nichts geliefert bekommen. Abgebucht wurde per PayPal bereits und natürlich ist der Kundenservice nicht erreichbar. Bei einem angebotenen Lieferfenster bis 22.00 Uhr sollte der Kundenservice nicht um 16.00 Uhr nach Hause gehen. Bei den Bestellungen 1+2 waren schon nicht alle Artikel verfügbar, das kann passieren, aber ohne Kommentar gar nicht zu liefern ist unterirdisch.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.