Getnow.pk scam, plz dont dont buy any thing. Main nain ultra wizzit purchase ki, unhon nain kharab bhej di, ab na call uthaty hain na msg ka repl krty hain,3000 ki purchase kii
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider wurden von 29 auf dem Lieferschein bestätigten Artikel 14! nicht mit geliefert. Von den 15 tatsächlich gelieferten Artikel waren 2 zusätzlich noch falsch. Leider war der Lieferant so schnell... Zobacz więcej
Leider musste ich gerade lesen, dass Getnow Insolvenz angemeldet hat. Wir waren im Laufe des letzten Jahres recht zufriedene Kunden. Erheblich zuverlässiger als die schon seit längerem geschlossene... Zobacz więcej
Aus einem Einkauf i.H.v. 185,40€ wurden gerade Artikel in einem Wert von 18,92€ geliefert - und das nach 8 Tagen Zustellung, Ware im grenzwertigen Zustand. Ich werde nicht mehr bei diesem Online-Super... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
getnow - dein Online Supermarkt. Lebensmittel einfach und günstig liefern lassen.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Zufrieden
Ich bestelle oft von getow und bin zufrieden. Bei Fragen und Anfragen ist Kundenservice exzellent.
Also ich reihe mich leider auch ein in…
Also ich reihe mich leider auch ein in die Schlange der nicht belieferten Kunden, die nach einem Anruf beim Kundenservice, stillschweigend eine Erstatung des Kaufpreises erhielten ohne nochmalige Rückfrage.
Zumindest habe ich einen Gutschein über 15% für den nächsten Einkauf erhalten.
Nun gut, wenn ich etwas bestelle und es kommt sowieso nicht, was nützt dann ein Gutschein?
Am 28.4.2020 hatte ich Waren im Wert von fast 50€ bestellt und einen 5€ Gutschein für Erstbesteller eingelöst.
Die email der Lieferbestätigung kam am 3 oder 4.Mai, dass die Ware am 5.5.2020 zwischen 16-21:30Uhr geliefert werden sollte.
Es kam aber nichts und um 23:30 Uhr bin ich dann schlafen gegangen. Um 9:00 Uhr am nächsten Morgen rief ich in München an und die Dame war auch sehr freundlich, bedauerte den Vorfall und wollte in Essen nachfragen was da los war.
Kurz drauf hatte ich die email mit der Rückerstattung.
Leider bin ich aus gesundheitlichen Gründen auf solche Unternehmen angewiesen und war zunächst freudig überrascht mal anderes als PicNic und Co ausprobieren zu können...schade, hat nicht geklappt :-(
Aber ich gebe dem Unternehmen noch eine Chance und werde den Gutschein nutzen.
Es wäre schön dann demnächst eine positive Rückmeldung geben zu können. Die Hoffnung stirbt zuletzt ;-)
Allerdings werde ich noch etwas warten bis sich die Lage nach Corona etwas normalisiert hat. Vielleicht klappt es dann besser.
geld nehmen und nicht tun abzocker
ich bekam gestern morgen eine mail:freuen sie sich ihre lieferung kommt heute.mit zeitfenster 17-19h
und was soll ich sagen es passierte nichts.keine ware keine nachricht nichts.das ist das schlmmste was ich bisher bei lieferfirmen erlebt habe.bei den anderen bekommt men ne mail oder kann nachfragen per tel.sowie chat aber bei scheissnow nichts.
nun sitzt man da ohne die eigeplanten lebensmittel.und null chance ne info zu bekommen.
Nach teilweiser Falschlieferung keine…
Nach teilweiser Falschlieferung keine Kontaktaufnahme für eine einvernehmliche Einigung möglich. Keine Reaktion auf meine Mails! Es wäre eine ganz einfache Lösung möglich gewesen.
Da ich mit Paypal bezahlt habe, habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet und sehr schnell den geforderten Preis-Ausgleich erhalten.
Ich glaube dass die Firma mit so einem kundenunfreundlichen Verhalten nicht alt werden kann. Schade um die Idee!
Ich werde dort auf keinen Fall nochmals bestellen und Bekannte warnen!
Leider ist die Bestellung eine…
Leider ist die Bestellung eine ziemliche Wundertüte. Da die Bestellung erst am Liefertag gepackt wird, kann es passieren das x Produkte nicht mitgeliefert werden und dies auch erst am Tag der Lieferung bekannt ist.
Das macht unter Umständen die restliche Bestellung unnötig, da dann für Gerichte die Hälfte der Produkte fehlen.
Man behält sich somit eine Art einseitiges Stornierungsrecht zu ungunsten des Kunden vor.
Ich kann nachvollziehen das es, mit Blick auf frische Produkte wie Obst und Gemüse, schwierig ist gewisse Dinge zu reservieren, dann muss ich aber den Lieferzeitraum wesentlich enger fassen.
Positiv aufgefallen ist der Kundendienst, welcher zeitnah auf die Nachfrage per E-Mail geantwortet hat.
Ich habe gerade meine erste Lieferung…
Ich habe gerade meine erste Lieferung von Getnow bekommen und bin voll und ganz zufrieden. Die Lieferung bestand aus Gemüse, Obst, Frischwurst, Eier und Brot. Alles war Qualitätsmäßig in Ordnung unbeschädigt und gekühlt.Ich werde wieder dort bestellen.
Optimal!!!
Heute meine erste Bestellung pünktlich im Zeitfenster erhalten, alles was bestellt wurde war da, ich bin zufrieden!!
Alles Prima
Wenn man die anderen Bewertungen anschaut,habe ich immer Glück.
Alles super 2 Artikel nicht lieferbar aber das ist nicht schlimm.
Bei meinen Gutschein Anmeldung hat es nicht geklappt.Danach habe ich Getnow angeschrieben und mir sind sofort die 5 €
überwiesen worden.
Ich kann nichts schlechtes sagen
Sie lieferten 4 Produkte kurz vor Verfallsdatum :(
Sie lieferten 3 Produkte kurz vor Ablauf des Verfallsdatums. Wie kann ich 2 Packungen Käse und eine Packung Lachs in weniger als 4 Tagen verzehren?
Ausserdem sind solche Produkte in der Regel 50% / 30% günstiger, wenn ich sie bei der Metro bekomme.
Leider kann man nicht 0 Sterne
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
2 mal bestellt und beide wurden storniert von getnow.
Die Ware war nicht da.
Beim ersten Mal denkt man OK, kann passieren, aber nicht 2 mal.
Und es kam nur eine Standart Mail, dass es nicht zur Lieferung kam.
Kann ich leider nicht empfehlen, sehr schade.
Absolut NICHT zu empfehlen!
30 Artikel bestellt, Lieferslot 14 Tage später. Die Bestellung schmilzt während der 14 Tage wie Schnee in der Sonne. Geliefert werden 4 Artikel. Da ich Metrokunde bin, habe ich mir am Tag der Lieferung den Spaß gemacht, in dem Frankfurter Metromarkt nach der Liste einzukaufen. Es waren alle auf der Liste stehenden Waren in meinem Einkaufswagen und dann zuhause. Die 2 Stunden später eintreffende Lieferung von getnow bestand aus 5% der bestellten Waren. Schlicht eine Katastrophe da überhaupt keine Planungssicherheit besteht. Das Warenwirtschaftssystem der Metro gibt es locker her, erst den Lieferslot zu buchen und dann nach Warenbestand einen Tag vor Lieferung die Waren zu bestellen. Für die Zahlung gebe ich ein Limit vor, von dem dann abgebucht wird. Besonders negativ, Beschwerden und Anregungen werden grundsätzlich nicht beantwortet.
So wird das nie was!!!!
Die lieferung von Getnow ist nichts wert.
Die lieferung von Getnow ist warscheinlich die schlesteste lieferfirma die ich je erlebt habe. Angeblich kaufen sie von Der Firma metro. Die haben aber alles im sortment was getnow anbietet aber von den sachen die ich bestellt habe haben sie mir nur 4 sachen geliefert. Das waren auch die 4 teursten sachen. Fuer mich ist diese Firma eine reine "Rip off" firma. Die nehmen Covid-19 kunden Auf die schippe!
Unterirdisch und extrem enttäuschend!!
Unterirdisch und extrem enttäuschend!!! Von der Bestellung DUS-1933XX ist nur ein Posten geliefert worden. Da sollte man sich als Online Shop nicht aus dem Fenster lehnen. Eine Empfehlung ist das nicht, wenn Euch von vornerein klar war, dass ihr nicht liefern werdet und könnt (steht ja dick und fett auf der Rechnung...Du bezahlst nur, was du bekommst). Mit der Strategie kann man zusätzliches Geld abgreifen, welches man sonst nicht bekommen hätte. Wenn ihr so weiter macht, könnt ihr Euch demnächst Pleite AG nennen.
No go
Ich habe gestern meine Lieferung erhalten. Abgemacht war zwischen 16 u. 18 Uhr, um 19:45 Uhr kam sie. Es wurde nicht vorher angerufen oder per Mail mitgeteilt, dass es so spät wird. Das ist ein 100%iges "no go" und wird jede weitere Bestellung und Empfehlung meinerseits ausschliessen!
Alles storniert
Die Bestellung wurde am Tag der Lieferung storniert. Auf die telefonische Nachfrage hin wurde mitgeteilt, ALLE der >100 Bestellpositionen (ca. 300 EUR) seien in Metro wegen Corona ausverkauft. Scheint lt. Bewertungen gängige Praxis zu sein.
Für wie doof halten sie eigentlich die Kunden ?!
Stornierung am Tag der Lieferung Ich bin sowas enttauescht!!!!!
Stornierung am Tag der Lieferung und das sogar in der zeit der lieferung.
Ich bekam eine Mail von GET NOW dass meine Lieferung storniert wurden musste und benachrichtet mich mit einer entschuldigung vom 10 Euro coupon fuer mein naechsten einkauf.( Ich lach mich kaputt).
Ich fragte ob meine lieferung an einem anderen tag geliefert wurden koennte, nein ohne frage einfach stonnieren und sollte man aufs geld warten ,ob ich meine neue bestellung machen kann mit der summe ich schon bezahlt habe nein leider nicht.
Da meinten sie ich muss nochmal eine neue bestellung machen und bezahlen das ist sowas von krass.
Da bekommt mann nicht seine ware und noch nicht sein geld zurueck, aber fuer eine neue bestellung muss man nochmal neu bezahlen. Welcher mensch wuerde darueber hineinfallen?
Erst will ich mein geld wieder zurueck.
Ich bestelle ja aus von Thailand fuer meine Armen kranken eltern die 80Jahre und 75 jahre alt sind und krebs haben.
Meine eltern warten schon so erfreut auf die lieferung ueber 160EURO.
Weil es ja diesen ausbruch von corona virus hat Jetzt sitzen meine armen, kranken Eltern ohne Lebensmittel da und ich bin in Thailand. Ich wollte ja nicht das sie raus gehen um selbst einzukaufen - weil der Corona ueberall ist.
Ich bin sowas von enttauescht.
Wieso benachrictigt ihr eure Kunden nicht vorher das es abstonniert wird warum erst bevor wenn es geliefert werden muss?
Ihr koenntet ja auch eine andere option fuer eure kunden geben wie zb. eine andere lieferzeit an einem anaderen tag.
Ich habe mit einer auslaendischen karte bezahlt und habe auch noch mehr geld verloren weil es auch noch auf euro bezahlt werden musste. Von THB-zu Euro
Ich will das sie mir eine rueckerstattung beweis zu meinen mail schicken.
GET SOMEONE ELSE ist besser
Stornierung am Tag der Lieferung
Am Tag der Lieferung erhielt ich die Mail, dass die Lieferung storniert wurde. Jetzt sitzen meine alten, kranken Eltern ohne Lebensmittel da und ich wohne in einer anderen Stadt. Sie sollen ja auch nicht raus, um selbst einzukaufen - Corona lauert ja überall!
Das ist wirklich nicht akzeptabel. Ich versuche jetzt eine anderen Lieferdienst und hoffe auf mehr Glück! So ein Mist!
Nachdem ich 13 Tage auf meine Ware…
Nachdem ich 13 Tage auf meine Ware gewartet habe, wurde mir heute am Tag der Lieferung mitgeteilt, dass wesentliche Bestandteile der Bestellung nicht lieferbar seien. Wie soll man so Versorgungssicherheit darstellen ? Bezahlt und abgebucht wurde am Tag der Bestellung... Außerdem gab es diverse Ersatzartikel die ich so nicht hätte haben wollen. Die 2 Packungen Eier die geliefert wurden sind noch ganze 6 Tage haltbar.. ist ein schlechter Scherz. Bin gespannt wann und wie ich den Differenzbetrag ( ca. 30 Euro ) wieder bekomme... - den einen Stern gibt es nur dafür, dass die Lieferung pünktlich und freundlich im angegeben Zeitfenster erfolgte. - Fazit - einmal und nie wieder..
Nie mehr GETNOW !
Nie mehr GETNOW !
Leider muß man mindestens einen Stern vergeben - sonst hätte ich null angeklickt !
Heute bekam ich meine erste Lieferung von GETNOW. Nun ja wir haben die Coronakrise , da kann schon mal ein Artikel ausgehen. Ich hatte 15 unterschiedliche Lebensmittel bestellt. Angekommen sind 5, eines davon war ein Ersatzartikel.
Zu allem Überfluss stehen aber auf der Rechnung 6 Artikel. Jetzt muß ich noch meinem Geld hinterher laufen !
Also schlechter geht es einfach nicht.
Am 21.03
Am 21.03. bestellt und gerade eben storniert. Sollte zw.8-13,Uhr geliefert werden.
Dann kam die Email der Verzögerung und danach der Stornierung, mit diversen Daten von anderen Kunden.
Wenn ihr es nicht könnt, liebes Get Now, dann sucht euch ein anderes Betätigungsfeld.
Ganz schlechter Service!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.