Geldis® Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

É da un po' di tempo che utilizzo i prodotti Geldis, ho iniziato con il dentifricio alla mela verde, e non posso che fare i complimenti a questa società. I prodotti sono ottimi ( la mia igienista con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I prodotti GELDIS sono innovativi e molto validi per la cura quotidiana dell'igiene orale. Trovo l'offerta di questa azienda davvero completa per le varie necessità e in grado di dare risposte alle m... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ci avrebbe fatto piacere ricevere un campione in omaggio, magari da provare per un acquisto futuro oppure un codice sconto per un prossimo acquisto. Poi sulla qualità, sul servizio, nulla da dire, im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 182

Napisz recenzję

Geldis è qualità

Esaurite le scorte precedenti, ho rifornito i miei cassetti con gli attrezzi che utilizzo di più.
Chi ancora non ha provato gli scovolini, lo faccia: sono utilissimi e molto pratici grazie all'impugnatura e alle differenti misurazioni.
Insomma, se io, nonostante le innumerevoli varietà presenti sul mercato, scelgo questo marchio ( consigliatomi anni fa dalla mia dentista) per mantenere igiene nella mia bocca e sugli impianti....ci sarà un motivo!!!!!!

10 lutego 2026

Odpowiedź od Geldis®

Daniela, leggere parole così convinte ci riempie di orgoglio 💚

Sapere che, nonostante le tante alternative sul mercato, continui a scegliere i nostri scovolini per la tua routine quotidiana e per la cura degli impianti è una conferma importantissima. L’impugnatura è stata appositamente studiata per renderne pratico l'utilizzo e le diverse misure sono pensate proprio per garantire praticità ed efficacia in ogni situazione, senza escludere nessuno spazio interdentale 🦷

Grazie per la fiducia rinnovata nel tempo: per noi è il risultato più bello. ♥️♥️♥️

Super prodotto

Super prodotto! Ha tantissimi aspetti positivi: aderisce perfettamente ai denti e non si stacca, ricopre una superficie ampia potendolo allungare, lascia i denti visivamente più bianchi già dal primo utilizzo ed il simpatico dolore viola risulta divertente ai miei bimbi quindi mi invogliano loro stessi ad usarlo 😜

12 lutego 2026
Opinia niezależna

Che bella recensione, grazie di cuore Sabrina 💜

Siamo felici che le nostre strisce sbiancanti ti abbiano convinta sotto ogni aspetto: dall’aderenza perfetta alla copertura uniforme, fino all’effetto visibilmente più bianco già dal primo utilizzo grazie alle tecnologie presenti. ✨

E sapere che il colore viola diventa un momento divertente anche per i bimbi rafforza ulteriormente il nostro slogan cioè rendere l’igiene orale efficace ma anche piacevole, è proprio il nostro obiettivo.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto e spedizione perfetta

Dentifricio e colluttorio davvero efficaci: lasciano la bocca pulita, fresca a lungo e con una piacevole sensazione di igiene già dal primo utilizzo. Gusto delicato ma rinfrescante, non aggressivo.
Spedizione rapidissima e imballaggio curato. Consigliatissimo, lo riacquisterò sicuramente.

Che piacere leggere una recensione così completa, Federico! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’efficacia di dentifricio e collutorio, la sensazione di freschezza duratura e il gusto delicato ma rinfrescante. Sapere che già dal primo utilizzo hai percepito la differenza è per noi una conferma importante.

Anche la cura nella spedizione e nell’imballaggio fa parte dell’esperienza che vogliamo offrire ogni giorno ✨ Ti aspettiamo presto!

Grazie utilissimo

Buona sera
oggi mi hanno consegnato il pacco
Grazie mille per gli adesivi e le bustine mono uso
ma soprattutto grazie per il nome scritto a mano con il cuoricino
ho apprezzato molto.
Inoltre questa fornitura e un regalo, in quanto io uso il Vs kit da
ormai un anno, ho quasi finito la terapia con le mascherine,
essendomi trovata bene e avendolo ricevuto in regalo io
mi è sembrata la cosa più normale e ovvia da fare,
consigliare e regalare i vs prodotti.
Grazie mille e Vi auguro un buon lavoro
Al prossimo ordine 😘😇❣️

TOP tutto

Servizio, spedizione e comunicazione, TOP

Odpowiedź od Geldis®

Grazie molte per aver evidenziato alcune tra le nostre caratteristiche che ci contraddistinguono, siamo felicissimi di sapere che l'esperienza con noi sia stata super positiva! ♥️

Prodotti stratosferici

Prodotti stratosferici in tutto… non li mollo più!

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie infinite Elisa! Siamo contentissimi di sapere che i prodotti ti siano piaciuti così tanto, ci riempie il cuore di gioia! 🤩

Puntali

Puntali, precisi e i prodotti validi. Super Consigliati

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie Eli, per aver riconosciuto queste caratteristiche ed averle risportate in questa recensione! 💚

tutto fantastico

Non ho ancora provato tutto, ma il cleanser per l’invisalign e’ fantastico, pulisce perfettamente e profuma la mia mascherina. Il filo interdentale è il migliore mai provato, delicatissimo ed efficace.🥰

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie di cuore per questo feedback, Geldis Daily Cleanser è pensato proprio per rendere semplice e piacevole la cura del tuo dispositivo durante tutto il trattamento! Siamo davvero conntenti di sapere che ti stia trovando bene e che il nostro filo ti abbia conquistata, ha delle caratteristiche talmente uniche che lo rendono un latin lover ✨ A presto!

Esperienza carina

Esperienza carina, il pacco con la dedica, sticker gratis, e qualche sample di colluttorio e altre robe. I loro prodotti sono buoni, e neanche troppo costosi

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie Francesco, per noi le piccole attenzioni rendono tutto più piacevole ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato dedica, campioncini e qualità dei prodotti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente!

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💚 Consigliare i nostri prodotti è per noi la conferma più bella, Deodata.

Assistenza super 👍🏻

Sono veramente soddisfatta dell'assistenza che fornisce la Geldis! C'è stato un doppio problema con il mio pacco,che non si sa il vettore dove abbia consegnato, e tramite la mia segnalazione su whatsapp ho trovato un grande aiuto dalle ragazze che mi hanno gestito. Mi hanno fatto una spedizione nuova in un indirizzo diverso ed in più mi hanno aggiunto un prodotto omaggio per scusarsi del problema. È raro trovare un servizio così efficiente! Grazie ancora!

19 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie davvero Elisabetta per questa tua recensione, essere presenti nei momenti delicati fa parte del nostro modo di lavorare 💚 Siamo felici di sapere che il supporto ricevuto abbia fatto la differenza e che la soluzione proposta ti abbia soddisfatta. A presto! ✨

Attento e veloce

Sono molto soddisfatta dell’esperienza di acquisto sul sito. La merce è arrivata in tempi veramente brevi (circa 3gg da quando ho ordinato) e in un pacco davvero delizioso. La cura per i dettagli è stata veramente fantastica, prodotti ben confezionati e sigillati, campioncini omaggio e fogli illustrativi per l’uso dei prodotti acquistati. Comprerò nuovamente :)

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

La cura per i dettagli è qualcosa a cui teniamo davvero molto 💚 Sapere che confezione, tempistiche e il materiale informativo ti abbiano sorpresa ci fa un enorme piacere, Federica. Ti aspettiamo presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottima comunicazione e prontezza di…

Ottima comunicazione e prontezza di risposta. Velocità nella preparazione e spedizione. Packaging divertente e accattivante

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie molte Tiziana per aver riportato le caratteristiche su cui puntiamo ogni giorno! Siamo contenti di sapere che tu le abbia apprezzate ♥️

Prodotti meravigliosi

Azienda italiana, attenta alla plastica, prodotti super validi, consiglio i prodotti Geldis!

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Verena, ci fa davvero piacere sapere che tu abbia notato la costante attenzione che riponiamo nel rispetto dell’ambiente attraverso scelte sostenibili. Grazie per consigliarci e per utilizzare i nostri prodotti ♥️

Oceniono na 5 z 5

Il filo interdentale mi è stato…

Il filo interdentale mi è stato consigliato dalla mia igienista dentale. Ormai sono due anni che lo uso, mi trovo benissimo. Molto accattivante il packaging.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Geldis®

Sapere che utilizzi il nostro filo interdentale da due anni e che continui a trovarti bene è una grande soddisfazione 💚 Il consiglio della tua igienista e l’apprezzamento per il packaging rendono il tuo riscontro ancora più prezioso, Itala.

Oceniono na 4 z 5

Prodotto ottimo, assistenza clienti eccezionale. Discutibile il form per l'acquisto e il servizio consegne

Il filo interdentale, suggerito dalla mia igienista dentale, è ottimo. Il servizio assistenza clienti è fantastico, quanto di meglio mai provato, molto attenti, disponibili e premurosi. Per contro non intuitivo e fuorviante il form da compilare per l'ordine, senza che me ne rendessi conto ho ordinato due volte l'articolo e adesso mi trovo con una quantità decisamente eccessiva di filo interdentale. Poco efficiente il corriere per la segnalazione dei punti di ritiro, mal segnalati e che non rispettano gli orari di apertura

19 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Ordine evaso in pochi istanti

Ordine evaso in pochi istanti. grazie.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Geldis®

Grazie per averlo notato, Roberto! Mettere cura e attenzione in ogni ordine per noi è fondamentale, sapere che lo hai percepito ci fa davvero piacere ✨

Tutto perfetto, colluttorio bellissimo

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Geldis®

Alessandro, grazie molte per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che il collutorio ti sia piaciuto ci fa davvero piacere 🤗

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej