É da un po' di tempo che utilizzo i prodotti Geldis, ho iniziato con il dentifricio alla mela verde, e non posso che fare i complimenti a questa società. I prodotti sono ottimi ( la mia igienista con... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I prodotti GELDIS sono innovativi e molto validi per la cura quotidiana dell'igiene orale. Trovo l'offerta di questa azienda davvero completa per le varie necessità e in grado di dare risposte alle m... Zobacz więcej
Ci avrebbe fatto piacere ricevere un campione in omaggio, magari da provare per un acquisto futuro oppure un codice sconto per un prossimo acquisto. Poi sulla qualità, sul servizio, nulla da dire, im... Zobacz więcej
Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.
Dane kontaktowe
piazza IV novembre 4, 20124, Milano, Włochy
- info@geldis.it
- geldis.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Servizio assistenza clienti molto…
Servizio assistenza clienti molto efficiente,i prodotti sono molto buoni

Odpowiedź od Geldis®
Il prodotto è speciale a mio avviso
Il prodotto è speciale a mio avviso. Tempestività totale nella consegna

Odpowiedź od Geldis®
PRODOTTI DI QUALITA', PROFESSIONALI!!
ho acquistato scovolini seguendo le indicazioni dell'igienista Denise Calzolari e mi sono trovato molto bene, soprattutto il colore nero mette in evidenza la placca dando soddisfazione nella pulizia degli spazi interdentali

Attenzione al cliente
Ricevere il pacco con il proprio nome scritto a penna è un attenzione non da tutti.
I messaggi pre stampati e i gudgets sono apprezzabili.
So che è pubblicità finalizzata, ma alcune aziende non lo fanno.

Ideal del kit natalizio STUPENDA
Ideal del kit natalizio STUPENDA! Era proprio il regalo che cercavo per alcune amiche. Ottimo l'imballaggio e apprezzatissimi i campioncini. Ottimo lavoro!

Odpowiedź od Geldis®
Ho avuto un ottima esperienza
Ho avuto un ottima esperienza, ho acquistato dei colluttori geldis con clorexidina molto buoni, ho fatto notare un problema e me li hanno sostituiti senza costi aggiuntivi. Se potessi mettere più stelle lo farei, ottimo servizio clienti e colluttori buonissimi

Odpowiedź od Geldis®
Ottimo come da aspettative!!
I gusti sono eccezionali, per me che faccio fatica ad usare il collutorio: con questi diventa un piacere!!

Odpowiedź od Geldis®
Buon sito per acquistare prodotti di qualità
È la seconda volta che acquisto a distanza di anni e mi sono trovata molto bene.
Le tempistiche sono buone,il pacco arriva intatto, l ordine incolume e mi piace come viene personalizzato

Odpowiedź od Geldis®
Prodotti consigliati dal mio dentista…
Prodotti consigliati dal mio dentista di fiducia, ascoltando il fatto che non tollerassi più la menta, premetto che ho provato uno spazzolino e un colluttorio ai futti di bosco e uno alla menta dolce e devo dire che tutti i prodotti li ho trovati ottimi, i collutori hanno un sapore estremamente piacevole, piu avanti proverò i dentifrici.

Odpowiedź od Geldis®
PRODOTTI OTTIMI..CONSIGLIATI DAL MIO…
PRODOTTI OTTIMI..CONSIGLIATI DAL MIO DENTISTA..STAFF IMPECCABILE .. HO RICEVUTO UNA CHIAMATA PER COMUNICARMI LA VINCITA DI UN DENTIFRICIO CHE HO TROVATO IN OMAGGIO NEL PACCO CONSEGNATO

Odpowiedź od Geldis®
Servizio veloce e preciso.
Servizio veloce e preciso.
Ho ordinato gli scovolini che sono decisamente migliori di altre marche che ho provato e colluttori di vari tipi, attualmente sto usando quello alla liquirizia e lo trovo veramente ottimo.

Bravi!!
Servizio rapido. Prodotti imballati con cura. Apprezzato moltissimo nome scritto sulla scatola a mano con cuoricino e sticker all'interno. Rimettere l'apparecchio, specie in età adulta, non é facile, ma Geldis mi ha regalato un sorriso e vi ringrazio.

Odpowiedź od Geldis®
Finalmente tanti gusti diversi epr un dentifricio
Precisi, puntuali e soprattutto finalmente tanti gusti diversi e tutti buoni!!!!

Ottimi prodotti
Scovolini, dentifricio e filo interdentale ottimi e colorati (il che non guasta)

Odpowiedź od Geldis®
L'esperienza di acquisto è stata un bilancio tra facilità di acquisto e prodotto che si è rotto subito …
L'esperienza di acquisto è stata ottima. Meni l'esperienza con il prodotto perché in una settimana se ne sono rotti 2.