Geldis® Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

É da un po' di tempo che utilizzo i prodotti Geldis, ho iniziato con il dentifricio alla mela verde, e non posso che fare i complimenti a questa società. I prodotti sono ottimi ( la mia igienista con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I prodotti GELDIS sono innovativi e molto validi per la cura quotidiana dell'igiene orale. Trovo l'offerta di questa azienda davvero completa per le varie necessità e in grado di dare risposte alle m... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ci avrebbe fatto piacere ricevere un campione in omaggio, magari da provare per un acquisto futuro oppure un codice sconto per un prossimo acquisto. Poi sulla qualità, sul servizio, nulla da dire, im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho provato diverse strisce sbiancanti nel tempo, ma le Geldis sono quelle che finora mi stanno dando i risultati migliori. Dopo circa una settimana di utilizzo ho già notato un cambiamento visibile n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

In Geldis® creiamo prodotti innovativi per la tua igiene orale, come collutori, fili interdentali, detergenti e molto altro.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 182

Napisz recenzję

Il TOP dell'igiene orale

L'igiene orale Geldis è prima di tutto vegana e cruelty free. I prodotti sono golosissimi, piacevoli da utilizzare e davvero efficaci, si nota subito la differenza. Vastissima scelta di prodotti, tutti estremamente professionali. La spedizione arriva velocemente, l'imballaggio è molto curato e personalizzato; inoltre sono presenti all'interno del pacco anche graditissimi campioncini omaggio ed adesivi a tema 😍 come si fa a non amarvi?!

16 marca 2026

Odpowiedź od Geldis®

Wow! 😍 Recensioni come la tua ci riempiono letteralmente il cuore di gioia, Valeria. Hai colto in pieno tutta l'anima di Geldis: dall'impegno per le formule vegan e cruelty-free, all'efficacia professionale, fino a tutto l'amore che mettiamo nel personalizzare ogni singolo pacco. Sapere che i nostri aromi golosi e i nostri amati adesivi ti regalino un sorriso è per noi la vittoria più grande. Grazie infinite per le tue parole meravigliose... e alla tua domanda rispondiamo grazie a te per far parte della nostra Community! ♥️✨

Oceniono na 5 z 5

L'igiene orale diventa un piacere!

Facilità di acquisto sul sito. Velocità nella spedizione. Prodotti ottimi.

13 marca 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie mille per questo splendido feedback Massimiliano! 😍 Sapere che apprezzi il lavoro che c'è dietro ogni singolo step, ci rende super fieri. La nostra felicità più grande è sapere che Geldis renda la tua routine un vero piacere. Grazie per la fiducia! ♥️✨

I miei preferiti

Già da tempo provo i prodotti Geldis comprandoli su farmacie on line o fisiche. Mi sono sempre trovata molto bene e sto pertanto provando le nuove linee e proposte. Confermo ottima qualità dei prodotti e gentilezza, avendo anche provato due acquisti direttamente dal sito internet.

10 marca 2026

Prodotti top

Prodotti molto validi, arrivati confezionati con cura.
Vincente l’ampiezza della gamma dei gusti tra cui scegliere

23 lutego 2026

Ottima!

Ottimi prodotti, packaging e tempi di consegna

4 marca 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie di cuore Martina per questo feedback! Ci impegniamo al massimo per offrire un'esperienza eccellente a 360°: dalla qualità delle formule alla cura del packaging, fino alla rapidità della consegna. Sapere che hai apprezzato ogni dettaglio ci rende davvero orgogliosi. A presto! ✨

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.
Perfetto per l'igiene dei mie apparecchi.

2 marca 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie mille per il tuo feedback Patricia! ♥️ Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano di supporto per la cura dei dispositivi mobili.

Velocissimi e seri

Velocissimi e seri

26 lutego 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie infinite Alessandra! Ricevere un feedback così diretto ci dà una grande carica: continueremo a lavorare con questa rapidità e dedizione per garantirvi sempre il meglio. ♥️

Consiglio

Tutto ok, nessuna sorpresa

Roberto, grazie per consigliarci! ♥️

Apprezzo il loro lavoro.

Apprezzo il loro lavoro.
Puntuali e precisi.

Odpowiedź od Geldis®

Grazie mille Alessandro, siamo contenti di leggere le tue parole, siamo molto attenti alle caratteristiche che hai evidenziato, per cui ci riempie di gioia sapere che si percepiscano

Azienda seria

Ottimi prodotti

Odpowiedź od Geldis®

Grazie Ernesto per la bella recensione! Sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e della nostra professionalità è la ricompensa più grande per noi.

Ottimo prodotto!

Spedizione perfetta! Consigliato!

13 lutego 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie per la fiducia e per la raccomandazione, Paolo! Curiamo ogni dettaglio, dalla qualità fino alla consegna, e leggere le tue parole è una grande soddisfazione. Alla prossima! ♥️

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, marketing stupendo (packaging e sito veramente accattivanti), spedizione veloce e regalini bonus

13 lutego 2026

Odpowiedź od Geldis®

Ciao Camilla, grazie infinite per questa recensione così ricca! ✨Mettiamo tantissima cura non solo nei prodotti, ma in tutta l'esperienza d'acquisto fino al momento in cui apri il pacco (e i nostri omaggi non possono mancare!). Sapere che hai apprezzato tutto ci riempie di gioia. A presto ♥️♥️

Prodotti di qualità

Spedizione velocissima, prodotti di ottima qualità e soprattutto Made in Italy! Assolutamente consigliato

Odpowiedź od Geldis®

Grazie di cuore Marco per averci raccomandato! ✨ Per noi unire l'eccellenza dei prodotti Made in Italy a un servizio di consegna rapido è la priorità. Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata positiva! ♥️

Oceniono na 5 z 5

Alleato quotidiano per denti sani

La texture cremosa rende ogni spazzolata un piacere, e si nota la cura che l’azienda mette in ogni dettaglio.

Odpowiedź od Geldis®

Ciao Simone, grazie per questa splendida recensione! ♥️Prenderci cura del tuo sorriso offrendoti un prodotto curato in ogni minimo dettaglio è la nostra più grande soddisfazione. Siamo contentissimi di sapere che la tua esperienza sia super positiva! ✨

tutto perfetto

tutto perfetto. pacchetto in condizioni ottime. spedizione veloce e con campioni omaggio

5 lutego 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie di cuore Silvia per la bella recensione! Siamo felici di sapere che l'esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Curiamo molto i dettagli e la velocità delle consegne, quindi leggere le tue parole ci riempie di soddisfazione.

TOP 10/10

prodotti fantastici, spedizione celere e packaging adorabile. Grazie

Odpowiedź od Geldis®

Ciao Sabrina, grazie mille per le tue parole! Prepariamo ogni ordine con cura e amore proprio per questo: vogliamo farvi percepire la nostra attenzione ai dettagli ancora prima di aprire la scatola, per dare il via a un'esperienza di igiene orale davvero piacevole! ♥️

Oceniono na 5 z 5

Il mio fornitore di fiducia per ciò che…

Il mio fornitore di fiducia per ciò che riguarda la salute dentale! Inoltre le strisce sbiancanti risultano essere un prodotto eccellente! 5 stelle come sempre anche per la spedizione celere✌🏼😊

11 lutego 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie di cuore, Mario! ✨ Sapere che utilizzi i nostri prodotti per la cura del tuo sorriso ci riempie d'orgoglio. Le strisce sbiancanti sono uno dei nostri prodotti ultimi prodotti usciti quest'anno e siamo davvero felici che ti stiano dando risultati eccellenti. 🩷

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi
Spedizione rapidissima
Consiglio molto

11 lutego 2026

Odpowiedź od Geldis®

Grazie molte Deborah per la tua recensione, siamo contenti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e felicissimi di leggere che ci consigli! ♥️✨

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej