Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'expérience était bonne dans le sens où il n'y avait rien à redire pour l'expédition. Pour le contenu, j'ai été agréablement surprise avec le papier multi technique noir Clairefontaine, très agréable... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
8 Rue François Carabin, 67700, Saverne, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Mon épouse étant débutante en aquarelle, nous avons été très bien conseillé par un vendeur, aimable et tout à fait compétent. Ma Dame a ainsi pu faire les choix les plus judicieux par rapport à son niveau.
Nous avons donc été très content de cette visite et nous y reviendrons en confiance.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Site très sérieux. La commande était conforme. Un article est arrivé abîmé mais a été remplacé immédiatement.
Produits de qualité.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Beaucoup de choix et de promos toute l'année chez Le Géant des Beaux Arts et envoi rapide

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Matériel de bonne qualité et un très grand choix.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Bonne en ce qui concerne les produits, qui correspondaient a la description et a l'utilisation que j'ai faite, et a l'emballage toujours bien fait.
Pas très bonne en ce qui concerne la livraison, nous étions a la maison et le livreur n'a même pas sonné, nous avons trouvé le colis dans le jardin, il l'avait passé par dessous le portail, heureusement sans dégâts. Ce n'est pas la première fois avec ce transporteur qui est un de pires du marché, j'ai déjà eu des cadres 40X50 casés, c'est pour cela que je n’achète plus des cadres chez Le Géant.
Mais c'est ce qui arrive quand on prend des transporteurs au rabais, qui cassent les prix sur le dos de leurs livreurs et que de facto ne peuvent pas garantir des prestations correctes. Et cela ne sert a rien de licencier les livreurs si on n'instaure pas des conditions de travail correctes.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Site facile si vous savez ce que vous voulez. Car il existe des milliers d articles.

bonjour
La commande devait etre livree chez moi mais il a fallu aller la chercher a un point retrait.
Rien d'etonnant avec votre transporteur GLS.
Apres reclamation a GLS et aupres de vous rien ne s'ait passé.Je suis donc aller chercher mon colis au point retrait. Merci pour le service.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Bonjour, j'ai constaté que l'emballage des cartons Concerto 120x80cm a été amélioré avec des cartons de protection des angles.
Cela devrait réduire considérablement la dégradation des angles lors du transport.
Par le passé, j'ai renvoyé plusieurs fois des articles abîmés.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
L'expérience est moyenne voire décevante pour le châssis 3D et la caisse américaine 40x30 impossible de fixer la toile avec des tournettes pourtant possible avec une caisse et châssis 3D 30x30.Le système de fixation avec des équerres ne me convient pas car j'aime changer mes toiles de châssis en fonction des couleurs et du lieu d'exposition.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Disponibilités et variations de produits. J’aime surtout la qualité de l’emballage de livraison, mes papiers géants sont bien emballés et bien protégés ( je fais de l’aquarelle).

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
j'ai commandé une liste d'articles le 24 11 2025,jen'ai toujours pas reçu les articles manquant ,pas reçu aucun nouvelles. Les articles sont été payé.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Ce site est fiable , hypercomplet et les prix sont attractifs.Je suis client depuis une quinzaine d'années et je passe commande au moins 4 à 5 x/an : je n' ai jamais eu le moindre problème de livraison .Je conseille régulièrement autour de moins.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Materiel conforme à sa descrition petit bémol concernant le stock d'ou attente du réaprovisionnement mais merci pour l'alerte
Des échantillons ne sont plus jamais dans les colis comme autrefois ..Dommage !
cela permettait de tester et de mieux conseiller mes éleves des 2 associations

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Rien à dire sur la qualité des produits en revanche les frais de livraisons sont prohibitifs.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Je n'ai jamais été déçu de mes commandes. Lors de mes commandes par téléphone, les hôtesses sont toujours charmantes et à l'écoute.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Deux bonnes expériences d'achat sur le site du Géant des beaux arts. Rien a redire, un grand choix d'articles de différentes gammes et prix. Toujours satisfaite par mes achats. Les livraisons se sont bien déroulés et l'emballage des produits est nickel ! Je recommande !

Sans problème
Bien emballé