Le Géant des Beaux-Arts Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'expérience était bonne dans le sens où il n'y avait rien à redire pour l'expédition. Pour le contenu, j'ai été agréablement surprise avec le papier multi technique noir Clairefontaine, très agréable... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep artystyczny

Napisane przez firmę

Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 287

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Seulement 3 étoiles en raison de la…

Seulement 3 étoiles en raison de la livraison avec un paquet arrivé très abîmé, ouvert, et date de livraison annoncée par le transporteur sans cesse repoussée
Le produit est par contre parfait et conforme à mes attentes.
La problématique de livraison va cependant sans aucun doute largement limiter mes achats au Géant des Beaux Arts, dommage.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes.
Nous sommes toutefois désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. L’état du colis et les retards annoncés ne reflètent pas le service que nous souhaitons offrir. Nous transmettons sans tarder à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour ,pas d'info article repoussé…

Bonjour ,pas d'info article repoussé j'ai du acheter un article plus cher sans geste commercial, les vendeurs en ligne sont là pour faire du chiffre! Pas très agréable en fait

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Christian, Nous avons pris note de votre commentaire . Nous sommes désolés que l'article souhaité n'ait pas été en stock. Nos conseillères sont là pour aider et proposer les articles les mieux adaptés à votre demande. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 4 z 5

Belle gamme de produit, petit bémol sur les délais de livraison

Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budgets.
Petit bémol concernant les délais de livraison, je les trouve un peu long (environ 10jours si tout va bien), ce qui est dommage, car les besoins d'un artiste sont souvent immédiat.

28 grudnia 2025

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Nos délais de livraisons sont de 5 à 8 jours ouvrés, nous faisons au mieux pour vous livrer dans les meilleurs délais Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Commande et livraison ok

Totalité de la commande arrivée dans les délais et bon suivi de la livraison avec le transporteur

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Chris, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 1 z 5

Suite à une erreur de cde de ma part…

Suite à une erreur de cde de ma part sur internet il n’a pas été possible d’échanger ou d’obtenir un avoir ( coffret caran d ache crayon de couleur au lieu de pastel à 370€. ) délai dépassé, évidemment c’était un cadeau de Noël. On ne commande pas la veille pour le lendemain. Extrêmement déçue donc pour ce manque de considération .

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Philippe, Nous avons pris note de votre remarque.
Pour pouvoir vérifier votre commande et examiner la situation, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées par email à l’adresse suivante : charlie@geant-beaux-arts.fr ? Cela nous permettra de vous apporter une réponse plus précise et adaptée.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous aider au mieux.
Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts

Excellente prestation

Excellente prestation. Large choix de produits, de très bonne qualité. Interface très efficace. Bon conditionnement des produits. Livraison à la date prévue.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Jean Joseph, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

excellente qualité

excellente qualité, envoi rapide et soigné!
tout est parfait! merci.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Lucie, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Livraison rapide

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Sophie, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 3 z 5

Livraison en 13 jours pour du matériel…

Livraison en 13 jours pour du matériel professionnel c'est trop long !Commande le 30 décembre livré le 13 janvier.

30 grudnia 2025

Bonjour Kti,
Merci pour votre retour. Nous comprenons que ce délai vous ait semblé long.
Nos délais de livraison standard sont de 5 à 8 jours ouvrés. Cependant, il peut arriver que, pendant les périodes de fêtes ou de forte affluence, ces délais soient légèrement prolongés, comme cela a été le cas pour votre commande passée fin décembre.
Nous faisons notre maximum pour traiter et expédier toutes les commandes le plus rapidement possible et vous remercions de votre compréhension.
Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Le matériel adéquat à tout moment

Le matériel adéquat à tout moment

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Patrick, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Parfait. Bonne communication.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 4 z 5

Le meilleur site de VPC de l'art.

Voilà des années que je me fournis en matériel chez le Géant des Beaux Arts et je n'ai jamais été déçue. Il y a un très grand choix, les articles correspondent tout à fait au descriptif et la livraison est rapide (beaucoup de progrès ces dernières années).
Si, par hasard, il y a un souci, on peut facilement contacter quelqu'un par téléphone et le problème est rapidement résolu.
J'enlève une étoile car je dois quand même signaler que les frais de port restent assez élevés quand on fait une petite commande, genre quelques crayons. Personnellement, j'attends toujours les périodes où ceux-ci sont réduits, mais si j'ai un besoin urgent, je m'adresse ailleurs. Je pense que ces frais de port devraient être en fonction du poids des articles.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour RD, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 5 z 5

Ma commande correspond à mes attentes…

Ma commande correspond à mes attentes et elle m’est parvenue rapidement.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Michelle, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Des châssis …

Des châssis …. Tout a été parfaits même si le lin n’absorbait pas bien la peinture ;
J’ai trouvé un chemin autour et les résultats parfaits!!!

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Maria, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Peinture pour la soie

Livraison rapide et parfaite.
Produits de bonne qualité!

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Superbe promo

Superbe promo. Commande facile et rapide. Merci beaucoup.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Balo, merci beaucoup pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 1 z 5

si vous avez besoin de rien...

Aux géants des beaux arts de Toulouse, vous cherchez un renseignement, surtout passez votre chemin... on vous répond au mieux de chercher vous-même, surtout aux plus jeunes clients. le vendeur est condescendant, il lève les yeux au ciel et souffle quand on demande un renseignement. Le comble : le client est rhabillé pour l'hiver dès qu'il franchit la porte. C'est inacceptable.

28 stycznia 2026

Bonjour Marie,
Nous sommes sincèrement désolés que votre passage en magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. L’accueil, l’écoute et le respect de chaque client, quel que soit son âge ou sa demande, font partie de nos priorités, et il est regrettable que vous n’ayez pas eu ce sentiment.
Le comportement que vous évoquez ne correspond pas aux valeurs de service que nous souhaitons offrir. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis à l’équipe concernée afin de rappeler l’importance de la disponibilité, du conseil et de la courtoisie envers tous nos clients.
Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite. Vous pouvez également nous contacter directement afin d’échanger plus en détail si vous le souhaitez.
Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 2 z 5

commande non arrivee depuis 1.5 mois

commande non arrivee depuis 1.5 mois , GBA relance relance relance le transporteur... au bout d'un moment je pense qu'une nouvelle commande pourrait m etre envoyée et GBA se debrouille avec le transporteur, je n'ai pas a subir ainsi. Au telephone aucune aide non plus
trés mécontente
j'en profite pour suggerer une formation de base au personnel des magasins qui ne sait pas grand chose sur les produits de beaux arts .!!

29 listopada 2025

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous avons pris note de votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément causé. Après vérification auprès de nos services, un remboursement a été fait, le colis ne pouvant pas être retracer par GLS. Avec toutes nos excuses renouvelées.
Belle journée.
Lise du Géant des Beaux-Arts.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej