Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problè... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'expérience était bonne dans le sens où il n'y avait rien à redire pour l'expédition. Pour le contenu, j'ai été agréablement surprise avec le papier multi technique noir Clairefontaine, très agréable... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.
8 Rue François Carabin, 67700, Saverne, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Je commande régulièrement chez eux. Ils ont commis une erreur lors de ma dernière commande, avec un article à moins de 5 euros.
Ils ont littéralement ignoré ma réclamation.
Je n'avais jamais contacté le sav avant.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Un contact absolument affreux au téléphone avec le service clientèle. Je vous ai envoyé un long mail précis à ce sujet, pas de réponse. Vous êtes sur que vous voulez mon avis ?
Et votre choix de livreur, sans doute efficace en ville mais dans ma campagne, c'est aléatoire. Livraison annulée sans raison, colis en point relais et donc il a fallu que je fasse la route pour aller le chercher. Bref, bof bof. Mais les produits sont biens.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Déçue: le papier Pastelmat en format 70×50, mal emballé, est arrivé abîmé,inutilisable sur une surface non négligeable. Il aurait suffit de le caler entre 2 plaques de carton comme le pratiquent d'autres sites sur lesquels je commande du papier aquarelle.
Je ne recommanderai pas ce type de produit sur ce site.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Disponibilité des fournitures, rapidité de livraison. Tout est parfait .
En tant que client je n'ai jamais bénéficier de bon d'achat ou de cadeau . Seul bémol .

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Après réclamation auprès de la direction du magasin, à titre exceptionnel le remboursement de l'achat du 22 juillet a eu lieu. L'accueil par la gérante du magasin a été fort aimable et apprécié.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Avant de publier cet avis, j’ai pris la peine de contacter le service client afin de leur donner l’occasion de s'expliquer sur le délai de livraison incertain et pour finir long au regard des concurrents (Amazon, surdiscount,.....).
---------
Commandé le 7/7, le 12/7, je n'avais tjrs pas de date de livraison annoncé mais juste un message sibyllin sur le site : "en attente d’être prise en charge par GLS"
Ces articles étaient destinés à être offert,
je me suis sérieusement inquiété du manque de visibilité d'une date de livraison
et aussi en découvrant plus bas sur le site :
"Les stocks indiqués sont ceux du site Internet et ne correspondent pas aux stocks de vos magasins Le Géant des Beaux-Arts"
donc en résumé,
aucun engagement sur le stock,
aucun engagement sur une date ou un délai de livraison pour des articles affiché en stock
Entre-temps j’avais reçu tous mes autres colis d’Amazon, surdiscount... 3-4jours après la commande.
-------------
La réponse reçue à mon message "nous sommes dans les délais annoncés soient de 3 à 8jo (sous réserve de disponibilité)"
en fin de compte, j'ai fini par avoir un message du transporteur la veille pour le lendemain, le 15/7
Donc Bravo "Le Géant des Beaux-arts", merci pour votre écoute et accompagnement
Vous avez raison, le client a été bien imprudent en supposant que, l'article étant en "stock", la livraison suivrait dans la foulée.
Pour une première expérience, c’est un échec complet,
déçu par le manque de professionnalisme et le ton anti commercial du service client.
en résumé, sauf si vous n'êtes pas pressés, je ne recommanderai pas cette enseigne,
je rappelle que la loi exige qu'un professionnel a l’obligation de communiquer de manière claire et lisible lors de la commande la date ou le délai auquel il s’engage à livrer la commande.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Un choix important mais aucun pinceaux de la célèbre marque Escoda.. C'est un peu dommage. Par ailleurs, le site n'est pas très ergonomique et en ce qui concerne le choix des aquarelles notamment, on a pas accès pour chaque teinte à une fiche produit claire donnant toutes les infos utiles (pigment(s) utilisé(s),résistance à la lumière, niveau de transparence et avis utilisateurs correspondant à une teinte donnée)... Dans ces conditions il est donc assez fastidieux de choisir ses couleurs, et impossible de faire des choix éclairés sans recourir à des informations externes.
-----------
Réponse à la réponse du 13/07/2026 du commerçant :
Ma critique concerne TOUTES les marques/gammes d'aquarelle (et le problème est sans doute le même pour tous les autres médiums). Pourriez-vous par exemple m'envoyer un lien vers la fiche produit de la couleur "Or de quinacridone" (089) de Daniel Smith ?
Non, bien sûr ... Parce qu'il n'existe aucune fiche produit pour une couleur donnée. On peut certes accéder à des infos absconses sous forme de petits pictogrammes/code cous les échantillons de couleurs, mais ça n'a vraiment rien de limpide (d'autant que vous ne donnez la légende nulle part !)
L'absence de fiche produit prive non seulement le client d'une information claire sur les caractéristiques des couleurs, mais cela prive également de tout descriptif et de tout avis client concernant la couleur concernée.
À l'inverse, on trouve chez vos concurrents de VRAIES fiches produit, riche d'informations claires, de descriptif et d'avis d'utilisateurs. Je n'ai pas la possibilité ici de vous indiquer un lien mais allez voir chez Aquarelles et Pinceaux et vous mesurerez la différence avec la mono page de nuanciers codés du Géant des beaux-arts...

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
J'ai passé deux commandes sur ce site, mais ça s'arrêtera là.
J'étais assez contente de mon premier achat. Mais pour la deuxième commande, un des articles est arrivé déformé. L'emballage extérieur du colis étant impeccable et les produits étant bien protégés, il n'y a peu de possibilité que ce produit a été abîmée à cause du transport. Le plus probable est que le produit a été expédié déjà endommagé depuis leur entrepôt.
Le pire reste leur service client : au lieu de m'excuser, ils ont rejeté la faute toujours sur le transporteur et ont utilisé un ton infantilisant, presque menaçant, pour m'expliquer que sans réserve de ma part auprès du transporteur, ils ne m'aideraient plus à l'avenir. Ils ont même essayé de me faire culpabiliser de ne pas avoir souscrit à leur "service Géant" payant, alors que garantir l'état des articles envoyés est une obligation légale de base !
Face à une telle mauvaise foi, un tel manque de professionnalisme et un ton aussi anti-commercial, je ne recommande absolument pas ce site.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Site on line Très facile à utiliser et livraison rapide

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Bonne application qui permet des achats rapides.
Comme en boutique grand choix de produits.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
j'ai apprécié la rapidité du colis mais le contact pour la livraison est un peu compliqué en cas d'absence, pour indiquer où remettre le paquet. le sms avec possibilité de réponse serait plus simple.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
J’ai été très moyennement satisfaite de mon expérience
J’ai fait une commande sur internet et
Les délais d’expédition sont très longs.
De plus, j’avais demandé une livraison en magasin, et on devait m’envoyer un sms pour me prévenir, chose qui n’a pas été faite.
Il n’y a pas vraiment de suivi, et on doit appeler le service client de nombreuses fois pour avoir la réponse souhaitée…
C’est un spécialiste des beaux arts qui malgré des articles de qualité manque énormément de réactivité et d’organisation.
Je déconseille pour ceux qui souhaitent recevoir leurs articles rapidement et qui ne peuvent se déplacer immédiatement en magasin.
Sincèrement je ne pense pas refaire de commande sur leur site…

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
J'ai profité d'une offre week end avec les frais de port offerts - Envoi rapide et soigné - Super

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Comme d'habitude. Pas de problème produits ou livraison. Bons prix et promotions régulières et intéressantes.

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts
Suite à ma commande de feuilles de papier pastel, j'ai reçu ces dernieres assez rapidement, et surtout très bien emballées compte-tenu de leur fragilité.
Très satisfait