Le Géant des Beaux-Arts Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Les commandes arrivent rapidement, bien emballées. Je préférais quand elles étaient emballées dans de grandes feuilles de papier froissé plutôt que dans du carton déchiqueté. Les frais d’envoi sont... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Il y a un large choix de produit adapté à toutes les techniques. Les produits sont de qualité allant de grandes marques reconnues aux marques moins connus permettant une accessibilité à tous les budg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'expérience était bonne dans le sens où il n'y avait rien à redire pour l'expédition. Pour le contenu, j'ai été agréablement surprise avec le papier multi technique noir Clairefontaine, très agréable... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep artystyczny

Napisane przez firmę

Le Géant des Beaux arts vous propose du matériel et des fournitures pour les Beaux Arts depuis 1999. Nous vous offrons 65 000 références d'articles pour : la peinture, la calligraphie, la sculpture et autres loisirs créatifs. Ces produits sont disponibles sur internet, par correspondance via le catalogue papier et dans nos magasins en France. Votre passion nous tient à cœur, c'est pourquoi, nous vous proposons des prix spéciaux et jeux concours tout au long de l'année. En magasin, vous trouverez des professionnels pour répondre à vos questions et un espace librairie, encadrement, détente... Le Géant des Beaux-Arts c'est un choix complet, le meilleur rapport qualité/prix, une livraison irréprochable et un service performant.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 286

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Grand magasin avec un choix immense

Toujours beaucoup de choix et des prix très attractifs.
Seul bémol, le personnel n'est pas toujours a la hauteur ,

1 lipca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, merci pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée à vous, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 3 z 5

Offre bien compliquée

Désirant profiter d'une offre livraison offerte j'ai eu les plus grandes difficultés à réaliser ma commande.
Le système est compliqué. Et l'appel à un service pouvant m'aider bien décevant.
Bref les produits sont satisfaisant mais plus de souplesse dans les commandes serait bien utile.
Avis mitigé donc. Peut mieux faire

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction, mais nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées lors du passage de votre commande ainsi que le ressenti laissé par votre échange avec notre service.
Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement l'expérience proposée à nos clients.
Si vous rencontrez à nouveau la moindre difficulté lors d'une prochaine commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nos assistantes se feront un plaisir de vous accompagner pas à pas afin de finaliser votre commande dans les meilleures conditions.
Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine visite sur notre site. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts

Oceniono na 5 z 5

Prix correct et grand choix

Prix correct et grand choix. Matériel pour artiste professionnel qu'on trouve nul part ailleurs. Livraison rapide . Tvb.

18 czerwca 2026

Très contente.

Très satisfaite de mon achat qui correspond tout à fait à ce que ma fille souhaitait.

29 maja 2026

Oceniono na 3 z 5

Très déçue par la livraison qui devait être chez moi. J'ai attendu toute la journée pour apprendre dans l'après-midi que mon colis avait été remis à un point relai.
Manque de sérieux de la part de GLS qui préfère remettre un certain nombre de colis en point relai plutôt que de livrer ce qui est prévu au domicile des clients. Ce qui m'a obligé à me déplacer en voiture pour récupérer ce colis.
J'ai envoyé un courriel au Géant des Beaux Arts, sans réponse aujourd'hui.
Donc déçue.

15 maja 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.
Nous comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus que vous aviez choisi une livraison à domicile et avez finalement dû vous déplacer pour récupérer votre colis en point relais.
Concernant le courriel que vous nous indiquez avoir envoyé, nous souhaiterions pouvoir faire le point sur votre dossier et vous apporter une réponse. Pour cela, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou les coordonnées (nom, prénom et adresse e-mail) utilisées lors de votre achat par mail à charlie@geant-beaux-arts.fr? Vous pouvez également nous les transmettre directement à notre service client au 03 88 02 50 90.
Nous restons à votre disposition et ferons le nécessaire afin de comprendre ce qu'il s'est passé et vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Les commandes arrivent rapidement

Les frais d’envoi sont chers. Heureusement que parfois l’envoi peut être gratuit.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Remy, merci pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée à vous, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Envoi rapide

Envoi rapide. Cependant j’irai directement en boutique pour avoir des échantillons ou je peux tester d’autres marques.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Amandine , merci pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée à vous, Lise du Géant des Beaux-Arts.

facilité de la commande

rapidité et praticité de la commande .
Qualité des produits et éventail très large .

20 maja 2026

matériel conforme à mes attentes

matériel conforme à mes attentes
service clientèle au delà de mes attentes !
So Perfect

1 lipca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Carole, merci pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée à vous, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 1 z 5

Première et dernière commande.

Première et dernière commande.
J’ai reçu ma commande dans un emballage totalement inadapté. Un carton beaucoup trop grand, quasiment aucune protection intérieure, et des articles qui se baladaient librement pendant le transport. Résultat : les articles sont arrivés abimés. Expédier des produits de cette façon est au mieux un manque de soin, au pire un manque de considération pour les clients.
Avant de publier cet avis, j’ai pris la peine de contacter le service client afin de leur laisser l’occasion de réagir. Je n’ai obtenu aucune réponse. Non seulement la préparation de commande est décevante, mais le service après-vente est inexistant.
Ces articles étaient destinés à être offerts. Pour une première expérience, c’est un échec complet. Je ne recommanderai pas cette enseigne et je ne passerai plus jamais commande chez eux.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous avons pris note de votre commentaire et vous prions de nous excusez pour le désagrément causé. Après vérification auprès de notre service après-vente, nous vous demandions de nous faire parvenir un mail à bienvenue@geant-beaux-artss.fr avec les photos des articles abimés pour pouvoir procéder au remplacement. A ce jour nous sommes toujours en attente de ces éléments. Dès réception de votre part nous ferons le nécessaire. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs années que je me fournis au Géant des beaux-arts. J'y trouve le meilleur matériel pour la peinture, des offres promotionnelles intéressantes et lorsque récemment j'ai eu un problème de livraison, le service client a été à l'écoute pour le résoudre. Je recommande donc. C'est un site de référence pour les passionnés de créations artistiques.

10 kwietnia 2026

Oceniono na 2 z 5

Stéatite Réf= 50010

Je commande de la stéatite pour mon club de sculpture avec la référence: 50010 concernant des blocs entre 5 kg et 10 kg et je m'aperçois qu'une part et de moins de 5 Kg ? Merci .
Cordialement l' APESculpture

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Pour toute réclamation, veuillez joindre le service après-vente soit par téléphone au 03 88 02 50 90 soit par mail à bienvenue@geant-beaux-arts.fr, nos assistantes se feront un plaisir de vous renseigner. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 1 z 5

Client 2799298 et cde F6513588 du 31 03…

Client 2799298 et cde F6513588 du 31 03 2026. Commande reçue abîmée, j’ai suivi les démarches indiquées pour le retour. Depuis, nous sommes le 10 juin, on me balade, en me disant que mon colis va arriver. Cela fait 2mois et demi. Pas d’interlocuteur, mauvaise réception téléphonique. Que se passe t il ? Une si grosse entreprise de vente par correspondance et un sav déplorable et malhonnête. J’ai demandé le remboursement......

31 marca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour, Nous avons pris note de votre commentaire et vous prions de nous excuser pour le désagrément causé. Après vérification avec notre service après-vente, la marchandise vous a été réexpédié par la poste l'avez-vous réceptionné entre temps?. Belle journée.

Chaîne graphique "géant-e"

Tout et bien qui fonctionne à merveille, d'un bout à l'autre de la chaîne graphique géante, il faut le dire et prendre le temps de dire merci à ces personnes qui font tout leur possible pour nous, artistes. Et se font parfois nos avocates près de fournisseurs… Encore merci.

15 kwietnia 2026

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une commande de 338,82 € le…

J'ai passé une commande de 338,82 € le 22 mai 2026. Le suivi GLS a présenté plusieurs informations contradictoires : colis annoncé en livraison, puis indiqué comme livré alors que je ne l'ai jamais reçu, puis messages ultérieurs de GLS indiquant qu'une livraison était impossible suite à un incident. Malgré plusieurs échanges avec le service client, je suis toujours dans l'attente d'une solution concrète et de mon matériel. Je regrette le manque de visibilité sur la situation et les délais de résolution.

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Gwendoline, Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément causé. Pouvez-vous svp nous communiquer vos coordonnées afin de pouvoir vérifier et vous apporter une réponse par mail à charlie@geant-beaux-arts.fr. Belle journée. Lise du Géant des Beaux-Arts.

Livraison en magasin impeccable

J'avais demandé la livraison d'un gros rouleau de kraft dans le magasin de Nantes où j'étais de passage pour une expo. La commande est arrivée à temps et l'accueil du magasin était excellent. Merci

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Stéphane, merci pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée à vous, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Articles peinture/Livraison

Les produits et les prix sont toujours de bonne qualité. Seul bémol, la livraison. En effet, le colis est arrivé complètement défoncé. Contrôlé avec le livreur, heureusement, les articles étaient intactes. Dommage.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Ottawa, merci pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée à vous, Lise du Géant des Beaux-Arts.

enseigne de confiance

Colis légèrement abîmé mais sans gravité. La rapidité de l’envoi est appréciable évidemment. J'apprécie également les échantillons (n'hésitez pas à en mettre plus 😁 et le catalogue m’est très pratique.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Johnny, merci pour votre retour au sujet de notre enseigne. Belle journée à vous, Lise du Géant des Beaux-Arts.

Oceniono na 1 z 5

ZERO POINTE commande par internet pour livraison en magasin

le 4/06/2026 suite et fin
===================
Oui suite à notre échange mail d'hier, j'ai eu un sms hier pour me dire que cela était en magasin et je suis passée hier. (sachant que ce matériel je l'avais commandé pour un besoin sur le we passé).

Donc merci pour votre intervention d'hier miraculeuse et efficace ; tout à coup acabi acaba la livraison était prête.
(nota : depuis le 19 mai commande et j'ai relancé pour savoir quand je serai livrée==> réponse "on vous préviendra "/aucune possibilité de suivre la livraison/ aucune possibilité de modifier ou voir d'annuler...

*dommage qu'il faille passer par ce biais d'avis sur plateforme pour avoir une actio

================================

commande par internet pour livraison magasin BORDEAUX
======================================
une cata !! prétexte un jour férié pentecôte mais depuis le 19 mai nous sommes le 2 juin toujours rien en vu. "On vous préviendra par mail" . Un jour viendra (dommage le matériel commandé j'en avais besoin pour ce we loupé).
C'est terminé plus aucune commande aux Géants des Beaux Arts.

Puisse t on rêver qu'un dédommagement sera fait .......

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Bonjour Helen, Nous avons pris note de votre commentaire et vous prions de nous excuser pour le désagrément causé. Afin de pouvoir vous apporter une réponse quant au délai de livraison pouvez-vous svp nous faire part de vos coordonnées complètes par mail à charlie@geant-beaux-arts.fr. D'avance merci et belle journée.

04/06/2026
Merci pour votre retour avec vos coordonnées. Le colis est arrivé hier en magasin. Vous pouvez venir le récupérer.
Belle journée.

Oceniono na 2 z 5

colis perdu alors qu'il était très…

colis perdu alors qu'il était très volumineux ???? -après réclamation ré-expédition du colis mais délais très très long

16 marca 2026

Odpowiedź od Le Géant des Beaux-Arts

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.
Suite à la perte de votre colis par le transporteur, nous avons traité votre réclamation et procédé à une réexpédition dans les meilleurs délais. Bien que votre colis soit effectivement volumineux, les incidents de transport peuvent malheureusement survenir sur tout type d'envoi, quelle que soit sa taille. Cet événement est indépendant de notre volonté et de notre contrôle.
Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de réception et regrettons sincèrement cette situation. Soyez assuré que nous avons mis en œuvre les actions nécessaires dès que nous avons été informés du problème afin que vous puissiez recevoir votre commande.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej