Pergola avec un très bon rapport qualité-prix. Livraison rapide en 2 fois, les cartons étaient en bon état mais quand on a ouvert les cartons pour construire la pergola, il y avait 2 poteaux qui étaie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison très rapide 3 colis maltraités lors du transport mais toutes les pièces sont très bien emballées Explications très claires sauf une erreur ,sur la lettre d une vis dans les explications,... Zobacz więcej
Commandes de deux stores et d'un auvent de véranda les articles commandés sont livrés rapidement avec un excellent suivi commercial des commandes. Dans l'ensemble les articles sont d'un bon rapport qu... Zobacz więcej
Cette entreprise est réactive et joignable sans problème au téléphone La livraison rapide et le délai respecté ! Le colis en bon état ! La toile du parasol semble bien résistante. Juste un bém... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Na miejscu 4. wśród 6 najlepszych firm w kategorii Sklep z meblami ogrodowymi
- Na miejscu 4. wśród 6 najlepszych firm w kategorii Szklarnia
- Na miejscu 4. wśród 6 najlepszych firm w kategorii Sklep z meblami zewnętrznymi
- Na miejscu 4. wśród 6 najlepszych firm w kategorii Dostawca obudów do patio
Napisane przez firmę
Gardenway.fr est l'une des premières boutiques en ligne sur le marché polonais à proposer en ligne des outils de jardinage tels que des meubles de jardin, des petites structures de jardin ou des serres de jardin. Nous sommes présents sur le marché depuis 2011 et nous ne cessons de nous développer. Nous sommes constamment à la recherche de nouveaux produits sélectionnés de manière fiable, dont nous sommes fiers de proposer aujourd'hui plus de dix mille.
Dane kontaktowe
Stępińska 22/30, 00-739, Varsovie, Polska
- info@gardenway.fr
- gardenway.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Je suis globalement satisfait de mon…
Je suis globalement satisfait de mon achat. réactivité et qualité du produit. Je souhaite juste signaler que les rubans "velcro" abiment les rideaux. En outre la fixation des rideaux ouverts n'est pas pratique; Merci je recommande votre enseigne.
Très bien
Première commande sur ce site. Livraison rapide. Bon rapport qualité prix pour une pergola. Elle semble de bonne qualité. Montage facile. Les toiles devraient être tenues au milieu de la pergola. À voir avec des vents plus fort.
Cette entreprise est réactive et…
Cette entreprise est réactive et joignable sans problème au téléphone
Juste un bémol le taquet de la manivelle paraît un peu léger ( voir a l'usage).
Par contre le livreur
pas très aimable !
Se monte très facilement
Numérotation des pièces en kit super
J'ai reçu ma commande en deux fois.Les…
J'ai reçu ma commande en deux fois.Les deux premiers colis ,deux jours avant la date prévue et le troisième colis à la date prévue.Le livreur trés gentil et serviable.les colis trés bien emballés,trés complets.Tout était OK.Le pavillon facile à monter ,la qualité était au rendez-vous.Un grand merci à
GardenWay .Je recommande,onpeut leur faure confiance.Bravo !!
Très belle veranda adossée Livraison très rapide 3 colis…
Explications très claires sauf une erreur ,sur la lettre d une vis dans les explications, facilement corrigée par le dessin
Gazebo Monté à deux mais à 4 pour le placement et fixation
Je suis très déçue de Garden Way
Je suis très déçue de Garden Way. J'ai commandé une pergola qui devait être offerte pour un anniversaire. Les colis ont été livrés incomplets et, à ce jour, la moitié manquante n'a toujours pas été expédiée.
Après plusieurs échanges avec le service client, on m'indique désormais que le produit est en rupture de stock. Cette information aurait dû être communiquée dès le départ. Résultat : impossible de monter la pergola, anniversaire gâché et aucune solution concrète proposée.
Le suivi de commande est déplorable, les délais ne sont pas respectés et la communication est insuffisante. J'attends toujours une expédition ou une véritable solution, ainsi qu'un geste commercial à la hauteur du préjudice subi.
Je ne recommande pas ce site au vu de mon expérience.

Je suis très déçue de Garden Way
Je ne recommande pas ce site au vu de mon expérience.

Odpowiedź od Gardenway
Le carton est arrivé en très mauvais…
Le carton est arrivé en très mauvais état . Les montants de la tonnelle ont des coup et de très très nombreuses rayures

Odpowiedź od Gardenway
Société pas sérieuse depuis le 17 août…
Société pas sérieuse depuis le 17 août j’attends ma livraison et rien reçu après maintes tentatives de contacts, dommage, il travaille avec UPS , ils sont nul UPS , ils devaient passer déjà à deux reprises, aucun appel et ils sont pas passés à mon domicile, j’ai perdu deux jours de travail afin que je sois à la maison, je trouve cela irrespectueux voilà JC GOUTELLE

Odpowiedź od Gardenway
On est très déçu car il nous manque un…
On est très déçu car il nous manque un carton pour monter notre tonnelle quand va ton la recevoir

Odpowiedź od Gardenway
Attention aux chocs à la livraison
Livraison rapide et matériel complet.
En revanche beaucoup de chocs de transport sur cette pergola, raison pour laquelle je mets 3 étoiles seulement...
Il serait judicieux de protéger un peu mieux le carton d'emballage...
Rapport qualité prix top par contre

Livraison pas fiable
J'ai passé commande le 29 juin pour une pergolas (qui est un produit d'été) qui devait être livrée le 10 juillet ; qui a ensuite était repoussée au 17 juillet sans raison ; et aujourd'hui (18 juillet), je n'ai pas de nouvelles malgré l'envoi d'un message.

impossible d'avoir une facture
impossible d'avoir une facture . j'ai demandé la réinitialisation du mot de passe 6 fois, aucun mail ne m'est parvenu alors que notre adresse mail est bien reconnue.
J'ai déjç enovyé deux mails à info par mail et aucun retour. Combien de demandes vais-je devoir faire pour enfin recevoir cette facture au nom de Nature Kite SAS pour ce parasol achetéz il y a 15 jours ? !!
J'attends une facture rapidement avant de mettre toute mon énergie au profit d'un avis client désastreux sur google ....

très bonne expérience.
très bonne expérience, délai respecté, le produit était parfaitement emballé, le montage de la pergola très intuitif. Tout était parfait, d'où les cinq étoiles attribuées.
Très fracile
Commande et livraison sans aucun souci. Correspond au descriptif. Facile à monter mais fragile. Nous l’avons installée mi mai. A la première pluie nous étions absents,la voile d’ombrage était ouverte,la bâche est tombée et les barres qui la maintenait sont toutes tombées et sont tordues. Pas trouvé qq’un pour réparer, donc il ne reste que la structure métallique!

Odpowiedź od Gardenway
De la commande à la livraison tout est…
De la commande à la livraison tout est fluide. Pour le montage de ma pergola ça l'était beaucoup moins. Pour des bricoleurs du dimanche il a fallu beaucoup plus de temps qu'indiqué mais le résultat en valait la peine ! Bon rapport qualité prix !!! Je recommande.
Bonjour il y a des améliorations a…
Bonjour il y a des améliorations a faire sur les coins de la bâche qui se lève avec le vent qui pourrait l arraché
Doświadczenie Trustpilot