Llego en perfecto estado . La montamos con facilidad , elegante y cumple todas las expectativas . Buena compra y buen producto . Recomendable al ciento por ciento . Muchas gracias , fue un acierto hab... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Compré un conjunto de jardín y la relación calidad precio es excelente. La entrega se retrasó 12 días por problemas con la empresa de transporte, pero Gardenway siempre me respondió de manera c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Todo fue muy bien. El envío detallado; sufrió un retraso, pero fui informado puntualmente. El producto trajo algunos defectos, pero mínimos. Estoy esperando a que pase el invierno para poder estrenarl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gardenway.es es una de las primeras tiendas online del mercado polaco que ofrece equipamiento de jardín online como muebles de jardín, pequeña arquitectura o invernaderos de jardín. Estamos presentes en el mercado desde 2011, en constante desarrollo. Buscamos continuamente nuevos productos elegidos de forma fiable, de los cuales en estos momentos podemos ofrecer con orgullo más de diez mil.
Dane kontaktowe
Zjednoczone Królestwo
- gardenway.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Estafa
He realizado un pedido de una pergola, por el cual cual page 240 € y despues de un mes dicen que solo les ha llegado 223 € y que por falta de pago me devuelven el dinero. es decir me devuelven segun ellos 223, cuando yo hice trasferencia de 240. esto es estafa
Antes de realizar el pedido me puse en…
Antes de realizar el pedido me puse en contacto con la empresa para asegurarme de que la transacción era segura y una vez realizado el pedido me dicen que la empresa necesita una dirección de entrega válida, situación que me ocurre por primera vez después de diez años recibiendo pedidos de distintas empresas online, extremo que me hace dudar de la solvencia de la tienda online. He pagado dos mil cuarenta euros y no sé si voy a recibir lo que he pagado o van a devolverme el dinero

Mui buen producto
El producto está muy bien
El producto está muy bien. Lo recomiendo para poder tener algo de sombra en tu jardin
Después de devolver el pedido por la…
Después de devolver el pedido por la mala gestión de UPS, por fin lo hemos recibido. La atención y seguimiento por parte de Gardenway ha sido excelente. Si la compra es satisfactoria sin duda volveremos a confiar en esta empresa.
Gracias y un saludo.
Pues pesadilla y pérdida de dinero en definitiva dolor de cabeza
Bueno pues comentar de que el problema de la entrega mmm de tres paquetes que me entreguéis dos que me hagáis perder el tiempo tres veces aún perdiendo día de trabajo por estar en casa para recibir los tres paquetes reciba dos que os comunique a vosotros y vosotros digáis que no entra sino que es el mensajero eso se llama echar pelotas fuera no me parece ni ético ni profesional ni por parte vuestra ni por parte de la mensajería está claro pero que yo soy cliente vuestro no del mensajero el mensajería lo habéis cogido vosotros no yo además la tela del tordo viene manchada eh no he podido montarlo aún pero es lo primero que he dicho que la tela del todo está manchado así como la la cuerda o cinta que tiene para tirar el tordo y espero no tener más problemas con con el resto de componente que habéis mandado la verdad que valoro con una estrella y si no os podía valorar con un pulgar hacia abajo también lo valoraría porque no se merece y menos me dan veinte euro si doy un buen comentario en Facebook o en Instagram gracias no los quiero pero tampoco volvería a comprar con ellos

Odpowiedź od Gardenway
La entrega antes del tiempo previsto
La entrega antes del tiempo previsto, perfecto, el producto bien de calidad, pero le falta un sistema de anclaje del toldo en posición de recogido y en posición de abierto muy débil y no se aguanta
No llego al cinco por la empresa de…
No llego al cinco por la empresa de transporte y las instrucciones de montage(mejorables)
Todo el material perfecto
Muy buen servicio en todos los aspectos…
Muy buen servicio en todos los aspectos , muy contenta
Calidad precio muy adecuada.
La entrega fue muy rápida.
La calidad está bastante bien; la tela de la pérgola quizás sería mejorable, puede que con el tiempo se dañe, pero para el precio que tiene, incluyendo las persianas laterales, me parece muy adecuado.
Conjunto Marsella buena calidad
Envía según lo previsto. Buena calidad. Ahora a ver cómo resiste.
Buen producto calidad precio
Un poco de retraso en la entrega, pero bien
El pedido llego con tres días de retraso sobre la fecha prevista, pero todo bien embalaje bueno sin daños y con todas las piezas. El producto es de buena calidad y el montaje es sencillo pero lleva su tiempo.
Compra satusfactoria
El producto es acorde con lo ofertado, la relación calidad-precio es buena. La información sobre el envío es útil y el plazo de entrega se cumplió. Estoy muy satisfecha con la compra
Pues parace ser que lo que no funciona…
Pues parace ser que lo que no funciona el transporte, ya que todavía no he recibido mi pedido, cuando estaba previsto para el 25 de Mayo y hoy es 3 de Juinio.

Odpowiedź od Gardenway
El envio se recibió el día indicado

Odpowiedź od Gardenway
Lo fácil que fue la compra y lo…
Lo fácil que fue la compra y lo informada en cada momento del envío, la pergola muy bonita y buena calidad, muy contenta. Todo perfecto, recomendable.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.