Ieri siano stati per la prima volta al negozio....mio figlio ama le scarpe introvabili....ragazze gentilissime abbiamo ordinato un colore non disponibile...ci hanno proposto anche la consegna a domici... Zobacz więcej
Acquistate 1 paio di Nike Dunk Low, quasi introvabili, le cercavo da tempo e dopo vari tentativi e ricerche finalmente trovate e acquistate su questo store online. Piacevolmente sorpreso dopo aver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gagliotta Calzature è un'azienda storica e rinomata nel panorama del calzaturificio italiano. Nata da una tradizione che affonda le sue radici agli inizi del 900, l'azienda ha attraversato secoli di evoluzione, mantenendo intatti la passione e l'artigianalità che la contraddistinguono. Alla base di Gagliotta Calzature c'è una storia affascinante: all'inizio del XX secolo, la famiglia Gagliotta iniziò la produzione di tacchi, un componente essenziale nel mondo delle scarpe. Questo lavoro di precisione, richiedeva non solo una grande manualità ma anche una profonda conoscenza del settore e delle esigenze dei consumatori. Col passare degli anni, l'azienda si è espansa, abbracciando altri aspetti del mondo calzaturiero e diventando un punto di riferimento nel settore. Oggi, pur rimanendo fedele alle sue origini e alla qualità artigianale, Gagliotta Calzature ha saputo rinnovarsi e adeguarsi alle esigenze dei tempi moderni. Oltre ad offrire prodotti di fabbrica, l'azienda presenta una selezione curata dei marchi più famosi e prestigiosi del settore, garantendo ai suoi clienti una vasta gamma di scelte per ogni esigenza e occasione. Un ulteriore passo avanti nella modernità è rappresentato dalla presenza online di Gagliotta Calzature. Grazie al suo sito web, i clienti possono ora accedere all'intera gamma di prodotti offerti, sfogliare collezioni, leggere dettagli sui materiali e sulle lavorazioni e, naturalmente, acquistare comodamente da casa. Inoltre, per coloro che amano l'esperienza diretta, il negozio fisico di Gagliotta Calzature resta un luogo dove poter toccare con mano la qualità dei prodotti, ricevere consigli personalizzati e immergersi in un ambiente dove la passione per le scarpe è palpabile in ogni angolo.
Dane kontaktowe
Via Pittore 36, 80046, San Giorgio a Cremano, Włochy
- 08119248733
- info@gagliottacalzature.com
- gagliottacalzature.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Spedizione velocissima e servizio…
Spedizione velocissima e servizio clienti impeccabile. Hanno risolto un mio errore nell'ordine relativo al numero della calzatura e hanno spedito il numero corretto attraverso una comunicazione semplice ed efficace. Eccellente
Non coretti!
Esperienza deludente ho acquistato un paio di sneakers dove veniva indicato che erano in pelle invece sono arrivati in PVC e gomma
Prezzi super
Ho preso delle scarpe FILA a meno della metà del prezzo in negozio, spedite subito, tutto in ordine, nessun problema, consiglio!
Truffa!
Ho ordinato un paio di scarpe da uomo la settimana scorsa, oltre ad avermi inviato delle delle scarpe da donna messe all'interno della scatola delle scarpe ordinate realmente, hanno detto che avrebbero mandato il corriere per effettuare il cambio ma sono giorni che non rispondono più.
Fate molta attenzione.
scarpe false
Pessimo negozio,non mi hanno degnato…
Pessimo negozio,non mi hanno degnato di risposta né alle telefonate né ai svariati messaggi che ho inviato per avere informazioni su un ordine effettuato! Mancanza assoluta di correttezza.assolutamente sconsigliato
Ho effettuato un ordine parecchio tempo…
Ho effettuato un ordine parecchio tempo fa e mi hanno aggiornata sullo stato dell’ordine mandandomi semplicemente un rimborso (almeno) e non spiegando neanche la motivazione per cui sia stato effettuato tale rimborso. Esperienza assolutamente negativa.
Affidabile ed ottimo servizio clienti
Ho acquistato un paio di sneakers dal sito, ma purtroppo queste si sono presentate con un difetto di fabbrica.
Contattandoli via WhatsApp, si sono mostrati molto disponibili e non hanno esitato a ricontattarmi telefonicamente per comprendere meglio la situazione. Una volta inoltrata la richiesta di reso via mail, non ci sono stati problemi nel rimborsarmi tempestivamente per l'errore, oltre che nel risolvere una problematica riscontrata con il corriere.
Peccato non si può votare 0
Peccato non si possa votare 0. Ho acquistato le ciabatte Dsquared. Dopo 2 settimane feci il reso perché si erano staccate lateralmente, e mi viene fatto il reso cambiandole. Ecco il risultato dopo averle indossate esattamente 4/5 volte praticamente la fascia si è staccata completamente, non so come pubblicare la foto altrimenti avrei fatto vedete il tutto. Truffatori, dopo aver speso 80€.
VERAMENTE TOP
Ho recentemente acquistato un paio di sneakers da Gagliotta Calzature, e sono rimasta davvero soddisfatta! Non solo le scarpe sono di alta qualità e super comode, ma il servizio clienti è stato eccezionale. Il pacco è arrivato in anticipo rispetto alle previsioni e ben confezionato. Inoltre, il personale è stato molto disponibile e gentile durante tutto il processo. Assolutamente consigliato!
😑Ho comprato ciabatte piscina della ICON…
Ho comprato ciabatte piscina della ICON ...messe una volta scollate....pagate 60.euro...ho mandato un messaggio al negozio...lo hanno letto ma non hanno risposto....nemmeno un mi dispiace.....poco seriii...sinceramente volevo far valutare dalla finanza l autenticità delle ciabatte....nemmeno le ciabatte che costano 3 euro si scollano così.....non fidatevi.....
Ho scoperto questo negozio per caso sul…
Ho scoperto questo negozio per caso sul web e mi piace molto. Ho acquistato circa un anno fa un paio di Air Jordan, di non poco costo, con un po' di timore sulla loro originalità, non conoscendo il sito e data l'enorme quantità di truffe che si trovano su queste scarpe. L'ordine era arrivato in pochi giorni permettendomi anche di pagare con Scalapay o Klarna (non ricordo). A distanza di 1 anno dall'acquisto le scarpe sono in ottime condizioni, i materiali mi sembrano ottimi e le scarpe originali. Sono comodissime e ancora come nuove! Non capisco il perché delle recensioni che accusano Gagliotta di avere prodotti falsi, dato che è una boutique di scarpe sia online che fisica oltretutto, di tutto rispetto.
Scarpe sempre al top ,bellissime e…
Scarpe sempre al top ,bellissime e comode e prezzi ottimi .ormai compro sempre li . La ragazza che mi aiuta ogni volta mi consiglia sempre lei il numero pk a volte ci sono taglie americane e non ne capisco. Gentile e simpatica veramente
Una garanzia !!!
Numeri UNO
È la terza volta che acquisto da loro.
Nonostante il mondo dell'e-commerce sia abbastanza saturo di "negozi di scarpe" e ogni giorno ne esce uno nuovo, quello con i prezzi shock o quelle con le luci stroboscopiche io continuerò ad affidarmi sempre a loro; in primis per la qualità eccelsa dei prodotti ,marchi unici e aziende TOP DEL SETTORE, ma soprattutto per la cordialità ed efficienza del servizio clienti.
Ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente Serena, una ragazza che ha risolto immediatamente un errore di numero dato.dal sistema contattandomi e inviandomi su WhatsApp foto per una rapida soluzione, concedendomi un ulteriore sconto per il disguido, infine ha fatto del tutto riuscendo a farmi arrivare in meno di 24 ore una scarpa a domicilio.
Una garanzia in un mondo di pressappochismo.
Grandi !!!
PESSIMA esperienza di acquisto
Nel pomeriggio del 27 Dicembre (2023) abbiamo trovato online presso Gagliotta Calzature la disponibilità di un paio di sneakers da acquistare a mio figlio (costo 169,99 euro - non cito marca e modello per non fare pubblicità).
Mia moglie ha chiamato in negozio per chiedere se, mancando pochi giorni all'inizio dei saldi, potessero applicare uno sconto.
La risposta è stata: "online non possiamo fare nulla, ma se venite in negozio qualcosa possiamo fare..."
Faccio i miei 70 Km (A/R) e pago le scarpe 170,00 euro!
Da non crederci! nonostante abbia ricordato loro della telefonata di qualche ora prima, dei 70 Km per raggiungerli e di un'ora di tempo impiegata per gli spostamenti.
Come forma di compensazione (del mio scontento) hanno regalato a mio figlio un portachiavi...
Lo trovo un pessimo modo di fare commercio; una promeessa (telefonica) non mantenuta, e un cliente scontento si pagano cari nell'rpoca dei social!
Sconsigliato acquistare da loro!
Precisi veloci e servizio clienti super
Articolo difettoso e probabilmente non originale!
Ho acquistato un paio di sneaker Nike Jordan per mio figlio, atteso più di 20 giorni per riceverle, pagate poco meno di €230 e nel giro di un mese la punta davanti ha la pelle tutta sgretolata e rovinata. Ho sempre acquistato in altri siti online le scarpe per mio figlio e non è mai successo. Ho scritto all’assistenza che gentilmente mi hanno sempre risposto chiedendomi di inviare immagini dell’articolo. Dopo averle inviate come da loro richiesta mi hanno scritto di spedire l’articolo in modo che potessero valutare meglio il problema.A questo punto mi sono rifiutata,anche perché sono le scarpe invernali che mio figlio sta utilizzando e dalle foto è palese che l’articolo è assolutamente difettoso (ho inviato loro anche le sneaker che ha utilizzato tutta l’inverno scorso e sono ancora perfette essendo di qualità). Non acquisterò MAI più su questo sito e lo sconsiglio vivamente.
Buongiorno
Buongiorno, mi accorgo che nella scatola delle scarpe acquistate non sono presenti dei lacci bianchi ma solo rosa, contatto il negozio, subito disponibilissimo, mi dice che nonostante per questo tipo di scarpa non siano previsti, mi invierà cmq questi lacci senza ulteriore aggiunta di prezzo. Complimenti per la professionalità, certa che acquisterò ancora da voi, grazieee
Ordinate delle Jordan 4 Lightning.. originali, perfette in ogni sua parte, spedizione rapida, prezzo ottimo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.