RAIS Recenzje 1862

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Avevo frettolosamente fatto una recensione negativa sui tempi di spedizione lunghi. L’azienda mi ha contattato per informarmi sulle tempistiche e sulla spedizione. Le scarpe sono arrivate nei t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato per la mia prima volta su questo sito, un paio di Adidas xlg runner . A parità di prezzo concorrenziale rispetto agli altri siti. Ho usufruito del 10% di sconto ma a me interessa la po... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato degli Ugg ma ho sbagliato il numero. Il servizio di assistenza è stato gentile e disponibile da subito spiegandomi tutta la procedura da seguire per poter effettuare il cambi. Molto positi... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jordan 4 retro flight club

Ho acquistato da Rais Store un paio di Jordan 4 Retro OG, una felpa e una t-shirt. Che dire, tutto perfetto! Le scarpe sono impeccabili e la qualità dei tessuti dell'abbigliamento mi ha sorpreso positivamente. Il pacco è arrivato ben imballato e nei tempi previsti. Servizio clienti super disponibile. Tornerò sicuramente per i prossimi drop!

3 kwietnia 2026

Occhio al cetriolo!

Fate attenzione ad acquistare da questo store. Potreste avere brutte esperienze come l’ho avuta io. Le recensioni negative, sono tutte ahimè, vere. Riconosco l’ottimo servizio clienti, Ma state all’Occhio. Mai e poi mai riacquisterò, una volta è stata già troppo.

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Premetto che devo ancora ricevere il…

L’azienda mi ha contattato per informarmi sulle tempistiche e sulla spedizione.
Le scarpe sono arrivate nei tempi previsti e loro sono stati gentilissimi.
Pertanto, modifico la mia recensione con un cinque stelle più che meritato.
Credo vivamente che acquisterò ancora.
Ho apprezzato soprattutto il fatto che mi abbiano contattato e che abbia potuto avere un rapporto diretto con l’azienda.
Per un consumatore è molto importante non dover tribolare per avere informazioni utili all’acquisto fatto.
Grazie!!!!

18 marca 2026

New Balance 9060

Prodotto arrivato con imballaggio ( carta di copertura) all’interno della scatola, tutta strappata. Interno delle scarpe, sotto la soletta, scucite: stiamo parlando di una New Balance 9060 pagata 179 euro, prodotto considerato ORIGINALE!!!!! Opzioni di rimborso, solo con buono store!!!!! Incommentabile!!!!!! Mai più !!!!!

20 marca 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Il servizio clienti è eccellente e la comunicazione è stata chiara e veloce. Nonostante i tempi previsti, l'ordine è arrivato addirittura in anticipo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e della qualità del prodotto. Consigliatissimo!

6 marca 2026

comprato un paio di nike 38,5

comprato un paio di nike 38,5 per mia nipote ma erano strette provato in tutti i modi a contattare tutte le indicazioni del sito per la restituzione ma non risultava neanche l'ordine 286690105 del 28.2.26 ho fatto una PEC per chiedere istruzioni per la riconsegna , nessuna risposta, non ci si comporta cosi'. Ho regalato le scarpe ad altra persona, mai più su questo sito

28 lutego 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej