Einbau Kaffeemaschine funktioniert nicht mehr und zeigt Fehler E305 an. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice, gibt es diesen Fehler nicht. Einen Techniker schicken wir deshalb... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Whole building in our development in HK was supplied steam oven by their official local supplier. Everyone has the same problem. Don't know where they got these faulty machines from hoping nobody woul... Zobacz więcej
Wir haben mit der Fa. Gaggenau nur gutes erlebt. Unsere Kaffeemaschine ist nach über 10 Jahren kaputt gegangen und wurde von Herrn Schulz repariert obwohl es schwierig war noch die passenden Ersat... Zobacz więcej
Vi har köpt vår andra Gaggenau induktionshäll. Den första var fantastisk. Det var 16 år sedan. Den nya som vi köpte nyligen är en katastrof. Man kan inte tro att det är en induktionshäll. Den är oerhö... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Cherry Avenue 901, 94066, San Bruno, Stany Zjednoczone
- gaggenau.dk
14 Tage Wartezeit auf den Kundendienst…
14 Tage Wartezeit auf den Kundendienst für einen 3 Monate alten 10.000€ Kühlschrank
Hände weg von Gaggenau!
Wir haben sehr lange hin und her überlegt, ob es nach 12 Jahren wieder Gaggenau werden soll. Es sprach eigentlich alles DAGEGEN, aber die andere Alternative passte leider von der Größe her nicht in die ausgeschnittene Öffnung der Arbeitsplatte. Gerade vor einen Monat haben wir den neuen Gaggenau Gasherd für VIEL Geld (über 7500 EUR) einbauen lassen und ich BEREUE es schon zutiefst. Schlechtes Produkt, schlechte Ausführung, schlechtes Design. Nicht kundenfreundlich ! Edelstahl verkratzt sofort, Brenner lassen sich nicht reinigen, nicht mal ne Tomatensauce geht raus. Nach einer Woche kam schon der Techniker. Nur Diskussionen, aber leider keine Lösungen!
Von Luxus keine Spur
Von Luxus keine Spur. Bei unserer super gepflegten, gerade mal 5 Jahre alten, Spülmaschine rosten die Besteckkörbe weg. Wir bekommen nach langen Diskussionen mit dem Ersatzteilservice nur einen Preisnachlass. Für das Geld der neuen Körbe könnte man auch eine neue "Billig-Spülmaschine" kaufen. Bei der wäre das Problem sicher nicht aufgetreten. So jedenfalls mein persönlicher Erfahrungswert aus versifften WG-Küchen in Studentenzeiten.
Gaggenau Nie mehr
Minus 5 Sterne. Mein Weinkühlschrank - integriert in eine Bulthaupt Küche -mit Glas/Edelstahltür kühlte nach 12 Jahren nicht mehr.Kann passieren!
Der lustlose Kundendienst stellte fest: vermutlich Kompressor defekt. Diagnose erfolgte ohne Ausbau des WK .Keine Ersatzteile mehr verfügbar - ist Firmenpolitik.Logisikkosten usw. Müssen Sie leider einen neuen kaufen.
Preis : 12000,. , Euro ( kein Tippfehler) plus Einbau.
Kulanterweise 10% Nachlass.
Im freien Ersatzteil Großhandel wurde ich fündig -ein Orginal Gaggenau Kompressor Listenpreis 250,-Euro
!!!!! Lieferzeit 1 Tag
Ein von mir beauftragter Klimaanlagen Betrieb der auch Wartungen macht, erklärte sich bereit das Teil zu wechseln. Mit meiner Hilfe hoben wir den Weinkühlschrank heraus.
Kurze Diagnose : alle Komponeten laufen und sind nicht defekt., Lediglich der Lüfter ist völlig verstaubt. Mit Druckluft reinigerte der nette Montuer den Lüfter. 10 min später arbeitet der Schrank wieder einwandfrei. Vielen Dank an den Handwerker.
Zusammenfassen kann ich nur sage; .Gaggenau nie mehr. Hohe Preise und schlechter Service passt leider nicht zusammen.Zum Glück habe ich alle weitern Geräte damals von Miele gekauft. Da geht auch mal was kaputt, aber der Service ist top!! Das Thema Kudenservice und Nachhaltigkeit 8 Und das in der heutigen Zeit )bei Gaggenau ist für mich unfassbar.
Ein altes Sprichwort sagt: Hochmut kommt vor dem Fall.
Mai 2024 F. R. aus Mainz
Ich habe einen Gaggenau…
Ich habe einen Gaggenau Mikrowellen-Ofen (genaue Bezeichnung Gaggenau MW-Backofen 36l Serie 200 BMP251110) im Januar 2021 erworben. Das Gerät wurde kaum verwendet und ist seit Jan 2024 defekt. Gaggenau hat X-Mal Techniker zur Reparatur mit immer wieder neuen Ersatzteilen geschickt aber war am Ende nicht in der Lage den Fehler zu finden. Das Kulanzangebot war, dass anstatt das ich EUR 6.000 für ein neues Gerät bekomme ich nur EUR 2.000 bezahlen muss. Jetzt kann man sagen das ist doch ein guter Deal, aber nein, bei einem Produkt dieser Preisklasse erwarte ich, dass eine Firma über sich hinauswächst. Wenn das Gerät von Anfang an Schrott war, und das ist hier ofensichtlich der Fall, dann hat das in diesem Segment vollständig auf Kulanz zu laufen. Wäre ich Gaggenau, wäre es mir peinlich, dass mein Kunde monatelang ohne Ofen und Mikrowelle dasteht weil ich zu unfähig bin den Fehler zu finden und mein völlig überpreistes Produkt nach kürzester Zeit einen Totalschaden aufweist. Ich kann auch dieser Erfahrung nur raten die Finger von Gaggenau zu lassen.
Horrende Folgekosten, kurzlebige Geräte
Sehr teure Geräte mit hohem Prestigewert, sehr hohe Folgekosten, können nicht das, was sie kosten. Ich hatte einen Dampfbackofen, sehr teuer, nach acht Jahren irreparabel kaputt und jedes Glühbirnenaustauschen kostet gleich 200. ich bin durch, das war es mit Gaggenau..schaffe mir sowas nicht nochmal an.
Gaggenau Qualität mangelhaft - Kundenbeschwerden werden abgeblockt!
Wir haben seit einem Jahr Gaggenau Küchengeräte. Bei unserem Backofen aus der 200er Serie ist nach der 1. Pyrolyse Emaille abgeplatzt. Die Firma Gaggenau hat mitgeteilt, dass Sie Materialfehler in der Emaille bei Ihren Geräten grundsätzlich ausschließen und wir die Beschädigung selbst mit dem Zubehör verursacht haben müssen. Der Kundendiensttechniker hat vor Ort unser gesamtes Backofenzubehör ausprobiert und festgestellt, dass die Beschädigung damit keinesfalls erfolgt sein kann. Wir können auch ausschließen, dass wir sie anderweitig verursacht haben. Die Beschädigung lässt sich auch nicht reparieren und von Gaggenau wird keinerlei Lösungsvorschlag unterbreitet. Der Servicetechniker hat auch mitgeteilt, dass er sehr häufig wegen beschädigter Emaille bei Kunden ist und das Werk immer so reagiert.
Die Firma sitzt leider auf einem sehr hohen Roß! Wenn sich die Mitarbeiter unserer Küchenfirma - immerhin bulthaup - dort beschweren, erhalten Sie die Auskunft, dass sie ja gerne Produkte anderer Hersteller verkaufen könnten. Wahnsinn! Aber Hochmut kommt vor dem Fall.....
0 Sterne- minus 5 Sterne
0 Sterne- minus 5 Sterne
Megateures Kombi Gerät mit Kühlschrank und Gefrierkomination plus rechts und links 2 Weinkühler
Haben die Küche danach bauen lassen!
Erst macht die Tiefkühleinheit nach 6 Jahren schlapp
Der Griff von der Kühleinheit klappert -
Ja ne das ist jetzt zu viel Arbeit 😂
Seit 6 Wochen hin und her telefoniert
Jetzt Liebherr bestellt
Gaggenau ist leider FAKE!!!
Da wird die Technik billig zugekauft und die leben noch von ihrem „Namen“
Nicht kaufen!!!!!
I'm sick of seeing your stupid advert
I'm sick of seeing your stupid advert. Will never buy anything from you.
I agree Absolute crap
The combi steam oven has been repaired twice in 6 month of use, the wok once, the hot plate cannont be even programmed to stop by itself. Absolute crap and laste of money. Never again.
Absolut dårlig service...
Absolut dårlig service...
I telefonslusen fatter man mistanke, kontakt os ikke hvis du er syg...
Herefter i kø uden angivelse af ventetid, så absolut ringe..øv øv øv
Sidste gang jeg køber Gaggenau.
Isn’t not working after 5 yrs. Scammer.
Refrigerator is not working after 5 years services, examining, fixing, ordering part and now they suggests us to buy a new one!!! This is a Vario 400 series fridge refrigerator combo 212.5 cm.
For the price and being made in Germany, you would think it would've lasted longer, but the reality is that you pay for design and not so much the quality and longevity.
Nie wieder ein Gaggenau Gerät !!! Kundendienst ist eine Katastrophe!!!
Wir haben uns vor 10 Jahren eine neue Küche mit Gaggenau Geräte gekauft - wir dachten für den stolzen Preis bekommt man auch eine spitzen Qualität. Nach 5 Jahren war der Geschirrspüler kaputt, schon damals mussten wir mehrmals anrufen und 2 Wochen auf den Kundendienst warten. Im Oktober 23 war nun der Dampfbackofen defekt. Nach mehrmaligen Versuchen jemanden vom Kundendienst zu erreichen, bekamen wir endlich ein Datum - der frühest mögliche Termin war der 15.12. ! somit 7 Wochen Wartezeit !!! Der Techniker kam dann am 15.12. um uns zu sagen, dass das Ersatzteil zur Zeit nicht lagernd ist. Man kann uns nicht sagen, wann dieses wieder erhältlich ist und die Reparatur kostet Euro 800,- !!! Er sieht online das 321 Kunden auf dieses Teil warten aber er kann keinen Zeitrahmen nennen / es kann auch Monate dauern … SUPER!!! Das nennt man einen Premium Service!!! Der Kauf von Gaggenau Geräten war ein großer Fehler. FROHE WEIHNACHTEN 🎄 … NACHTRAG: … jetzt haben wir Ende Februar 2024 und noch immer warten wir auf eine Info von Gaggenau und auf die Reparatur…
Absolute crap devices - stay away
- Coffee machine - disguisting coffee, water becomes glum and slimy inside as you cannot clean the corners of the water tank . Difficult to clean. After these cleaning programs, you need to take some anti-anxiety pill, because you will want to through it out of the window.
- Induction cooking top - when you will cook your pancakes, it will burn one side, while keeping the other side raw. Uneven warmth distribution.
- Stove - compared to Miele cooks so slow and the features are mediocre.
Overall, absolute waste of a lot of money. These devices should cost 50 EUR, instead of 5000 EUR.
Now I want to through all these devices out of the window, but since they are built in, I will probably will need to refit the whole kitchen for another 10k.
Brand new kitchen worth alot, sucks
Brand new kitchen worth alot. The cooking plate is absolutely horrendus. Very difficult to power it on and start cooking. Needs reload time or something. Very annoying when you want to cook and cant get the stove on before 10-15 minutes has passed. Unhappy with the stove. Oven is good tho
Nach 4 Jahren war unsere Wärmeschublade…
Nach 4 Jahren war unsere Wärmeschublade defekt. Der Servicetechniker mutmasste, dass das Gerät wohl zu viel benutzt wurde (unser Gebrauch lag bei ca. 1-2 Stunden an ca. 5 Tagen/Woche). Mein Nachfragen beim Kundendienst wurde rasch, zuverlässig und nett beantwortet. Leider sei es normal, dass ein Gerät mal "aussteige". Punkt. -
Ich finde es sehr erstaunlich, dass ein Küchengerät anscheinend nicht täglich zum Einsatz kommen sollte. Wäre wohl der Hinweis im Prospekt "Einmal wöchentlich einsetzbar" angesagt? Selbstredend war keine Kulanz seitens Gaggenau vorhanden (Kosten gegen CHF 700), selbst die Reinigungscrème kam noch zusätzlich auf die Rechnung!
Gaggenau habe Luxusprodukte, sagte mir der Techniker. In der Tat: wenn sie bereits nach wenigen Jahren defekt sind, ist es wirklich Luxus sich solche Geräte zu leisten!
POOR SERVICE!!!!
POOR SERVICE!!!!
I had a service visit on 22/05/23 to fix my freezer which the problem according to the technician was the door switch was not showing the door closed correctly and it was charged £200 for this!
After 2 days my freezer is still not working and I contacted the service to inform them and to come again and now I need to wait more than 2 WEEKS the the next visit to repair what should fixed before.
Invoice Nr.: 2332584670
Service Order Nr.: 2372680790
Invoice Date: 22.05.2023
Repair Date: 22.05.2023
Second repair visit 2372691911
Excellent service & engineer
I have had my Gaggenau 200 series for 14 years and have loved using them. A fault code on the combi microwave occurred so I called, arranged an engineer within a week and he was fantastic. Helpful, knowledgeable, clean & tidy, prompt.
Nie wieder Gaggenau
Wir haben uns vor 6 Jahren eine wundervolle neue Küche gegönnt und fast ausschließlich Geräte von Gaggenau eingebaut. Nun ist unser riesiger Kühlschrank mit Kaufpreis von gut € 3.000,- kaputt. Die erste Reparatur lag bei über € 300,-. Das Klopfgeräusch war danach ein anderes. Nach erneutem Technikerbesuch stellten sie fest, dass der Verdichter kaputt ist und schlappe 800,- fällig werden.
Ich hatte angenommen, dass Gaggenau ein qualitativ hochwertiger Hersteller ist, aber da habe ich mich wohl getäuscht.
Zudem wird einem nach 6 Jahren !!! zu einem Neukauf geraten.
Fazit: überlegt euch gut, ob ihr wirklich Gaggenau kaufen wollt. Außer einem früher großen Namen, steht hier nichts für Qualität, Hochwertigkeit, Nachhaltigkeit.
Gaggenau ist nicht was es verspricht
Habe eine Gaggenau Kochplatte CE 261114 und bin sehr enttäuscht. Es verkratzt nur beim Zusehen, Edelstahlrahmen ist Schrott, nie und nimmer massiv und Kochzonenmarkierung wird auch heiß wenn Platten an sind.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.