FREUDEBOX GmbH Recenzje 108

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Nicht nur das es eine süße Geschenkidee ist, mein Wunschlieferdatum wurde berücksichtigt und eingehalten, so daß es perfekt zum Geburtstag angekommen ist. I... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war jetzt 1x selbst Empfänger einer Freudebox. Sie kam genau richtig und ist sehr liebevoll gestaltet gewesen. Ich selber habe auch eine verschickt. Der ausgesuchte Plushie, ein Cookie, kam super... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann es wirklich nur empfehlen. Ich hab jetzt mittlerweile das zweite Mal bestellt und das zweite Mal bin ich geflasht worden von der Pünktlichkeit der Zuverlässigkeit aber umso mehr bin ich von d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dieses Mal war die Überraschung nicht für die "Kleinen". Genau das Gegenteil, aber die Freude daran, war herzzerreißend. Sowas ist auch für "Große", eine mega Überraschung und in diesem Fall zur "Gut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Riesenfreude!

übernehmen:

„Die Freudebox hat riesige Freude bereitet! Die Überraschung ist absolut gelungen und die Lieferung war top.“

21 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

Ich wollte meiner Freundin während…

Ich wollte meiner Freundin während ihrer Kur eine Überraschung machen. Da sie auf Norderney war, hatte ich als Zieladresse eine Packstation angegeben. Leider habe ich die Postnummer nicht mit angegeben – im Grunde genommen meine Schuld. Alles gut.

Das Paket wurde recht schnell verschickt (dafür auch die 2 Sterne).
Es war bereits in der Zustellung, konnte aber aufgrund der fehlenden Postnummer nicht zugestellt werden und wurde zurück an den Absender geschickt. Ich habe sofort Freudebox kontaktiert – zuerst über WhatsApp (ich dachte, dort bekommt man am schnellsten eine Antwort). Bis heute warte ich allerdings auf eine Antwort, obwohl dort eine automatische Rückmeldung kam: „Hey 👋 Vielen Dank für Deine Nachricht! Wir schreiben Dir so schnell wie möglich zurück 🥰.“ Darauf habe ich direkt mit meinem Problem geantwortet. Joa, bis heute warte ich.

Fast zeitgleich habe ich zusätzlich eine E-Mail an Freudebox mit meinem Anliegen geschickt. Das war am 16.09.2025. Am 19.09.2025 habe ich dann geschrieben, dass die Bestellung storniert werden soll, da die Kur bald zu Ende ist. Bis hierhin: immer noch GAR KEINE Reaktion.
Am 22.09.2025 habe ich erneut eine E-Mail geschrieben und gefragt, warum ich immer noch keine Antwort erhalten habe. Wieder keine Reaktion. Daraufhin habe ich die Überweisung bei meiner Bank zurückrufen lassen. Komischerweise kam dann kurz darauf eine Antwort von Freudebox – beziehungsweise eine Gutschrift. Nicht der gesamte Betrag wurde erstattet, wegen personalisierter Artikel, Arbeitsaufwand etc. Okay, kein Problem soweit.

Komischerweise konnten sie seitdem sehr schnell reagieren – fast unmittelbar nach meinen Nachrichten. Aber eben erst, als es ums Geld ging. Außerdem wurde behauptet, man hätte mir angeboten, das Paket erneut zu versenden. Das ist jedoch gelogen. Darauf habe ich nur zurückgeschrieben und gefragt, wo und wann ich diesen Vorschlag erhalten haben soll.

Ende vom Lied: Ich bekomme wieder keine Antwort! Wahrscheinlich, weil es keine gibt.

Naja – professionell ist das meiner Meinung nach nicht, und ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.

27 września 2025

Tolles Geschenk

Gut gelungene Überraschung - Ich habe die Freudebox für einen Sehr guten Freund gekauft. Als er sie ausgepackt hat war er wirklich glücklich darüber und hat den Teddy sofort ins Herz geschlossen. Kleine Freunden für gute Freunde sind wichtig. Und auch nie hst es ein Lächeln ins Gesicht gezaubert als er sich so darüber gefreut hat“

26 sierpnia 2025

„Überraschung gelungen 👌

„Überraschung gelungen 👌 - Wir bestellten das Paket um Freude und Trost in schwerer Krankheit zu geben. Der Versand war außerordentlich flott. Die Verpackung liebevoll. Der Effekt beim öffnen herzzerreißend. Ziel erreicht ! Die individuelle befüllung nach eigenen Wunsch mit toller Auswahl machte auch Freude. Wir geben mehr als 5 Sterne und empfehlen jeden der was individuelles sucht, der findet es hier! Für Alt und jung alles dabei.“

23 sierpnia 2025

„Schöne Überraschung

„Schöne Überraschung - Geniale Erfindung 🤩 es ist sehr gut beim Empfänger angekommen . Vielen Dank für die Idee 💡. Ich wünsche euch noch tolle Geschäfte“

7 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Wunsch Liefertermin wird nicht eingehalten

Ich habe am 18.08.2025 eine Box mit Wunschlieferdatum für den 20.08.2025 bestellt. Bis heute wurde die Sendung nur elektronisch angekündigt - sehr ärgerlich! Bei Whatsapp über den Kundenservice habe ich auch nach 24 h keine Antwort erhalten. Wenn man so einen Service anbietet, sollte man es auch umsetzten können. Das einzig ,,positive'', ich habe direkt eine Rückerstattung bekommen, nach dem ich mich per Mail beschwert habe.

21 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Zeiten sind hier nur eine Option

Sehr schade...

Die angegebene Lieferzeit auf der Website (1 - 3 Tage) ist auch nur eine Option.
Donnerstags habe ich bestellt.
Montags habe ich die Versandbestätigung bekommen.
Doch, auch eine Woche später ist die Sendung bisher nur elektronisch angekündigt worden.
Auf Rückfragen beim Kundenservice (der verspricht werktags innerhalb von 24 Stunden zu antworten) erfolgt keine Antwort.
Schade fürs Geld...

7 sierpnia 2025

Grosse Freude

Grosse Freude - Die Box war sehr schön Preis -Leistung ist sehr gut und der Empfänger hat sich wahnsinnig gefreut. Ich werde bestimmt nochmal bestellen“

12 kwietnia 2025

Perfekt

Das war meine zweite Bestellung, 2 unterschiedliche Boxen für 2 Personen an die gleiche Anschrift.
Bei der Bestellung habe ich mich etwas schwer getan (vor 2 Jahren bei meiner ersten Bestellung war ich auch noch jünger und das Angebot nicht ganz so umfangreich ;-)).
Die Lieferung erfolgte zum Wunschtermin.
Und der Inhalt - SUPER. Wirklich perfekt und die Empfänger haben sich garnicht mehr eingekriegt vor Freude.
Auch den Preis finde ich in Ordnung und allemal besser als ein Blumenstrauss.

30 kwietnia 2025

Überraschung definitiv gelungen

Überraschung definitiv gelungen! Super süß verpackt, sehr schnelle Lieferung und auch sehr guter und schneller Support :)
Ich finde die Idee einfach super und werde es öfters nutzen!:)

24 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Noch nie so einen hilfsbereiten Kundenservice erlebt

Hilfsbereiter, Kunden- und Lösungsorientierter Service der seines Gleichen sucht heutzutage!
Klare Empfehlung an alle, die ihren Freunden, Liebsten, Verwandten und Bekannten eine Freude bereiten möchten.
Es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein die ich auf dieser Platform tätigen werde.

14 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich kann es nur empfehlen

Ich kann es nur empfehlen. Meine Tochter war absolut begeistert über das Paket. Es war eine Aufmerksamkeit für die Ausbildung.
Die Tasse, das Plüschi und die Karte waren liebevoll und hochwertig. Als kleine Aufmerksamkeit und Freude für die Lieben, Kollegen, Freunde o.ä. egal auch für welchen Anlass- ich kann es wirklich nur empfehlen. Eine unglaublich liebevolle, wertschätzende und bezaubernde Idee.

3 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej