Eigentlich super zufrieden mit euch. Nur eine kleine Bemerkung sei erlaubt: Habe euch ein Mail geschrieben vor ca. einer Woche aber noch keine Antwort erhalten. Geht um eine allfällige Abo-Lieferung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mit Freeways sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und entspricht voll meinen Erwartungen. Auch die Lieferung war schnell, zuverlässig und die Ware kam bestens verpackt an... Zobacz więcej
Meine Energie durch den Tag ist alleine durch die Nosestrips, sowie das Mouth Tape, welches ich am Abend rauf tu enorm gestiegen!
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einfach nur Unglaublich
Einfach nur Unglaublich! Es lohnt sich zu 200%!
Hatte jetzt nicht diesen WOW Effekt
Hatte jetzt nicht diesen WOW Effekt, aber dennoch hilft es ziemlich gut bei der Atmung. Kleber hält die ganze Nacht problemlos. Finde es auch etwas zu teuer aber das Produkt funktioniert!
Freeways ist einfach nur Weltklasse
Freeways ist einfach nur Weltklasse. Der schlaf verbessert sich, man hat mehr Energie im Sport. Es gibt so viele Vorteile bei diesem Produkt.
Ich kann es jedem nur ans Herz legen!
Leider enttäuschend…
Leider muss ich den negativen Bewertungen hier beipflichten. Habe dieselbe Erfahrung gemacht mit 4+ Wochen Lieferverzögerung, mehreren Nachfragen und keinem Effekt bei Anwendung des Produkts.
Die Begründung vom Unternehmen, warum alle positiven Bewertungen am selben Tag abgegeben wurden, ist nicht nachvollziehbar. Selbst wenn viele Kunden gleichzeitig beliefert werden, schreiben nicht alle Kunden am selben Tag die Bewertung. Leider durchweg unglaubwürdig.

Odpowiedź od Freeways
Hat bei mir und meiner Frau nicht…
Hat bei mir und meiner Frau nicht funktioniert

Gutes Produkt jedoch zu teuer
Gutes Produkt, jedoch viel zu teuer im Vergleich zu den Konkurrenzpreisen. Auch wenn ihr hochwertigeres Material verwendet, für welches ihr maximal 1 Cent mehr in der Produktion bezahlt pro Pflaster, finde ich nicht das es den Preis gerechtfertigt. Würde gerne wieder bestellen, jedoch nicht mehr bei euch. Da gebe ich mich lieber mit etwas weniger Qualität zufrieden dafür wird mir das Geld nicht aus der Tasche gezogen.
Für die ersten 10- 15 Minuten wirklich…
Für die ersten 10- 15 Minuten wirklich Top !
...Dann löst sich aber leider schon der Kleber von der Nase ab und die Wirkung geht "Flöte".
Trotz gutem Reinigen der Nase wurde leider kein besseres Ergebnis erziehlt, darum nur 3 Sterne.

Top!
Wirklich krass wie gut diese Nasenkleber funktionieren. Ich kann echt besser schlafen was ich nicht gedacht hätte. Kann ich nur jedem empfehlen, dass er es mal ausprobiert!
Hab mir Freeways aufgrund einer…
Hab mir Freeways aufgrund einer Empfehlung bestellt und wollte es direkt aufs Limit Testen.
Habs beim Kampfsporttraining auf der Nase gehabt und war deutlich überrascht.
Hat gut gehalten, konnte viel besser Atmen und auch etwas mehr Leistung erbringen dadurch.
Auch in der Nacht beim Schlafen ist das wirklich ein Top Produkt. Hält ganze Nacht auf der Nase, verrutscht nicht und schmerzt auch nicht wie manch andere Produkte.
Aso mir hets gholfe
ich muss sage bi am ahfang bitz sus gseh welli nid denkt ha dass es ebbis bringt
denn hani mr denkt dass ichs mol usprobier wo grad en aktion gseh isch & sit dem bini treue kund
ich hock de ganz tag im Büro und vor allem gege Obe oder nachm Mittag hani mühe mi konzentriere. Welli durch Freeways besser schnufe ka, hilft mir das wirklich.
Au im Sport kanni bitz besser performe, well ich spür dass e besseri Atmig mir zu bitz meh usduuur verhilft
Kanni nur empfehle!!
Für mich ein top Produkt was ich immer…
Für mich ein top Produkt was ich immer bei mir habe
Es ist so einfach zu benutzen und man kann so gut atmen
Meine Schlafstörungen habe ich auch nicht mehr
sehr gutes produkt
sehr gutes produkt. hat meinen Schlaf extrem verbessert
Top Produkt
Durch Freeways kann ich nicht nur bessere Performance beim Sport und bei der Arbeit erreichen, ich fühle mich auch allgemein wohler in meinem Körper. Die Wirkung ist überraschend gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
Feines
Bestellung hat zwar etwas gedauert, aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Produkt hat mich sehr positiv überrascht!
Richtig viel Atmen!
Ich habe die Journey von FreeWays von Anfang an verfolgen können. Ich habe dem ganzen mal eine Chance gegeben. Aus der Chance ist nun ein fester Bestandteil meines Lebens geworden. Ich trage Freeways zum Schlafen (besserer Schlaf, deutlich erholter am Morgen) und in meinen WorkSzessions (viel mehr Fokus und Konzentration). Damit merkt man erstmal, wie wenig man eigentlich durch die Nase atmet. Das Gefühl des freien Atmens, kann ich jedem empfehlen. Probiert es aus und überzeugt euch selbst!
Bei korrekter Anwendung
Bei korrekter Anwendung, ein Top Ergebnis. Man bekommt viel besser Luft und ist Leistungsfähiger
Einfach nur ein sehr geiles Produkt
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.