Eigentlich super zufrieden mit euch. Nur eine kleine Bemerkung sei erlaubt: Habe euch ein Mail geschrieben vor ca. einer Woche aber noch keine Antwort erhalten. Geht um eine allfällige Abo-Lieferung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin mit Freeways sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und entspricht voll meinen Erwartungen. Auch die Lieferung war schnell, zuverlässig und die Ware kam bestens verpackt an... Zobacz więcej
Meine Energie durch den Tag ist alleine durch die Nosestrips, sowie das Mouth Tape, welches ich am Abend rauf tu enorm gestiegen!
Gutes Produkt, jedoch viel zu teuer im Vergleich zu den Konkurrenzpreisen. Auch wenn ihr hochwertigeres Material verwendet, für welches ihr maximal 1 Cent mehr in der Produktion bezahlt pro Pflaster,... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Überzeugt nach anfänglicher Skepsis
Anfänglich war ich mir sehr unsicher, ob Freeways den versprochenen Effekt hält oder ob es sich hierbei nur um leere Marketingversprechen hält.
Nach mehrmaliger Anwendung beim Boxtraining kann ich mit gutem Gewissen sagen, die Firma Freeways hält, was sie verspricht. Seit ich Freeways nutze, fühle ich mich vitaler und bekomme tatsächlich mehr Luft. Das ist sehr nützlich, um meine sportliche Kondition zu steigern.
Ich bin überzeugt von dem Produkt. Mit den Lieferzeiten, die einige Kunden bemängeln, hatte ich nie Schwierigkeiten. Die Lieferung ist immer fristgerecht eingetroffen.
Gamechanger
Das Produkt ist wirklich sensationell und hat meinen Schlaf sowie meine Lebensqualität spürbar verbessert.
Die Lieferung verlief ebenfalls zügig und reibungslos.
Allgemein also klare Empfehlung👍
Super Produkt
Kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Sofort nach der ersten Anwendung überzeugt gewesen
Mehr Sauerstoff, mehr Erfolg
Es hat mir weitergeholfen meine Leistung zu steigern durch den extra Sauerstoff den ich dadurch habe, einfach crazy!
Positiv überrascht
Ich habe die Halloween Aktion genutzt obwohl ich die letzten Tage viel über lieferbeschwerden gelesen habe. Dachte mir bei dem Preis kann ich nichts falsch machen. 2 tage später war das Paket da und ich habe sie zum ersten Mal im Training benutzt. Und es hat direkt sehr gut funktioniert. Klare Empfehlung
Ich bin überzeugt von Freeways
Ich bin überzeugt von Freeways. Gut funktionierendes Produkt bei richtiger Anwendung, die Nase muss "trocken" sein und nicht voller Hautcreme oder öl/schweiß. Sehr zu empfehlen👍🏻
Sehr gut
Mir wurde alles pünktlich nach Österreich nach 3 Tagen geliefert. Wirkung auch Top, Man kann viel besser durch die Nase atmen und braucht auch weniger Schlaf, dank der besseren Atmung.
Ich war Anfangs sehr skeptisch
Ich war Anfangs sehr skeptisch. Doch direkt nach dem Aufkleben merkte ich wie meine Luftaufnahme sich stark steigerte. Das Pflaster hilft wirklich die Nasenflügel zu erweitern. Beim Schlafen, Joggen oder Trainieren, die Freeways sind da meine erste Wahl.
Fast delivery and top product 🤝
Kann es nur weiterempfehlen
Kann es nur weiterempfehlen. Beim schlafen konnte es mir richtig helfen❤️
Ich hätte echt nicht gedacht dass es so gut funktioniert
Ich hätte echt nicht gedacht, dass es so gut funktioniert. Mittlerweile nutzt es jeder in meiner ganzen Familie. Nach 2 Tagen kamen die Freeways bei mir bereits an! 👍
Besser als die Konkurrenz!
Die Freeways sind einfach hervorragend. Sie sind klein und unauffällig, dabei aber effektiver als die anderer Hersteller. Mein Schlaf hat sich deutlich verbessert, und ich kann endlich problemlos durchatmen. Absolut empfehlenswert!
Einfach nur klasse!
Einfach nur klasse! Ich habe leider Probleme mit der Atmung durch die Nase und bin daher bei der Arbeit und im Training teils eingeschränkt.
Daher hatte ich auch große Erwartungungen, als ich mir meine Packung FreeWays bestellt hatte. Ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden!
Innerhalb ein paar Sekunden nach Anwendung konnte ich deutlich besser atmen und mich so besser auf Arbeit und Training fokussieren!👍
Alles perfekt
Alles perfekt, von der Bestellung bis Lieferung. Seitdem ich die Nasenstrips habe kann ich viel besser Atemen.
Ich kann es jedem empfehlen die zu probieren. Ich benutze diese meistens vorm schlafen gehen.
Alles top soweit, empfehlenswert!
Nice
Produkt war innerhalb paar Tagen da
Hat meine Atmung spürbar verbessert, Feier das vor allem für Fokus bei der Arbeit auch beim Sport
Bestes Tool für eine freie Nase 🫶
Ich wusste gar nicht mehr, wie sich das atmen durch die Nase anfühlt.
Dank Freeways darf ich dieses Gefühl nun täglich auf ein neues erleben.
Nichts erhalten, Geld weg
Man muss heute schon sehr aufpassen, wo man bestellt. Es wird Werbung gemacht auf schweizerdeutsch, mit Inland Lieferung von 2-5 Tagen geworben. Nach zwei Wochen noch nichts da, auf Emails wird nicht reagiert.
Wo bleibt der Konsumentenschutz? Immer mehr so Betrüger machen Werbung auf Insta.

Funktioniert NICHT
War ja eigentlich von Anfang an klar, dass dieses Produkt nicht funktioniert! Auch wenn es gratis wäre, ich würde es nicht nochmals bestellen.
Achtung:
- Falsche Werbeversprechungen
- Überteuert
Spart euch das Geld lieber oder spendet es

viel zu Teuer - Abzocke - Lieferzeit grottenschlecht
NICHTS NEUES