Free Dom Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une mauvaise prestation « balade en cheval dans la réserve de capo galo ». Retard de 20 minutes, heure de la réservation modifier deux fois, balade horrible, animaux dans un mauvais état, durée non co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

FREE DOM est une enseigne à taille humaine ou le respect et la bienveillance sont mis en avant. La proximité avec les équipes en agence et la clientèle ainsi que les collaborateurs est très appréciée.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ces prestations sont une catastrophe : on m’avait vendu des prestations de qualité, soignées, c’est tout l’inverse. Il faut régulièrement que je repasse derrière pour que ma maison soit présentable... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Apparemment, la dame qui nous a répondu à plusieurs reprises au téléphone a refusé de nous fournir la personne qui était déjà venue chez nous et que nous souhaitions voir revenir, vu la qualité de sa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa sprzątania

Napisane przez firmę

En 2005, Free Dom ouvre sa première agence de services à domicile à Nantes. Créé en 2007, le réseau Free Dom s'est rapidement développé et dépasse aujourd'hui les 70 agences, implantées dans les plus grandes villes de France.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Nous n’avons eu une première…

Nous n’avons eu une première intervenante que 2 ou 3 fois avant le confinement puis elle est en congé maternité . Nous en étions très satisfaits et espérons qu’elle reviendra à notre domicile à se reprise du travail .

6 lipca 2020
Oceniono na 4 z 5

suivi attentif

nous avons travaillé plusieurs années avec freedom (une dizaine)
sur des prestations de ménage et garde d'enfant. dans l'ensemble bon suivi des intervenants et des interlocuteurs à l'écoute. quelques déception sur certains intervenants vite corrigées par freedom

6 lipca 2020

Gestion Déplorable

L'administration de cette société par M. MITOLO est déplorable !
Le gestionnaire réclame régulièrement de l'argent qui n'est pas dû.
Même avec une résiliation en AR il réclame de l'argent après le délais de 1 mois prévu au contrat et quand il doit reconnaître ses torts il traite les gens de malhonnêtes par mail !

3 lipca 2020

Odpowiedź od Free Dom

Nous vous remercions pour votre retour et vous confirmons que l'agence a bien reçu votre demande de résiliation de contrat et a tenté de vous contacter par la suite. Sans succès.

Nous vous précisons qu'il y a bien eu un quiproquo entre la date d'adhésion et la date de résiliation. Le gérant de l'agence en prend l'entière responsabilité en vous souhaitant une bonne continuation.

Excellent service

Je fais appel régulièrement à Freedom pour le ménage et occasionnellement pour le repassage, les vitres et le jardinage. La qualité des prestation est excellente et le service très souple, adapté à mes besoins. Les tarifs sont raisonnables et les formalités reduites au minimum.

1 lipca 2020
Oceniono na 3 z 5

moyennement satisfaite des cadres de l'agence

je suis contente des prestations de la femme de ménage qui vient chez nous par contre je n'ai pas du tout apprécié la tournure des mails du directeur d'agence pendant la crise sanitaire...

30 czerwca 2020

Odpowiedź od Free Dom

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre commentaire. Sachez que le gérant a également tenu à apporter des précisions par courrier à ses client(e)s et se tient à votre disposition pour échanger sur ce sujet.

En vous précisant que l'agence Free Dom Chambéry fait son maximum pour répondre aux besoins de ses client(e)s.

Oceniono na 5 z 5

Tres satisfaite de cette société que…

Tres satisfaite de cette société que j'avais déjà eu l'occasion de faire intervenir chez moi
avec Amélie (très professionnelle) puis Katarina qui est aussi tres agréable, discrete et fait bien son travail . Ce qui est bien aussi c'est le déplacement de la responsable avant l'intervention des personnes.

30 czerwca 2020
Oceniono na 5 z 5

Très très bon prestataire de service

Très très bon prestataire de service rien à en redire pourtant avant FreeDom j'ai eu affaire à deux autre association dont je ne dévoilerai pas le non mes elle mon extrêmement déçu
Chez FreeDom on fait très attention à la perception que le bénéficiaire a de ces différentes prestations et le personnel en ce qui me concerne rien à redire je souhaite une long vie à cette association
Encore merci FreeDom

Personnel non qualifié

Personnel non qualifié, beaucoup d’amateurisme.
Ne savent pas repasser, même un mouchoir ou torchon !!
Passent leur temps à remplir un « carnet de correspondance«  qui ne sert pas à grand chose !!

Odpowiedź od Free Dom

Nous sommes surpris par votre commentaire puisque les prestations ont été arrêtées d’un commun accord en mars 2020. Nous précisons que l’intervenante a toujours assuré ses prestations de ménage/repassage à votre domicile en respectant vos demandes.

Sachez que l’agence Free Dom Saint-Jean d’Angély reste toutefois à votre disposition pour échanger à ce sujet.

Impeccable

* contrat clair, mise en place rapide (agence d'Annecy).
* responsable d'agence disponible et qui communique très régulièrement
* intervenante efficace et performante (et, pour ne rien gâcher, très gentille)

Donc, tout à fait satisfait de la prestation

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej