Free Dom Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une mauvaise prestation « balade en cheval dans la réserve de capo galo ». Retard de 20 minutes, heure de la réservation modifier deux fois, balade horrible, animaux dans un mauvais état, durée non co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

FREE DOM est une enseigne à taille humaine ou le respect et la bienveillance sont mis en avant. La proximité avec les équipes en agence et la clientèle ainsi que les collaborateurs est très appréciée.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ces prestations sont une catastrophe : on m’avait vendu des prestations de qualité, soignées, c’est tout l’inverse. Il faut régulièrement que je repasse derrière pour que ma maison soit présentable... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Apparemment, la dame qui nous a répondu à plusieurs reprises au téléphone a refusé de nous fournir la personne qui était déjà venue chez nous et que nous souhaitions voir revenir, vu la qualité de sa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa sprzątania

Napisane przez firmę

En 2005, Free Dom ouvre sa première agence de services à domicile à Nantes. Créé en 2007, le réseau Free Dom s'est rapidement développé et dépasse aujourd'hui les 70 agences, implantées dans les plus grandes villes de France.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La qualité des prestations peuvent…

La qualité des prestations peuvent différer d'une personne à l'autre mais dans l'ensemble le service est excellent.
Avec la formule de l'abonnement, j'apprécie de bénéficier du remplacement de l'aide ménagère que j'ai habituellement pendant ses vacances et de pouvoir suspendre la prestation pendant mes congés.
La politique sociale de l'entreprise me semble adaptée (par exemple le temps de trajet entre 2 clients est compté dans le temps de travail, le personnel est équipé de blouse et de masque).

2 sierpnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Je suis chez Free depuis des années et…

Je suis chez Free depuis des années et je dois dire que Free a un service technique rapide et efficace. J’ai eu comme tout le monde des problèmes avec ma Freebox mais à chaque tout a été mis en œuvre rapidement pour le solutionner. Par exemple, hier, j’ai ouvert un ticket d’incident auprès du service technique et ce matin un technicien très compétent est venu chez moi réparer le problème. Alors oui, bien sûr, sur leurs centaines de milliers de clients Il y a toujours un pourcentage de mécontents sûrement à juste titre et il est normal que les gens râlent si ils ne sont pas satisfaits. Mais il faut aussi témoigner quand le service est nickel.
MERCI FREE !!

31 lipca 2020
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite des prestations…

Je suis très satisfaite des prestations proposés par Free Dom. nous avons toujours eu des intervenants de qualité sans avoir à gérer le recrutement et la paperasse. Des remplacements sont proposés et effectués correctement. La facturation est simple, le personnel adminstratif est dispo et réactif par mail et téléphone.

28 lipca 2020
Oceniono na 4 z 5

Prestations de qualité

Agence qui propose des prestations de qualité. Très flexible et arrangeante. Nous sommes très satisfaits de Freedom.

tout est parfait

tout est parfait
le seul problème gênant c'est les trois semaines a l'avance pour prévenir une absence
des fois pour un départ en vacances ça peut être une semaine pour un prix intéressant

Oceniono na 5 z 5

Nous avons Anita et tout est parfait

Nous avons Anita et tout est parfait. C’est simple, fluide elle est totalement autonome depuis le début, efficace et force de proposition. Elle prend des initiatives et ça nous va très bien. Merci pour votre sérieux.

Oceniono na 5 z 5

Le partenariat avec FreeDom est récent…

Le partenariat avec FreeDom est récent pour le moment mais en tout état de cause je n’a absolument aucune critique à formuler
Je suis très satisfaite de l’intervenante sa ponctualité son implication et son travail sont tout à son honneur

Oceniono na 3 z 5

Un démarrage de collaboration en dents…

Un démarrage de collaboration en dents de scie. La première intervenante n'est pas restée, la seconde non plus. 3 personnes différentes en à peine 1 mois. C'est dommage.
Par contre, les prestations sont de qualités, les intervenantes sont professionnelles et à l'écoute.
Bonne réactivité de la responsable secteur.
J'espère trouver une stabilité avec la nouvelle intervenante.

Logo Free Dom

Odpowiedź od Free Dom

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Sachez que l'agence fait son maximum afin d'éviter le changement des intervenant(e)s au domicile des client(e)s et assurer ainsi des prestations de qualité.

Sachez que l'agence Free Dom Lagny-Thorigny reste à votre disposition pour échanger à ce sujet.

Bien cordialement.

La direction du réseau Free Dom

Très bien

Bonne communication Sur la gestion de la relation, et bonne prestation, personne sérieuse et impliquée

15 lipca 2020

Très satisfaits des services Freedom

Très satisfaits des services de Freedom. Notre intervenante réalise une prestation de ménage de qualité dans le soucis du détail et à l'écoute de nos attentes et exigences.
Apres avoir essayer 2 sociétés différentes sur Annecy, dont nous n'étions pas satisfaits, cette société sort vraiment du lot. Nous recommandons sans hésiter !

8 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

je n'ai tout simplement pas utilisé le…

je n'ai tout simplement pas utilisé le site!!

7 lipca 2020
Logo Free Dom

Odpowiedź od Free Dom

Nous sommes très surpris par votre commentaire puisque l'agence Free Dom Grenoble a bien réalisé une prestation à votre domicile le 11 mars dernier avant de suspendre les interventions en raison de la crise sanitaire qui a touché le pays.

De plus, votre commentaire ne semble pas correspondre à la qualité de la prestation réalisée par l'intervenant(e) de l'agence Free Dom Grenoble. En ce sens, nous vous invitons à supprimer ce commentaire en vous remerciant par avance.

Sachez que l'agence reste à votre disposition pour échanger à ce sujet si besoin.

Bien cordialement.

La direction du réseau Free Dom

Garde d'enfants

Garde d'enfants : assurée par Freedom Quimper 1 fois par semaine, toujours la même personne chaque semaine, ponctuelle, super agréable et super avec les enfants. Nous espérons pouvoir continuer à lui confier nos enfants en toute confiance par la suite, selon nos besoins de garde.

6 lipca 2020

TOUT EST PARFAIT

TOUT EST PARFAIT . RESPONSABLE A NOTRE ECOUTE ET LA PERSONNE QUI VIENT CHEZ NOUS EST ELLE AUSSI PARFAITE .
C'EST CE QUE NOUS ESPERIONS;

6 lipca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej