Free Dom Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Une mauvaise prestation « balade en cheval dans la réserve de capo galo ». Retard de 20 minutes, heure de la réservation modifier deux fois, balade horrible, animaux dans un mauvais état, durée non co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

FREE DOM est une enseigne à taille humaine ou le respect et la bienveillance sont mis en avant. La proximité avec les équipes en agence et la clientèle ainsi que les collaborateurs est très appréciée.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ces prestations sont une catastrophe : on m’avait vendu des prestations de qualité, soignées, c’est tout l’inverse. Il faut régulièrement que je repasse derrière pour que ma maison soit présentable... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Apparemment, la dame qui nous a répondu à plusieurs reprises au téléphone a refusé de nous fournir la personne qui était déjà venue chez nous et que nous souhaitions voir revenir, vu la qualité de sa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa sprzątania

Napisane przez firmę

En 2005, Free Dom ouvre sa première agence de services à domicile à Nantes. Créé en 2007, le réseau Free Dom s'est rapidement développé et dépasse aujourd'hui les 70 agences, implantées dans les plus grandes villes de France.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Avis favorable

Je ne fais appel à free-dom que depuis 3 mois. Pour l'instant je suis tout à fait satisfaite des relations que j'ai eu avec la responsable pour Angouleme et des services de la personne qui intervient à la maison

14 września 2020
Oceniono na 4 z 5

Avis FREE DOM

Très bon rapport avec notre aide ménagère.
Très professionnelle, courtoise, très bon travail.
Content de sa prestation

7 września 2020
Oceniono na 3 z 5

ATTENTION au décalage d'horaire…

ATTENTION au décalage d'horaire important.Avertir mes locataires sur un possible sol glissant n'a plus de sens .
Le ménage n'est pas très soigné /porte,interrupteur ...
Très moyennement satisfaite.
1 h 30 de présence me laissait espérer une meilleure prestation.
Cordialement
Suzanne Poirier

10 sierpnia 2020
Logo Free Dom

Odpowiedź od Free Dom

Nous vous remercions pour votre retour et votre commentaire. Sachez que l’agence a bien pris en compte vos remarques et compte faire le nécessaire auprès de l'intervenant(e) afin de satisfaire pleinement votre demande pour les prochaines prestations.

Nous rappelons que les agences Free Dom accordent une grande importance à la satisfaction à la fois de ses client(e)s comme de ses intervenant(e)s.

L’agence Free Dom La Roche-sur-Yon reste à votre disposition pour échanger sur ce sujet si besoin.

Bien cordialement.

La direction du réseau Free Dom

Oceniono na 3 z 5

J’ai constaté à plusieurs reprises que…

J’ai constaté à plusieurs reprises que mon intervenante attend sans travailler l’heure juste pour pointer son départ. Je pense qu’il y a toujours quelque chose à faire pour combler les quelques minutes qui restent.
D’autre part, le gros du ménage demandé est fait mais il manque plus d’attention pour les coins qui sont oubliés voir négligés.
Plus d’initiatives seraient bienvenues.

3 sierpnia 2020
Logo Free Dom

Odpowiedź od Free Dom

Nous vous remercions pour votre retour et votre commentaire. Sachez que l’agence fait tout son possible pour répondre à vos attentes. Nous précisons que l’intervenante a toujours effectué un travail de qualité à votre domicile même si plus de temps semble nécessaire afin de satisfaire totalement vos demandes.

L’agence Free Dom Chambéry va prendre contact avec vous très rapidement afin d’échanger sur ce sujet.

En vous remerciant.

La direction du réseau Free Dom

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej