Vielen Dank liebe Anne für diesen Online-Kurs ❤️ Ich habe nicht erwartet, dass so viele Themen angesprochen werden und ich so viel Übungsmaterial bekomme. Vor allem hat es mir viel Freude bere... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vor über einem halben Jahr bin ich auf Anne gestoßen bei einem Online Vortrag meiner Krankenkasse. Verblüfft hat mich dabei ihre Aussage, dass eine gesunde Periode schmerzfrei sein soll. Da... Zobacz więcej
Dieses Jahr habe ich mich endlich dazu entschlossen den online Kurs Tschüss Menstruationsbeschwerden und auch Tschüss PMS zu machen (nacheinander). Beide Kurse haben mir sehr weitergeholfen un... Zobacz więcej
Anne hat immer ein offenes Ohr und gibt zu allen Fragen sehr schnell Antworten und hilfreiche Tipps. Ich habe beim Zyklus Bootcamp sehr viel gelernt und dadurch meine Periodenschmerzen reduzieren kö... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Program wellness
- Szkoła dla kobiet
- Usługi hipnoterapeutyczne
Napisane przez firmę
Aus persönlicher Leidensgeschichte heraus entwickelte sich Anne Lippold zur ersten Zyklusexpertin Deutschlands für schmerzfreie Perioden und sorgenfreie Menstruationszyklen. Mit ihren Podcasts, Coachings, Webinaren und Büchern verhilft Anne heute allen Menschen zu mehr Zyklusgesundheit und einem selbstbestimmten Frausein. Hier bekommst du Hilfe bei Menstruationsbeschwerden wie Regelschmerzen, Stimmungsschwankungen, PMS, unregelmäßigen Zyklen, bei Kinderwunsch und Anleitung zur sicheren hormonfreien Verhütung (NFP nach der sympto-thermalen Methode). Unternehmen finden in Anne Lippold eine Zyklusexpertin, die sie zu menstruationsfreundlichen Arbeitsbedingungen berät und Workshops und Vorträge für das BGM zu Zykluswissen am Arbeitsplatz hält. Außerdem ist Anne Female Speakerin für Zyklusgesundheit, Selbstbestimmtheit und Chancengleichheit. Der beste Einstieg zu einem sorgenfreien Zyklus sind die kostenlosen eBooks und Videotrainings, welche Anne auf ihrer Website gratis bereitstellt: www.fraulichkeit.de/kostenlos
Dane kontaktowe
Kraftwerk Mitte 7, 01067, Dresden, Niemcy
- kontakt@fraulichkeit.de
- fraulichkeit.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Praktische Tipps und verständlich erklärt
Vielen Dank für die sehr verständlichen Erklärungen und Tipps, die sich tatsächlich im Alltag integrieren lassen. Wie wirksam sie sind werde ich erst die kommenden Wochen und Monate sehen, ich bin aber bereits überzeugt, dass sie eine positive Wirkung haben werden.

Die Inhalte sind vielversprechend
Die Inhalte sind vielversprechend. Leider hatte ich noch keine Zeit, alle Informationen durchzulesen.

Sehr kompetent
Anne hat sich so viel Wissen angeeignet, dass sie sehr kompetent aber verständlich rüberbringt! Ihre Tipos sind einfach umzusetzen, ich werde ihr Buch auf jeden Fall kaufen!

Odpowiedź od Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
So viel gutes und erkenntnisreiches Wissen im kostenlosen eBook und im Videomaterial -1000 Dank!!
Ich habe das kostenlose eBook gelesen und mir das kostenlose Video Material angeschaut. Ich bin jetzt schon gespannt darauf, die guten Impulse umzusetzen. Danke hierfür schon mal!! :)

Der innere Schweinehund
Das kostenfreie Videotraining war wirklich toll gemacht. Anne wirkt sehr authentisch und sympathisch und man hat wirklich das Gefühl, dass sie vielen Frauen helfen möchte. Sie hat auch genau erkannt, was das Problem an dem inneren Schweinehund ist und hilft einem, selber dranzubleiben und sein Leben in die Hand zu nehmen.

Entdecken meiner Zykluseigenheiten
Ich bin durch Annes Anleitung mit der diesjährigen GZU und das ständig aktualisierte, fundierte Wissensmaterial dahin gekommen, mich in meinem fraulichen Zyklus viel besser kennen zu lernen und auf meine Körperreaktionen zu achten, sie zu erspüren und mich auf die einzelnen "inneren" Jahreszeiten vorzubereiten. Jetzt gilt es, die vielen guten Tipps Schritt für Schritt umzusetzen. - Prädikat: Sehr empfehlenswert!

Lebensverändernd !!!
Der Kauf des Buches und später auch des online Kurses waren super spannend, lehrreich und haben mir in vielen Dingen die Augen geöffnet und mir sehr geholfen. Ich bin froh dass ich so viel über den weiblichen Zyklus lernen durfte! Dinge die dir sonst keiner sagt und erklärt. Ein großes Danke !

Odpowiedź od Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Wow so viel Mehrwert in einem…
Wow so viel Mehrwert in einem kostenlosen EBook und Video Kurs. Das ist echt Hammer. Bin sehr dankbar auf dich gestossen zu sein.

Schnell anwendbar, emphatisch, inspirierend
Liebe Anne, das Videotraining hat mir sehr gut gefallen und erste Anregungen gegeben, die ich auch gleich in die Umsetzung bringen konnte. Die Leseprobe deines Buchs ist schon auf meinem Kindel und für diesen Monat steht die Beschäftige mit meinem Zyklus ganz oben auf meiner Prioritätenliste.
Herzlichen Dank für deine Arbeit und weiter viel Erfolg!

Odpowiedź od Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Anne Lippold ist sehr professionell und…
Anne Lippold ist sehr professionell und gleichzeitig nahbar. Bestellung und Abwicklung waren schnell erledigt und ich habe das beste Buch seit Monaten in der Hand. Sehr zu empfehlen!

Odpowiedź od Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Sehr gute und leicht verständliche…
Das kostenloses eBook + Videotraining zu schmerzfreien Perioden ist eine gute und leicht verständliche Zusammenfassung für den Einstieg in Zyklusgesundheit und schmerzfreie Perioden und noch dazu sympathisch vermittelt.

Super Tipps gegen Periodenschmerzen
Super Tipps gegen Periodenschmerzen. Das Thema Zyklusgesundheit ist so wichtig und wird noch viel zu selten beachtet.

Odpowiedź od Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Super hilfreiche Tipps die einem die…
Super hilfreiche Tipps die einem die Hoffnung geben das es wieder besser wird

Odpowiedź od Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Anne widmet sich jeder Teilnehmerin…
Anne widmet sich jeder Teilnehmerin achtsam, wertschätzend und mit offenem Ohr in den Livecalls. Sie besitzt die Fähigkeit zwischen den Zeilen zu lesen, was die Teilnahme an der GZU für mich wesentlich bereichert hat. Zusätzlich gibt es unendlich viele Informationen / Tipps / Übungen um den eigenen Körper (und Psyche) besser kennenzulernen. Ein wirklich toller Kurs, welcher mein Leben sehr bereichert hat.

Ein Aha Effekt nach dem anderen
Dieses Buch erklärt soooo viele Verhaltensweisen, jede Frau sollte es gelesen haben

Odpowiedź od Fraulichkeit - Anne Lippold | Sorgenfreie Perioden
Ich wünschte ich hätte das früher gefunden
Ich fand schon das eBook sehr interessant. Durch die kurzen Videos wurde ich endgültig motiviert.
Das Buch habe ich bereits angefangen zu lesen. Ich bin fest entschlossen meine Stellschrauben für mich zu finden und überzeugt dass das mit dieser Methode funktionieren wird. Ich freue mich schon darauf meinen Körper besser kennen zu lernen und so zu schmerzfreien Perioden zu kommen.

🙏🏼
konkret, verständlich & hilfreich.
besten dank für deine sooo wertvolle arbeit❣️

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.