ZenBalance - Ganzheitliche Lösung von Blockaden & Traumata. Recenzje 81

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei der lieben Liza die Ausbildung gemacht und auch schon eine Einzelsession bei ihr erlebt. Ihre Energie, ihr Wissen und ihre einfühlsame Art haben mich tief berührt und inspiriert. Die Au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bewertung für ZenBalance – Liza Online 🤗 In einer Lebensphase, in der ich völlig im Fluchtmodus war und innerlich komplett zerbrochen bin, hat Liza mich aufgefangen – jederzeit und mit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich durfte bisher mehrere Gruppensitzungen erfahren und die Ausbildung zur Ganzheitlichen Chakra-Kundal Heilerin absolvieren. Meine Erfahrung mit Liza sind ausschließlich positiv und begleitet von... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe den Zen Balance Workshop bei Liza besucht und es war eine super inspiriende und schöne Erfahrung. Habe meine Kreativität wieder entdeckt und fühle mich danach super ausgeglichen. Die Gruppe w... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny
  2. Naturopata
  3. Terapeuta Reiki
  4. Szkoła treningowa

Napisane przez firmę

Elizabeth Coleman, von den meisten Liza genannt oder unter ihrem Herzensnamen IAMLIZACOLE, ist eine ganzheitliche Heilerin mit tiefen Wurzeln in Ghana. Ihre Herkunft und innere Verbundenheit prägen nicht nur ihren Lebensweg, sondern auch ihre heilende Arbeit. Ihre Leidenschaft gilt der ganzheitlichen Chakra-Kundalini-Heilung. Im Mittelpunkt stehen dabei die feinen Energiepunkte des Körpers, die eng mit dem Nervensystem, der Psyche und dem allgemeinen Wohlbefinden verknüpft sind. Mit ihren ZenBalance-Behandlungen begleitet Liza gemeinsam mit ihrem Partner Kurt Menschen dabei, sich von Traumata und Blockaden zu befreien, die ihre Lebensfreude hemmen und diese Erfahrungen anschließend tiefgreifend und nachhaltig zu integrieren. Dabei arbeiten sie mit Atemtechniken zur Regulation des Nervensystems, Craniosacral-Therapie, somatischen Elementen sowie heilenden Frequenzen mit instrumentaler Begleitung. In Einzel- und Paar-Sitzungen gehen Liza und Kurt achtsam auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Klient*innen ein und begleiten sie auf ihrem Weg zu innerem Gleichgewicht. In ihren dynamischen Gruppensitzungen in Düsseldorf schaffen sie Räume für Heilung, Erdung und gemeinsames Wachstum. Seit November 2024 gibt Liza ihr Wissen weiter und bildet Menschen in der Kunst des intuitiven und ganzheitlichen Heilens aus – einschließlich Kundalini-Reiki von Grad 1 bis 3 sowie dem Meistergrad. Ihre Ausbildung richtet sich sowohl an Menschen, die den Weg als Heilerin einschlagen möchten, als auch an Fachkräfte aus dem Gesundheitswesen wie: Therapeutinnen, Ärztinnen, Psychologinnen, Heilpraktikerinnen, Coaches, Körperarbeiterinnen oder Pflegekräfte, die ihre bestehende Arbeit um eine ganzheitliche Dimension erweitern oder eine alternative Herangehensweise integrieren möchten. Es ist ihre Mission, Menschen auf ihrer Reise zur Selbstverwirklichung zu begleiten und sie darin zu unterstützen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Ihr Ziel: alternative Heilungsarbeit auf verständliche und zugängliche Weise in die Gesellschaft zu integrieren, sodass jeder Mensch die Möglichkeit hat, seine Selbstheilungskräfte zu aktivieren.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Es war eine sehr interessante…

Es war eine sehr interessante Erfahrung. Ich kann es gar nicht so richtig beschreiben, aber es hat mich ein Stück weitergebracht. Auch das Gespräch danach war für mich sehr unterstützend und hilfreich. Vielen lieben Dank an euch beiden 🙏🏼

19 kwietnia 2026

Rebirth Erfahrung mit liebevoller Begleitung

Rebirth Erfahrung mit liebevoller Begleitung und Unterstützung. Ich kann es empfehlen, wenn man eigene Lebensmomente aus einer anderen Perspektive betrachten und gleichzeitig Heilung erfahren möchte. Ich durfte meine Wahrnehmung und mein Fühlen meines Umfelds tiefgründig erleben und eine tiefe Dankbarkeit empfinden. Dankeschön für das Retreat ❤️🙏

21 marca 2026

<3 <3

Ich habe die ZEN Gruppen Session und den Rebirth bei Liza, Kurt und Özge machen dürfen und ich habe mich bei der ersten Gruppen Session so wohl und gut aufgehoben und inspiriert und gehalten gefühlt das ich ein Riesen Vertrauen aufbauen konnte in Liza’s Wissen, ihrer Emphatischen Art und in ihre unfassbar gut organisierten Programme. Auch Nach der Session hatte Liza ein offenes Ohr für einen. Der Rebirth war eine ganz intensive schöne Erfahrung und wurde wundervoll vorbereitet mit einer Meditation, Tänzen, Übungen um den Körper besser zu spüren und besser in Verbindung mit ihm zu sein und Atemübungen. Man hat sich zu jedem Zeitpunkt sicher und gut aufgehoben gefühlt. Auch das Essen danach und der damit verbundene Austausch war für mich nochmal sehr intensiv und schön. Ich konnte bei dieser Reise viel über mich lernen und weiß nun woran ich zu feilen hab und was ich loslassen muss. Vielen Dank für alles an Liza und auch ganz besonders an Kurt und Özge die sich beide sehr toll ergänzt haben und einfach unfassbar tolle Menschen sind. Ich bin erstaunt wie sehr ich mich öffnen konnte danke für euer offenes Ohr. 🫶🏼

21 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Das Zen Balance Rebirth bei Liza und…

Das Zen Balance Rebirth bei Liza und Kurt war eine unglaublich bereichernde Erfahrung für mich. Ich fühle mich wieder geerdet und habe viel über mich gelernt. Die Atmosphäre war leicht und vertrauensvoll, und das Nachgespräch entwickelte sich ganz natürlich zu einem freundschaftlichen Austausch. Sehr empfehlenswert!

17 lutego 2026

Zen Balance Community Deep Dive

Der Zen Balance Community Deep Dive war eine sehr bereichernde und intensive Erfahrung. Die Chakrenharmonisierung mit den verschiedenen Klängen und Frequenzen, begleitet von Atemtechniken, hat während der Meditation spürbar tief gewirkt. Ich habe mich durchgehend gehalten und sehr gut begleitet gefühlt.

Das anschließende Gespräch mit Liza und Kurt war sensibel, wertschätzend und äußerst achtsam gestaltet. Die ausführliche Reflexion hat maßgeblich dazu beigetragen, die Harmonisierung bewusst zu verarbeiten und nachhaltig zu integrieren.

Eine absolute Empfehlung für alle, die sich selbst näherkommen und bewusst in die eigene Tiefe eintauchen möchten.

Dass dieses Angebot im Rahmen eines Gewinnspiels kostenlos für die Community zur Verfügung gestellt wurde, finde ich absolut bemerkenswert – so viel Zeit und Energie zu schenken, ist alles andere als selbstverständlich. Große Wertschätzung dafür!

23 lutego 2026

Bewertung für ZenBalance

Bewertung für ZenBalance – Liza
Online 🤗

In einer Lebensphase, in der ich völlig im Fluchtmodus war und innerlich komplett zerbrochen bin, hat Liza mich aufgefangen – jederzeit und mit unglaublicher Präsenz.

Mir war lange nicht bewusst, was wirklich in mir vorging. Übelkeit, Angst und Panikattacken gehörten zu meinem Alltag. Ich konnte kein Auto mehr fahren und fühlte mich meiner eigenen Unruhe hilflos ausgeliefert.

Durch die Begleitung bei ZenBalance durfte ich beginnen, nach innen zu schauen. Liza hat mich mit Meditation, Tanz und wertvollen Impulsen dabei unterstützt, zu verstehen, was in mir passiert. Ich habe gelernt, meine Gefühle wahrzunehmen, meine innere Unruhe zu erkennen und bewusst damit umzugehen.

Diese Erfahrung war für mich genau zur richtigen Zeit und unglaublich heilsam.

Von ganzem Herzen danke ich Liza für ihre Begleitung.
Wärmstens zu empfehlen! 💛

9 września 2025

Die beste Entscheidung Liza kennenlernen zu dürfen

Ich möchte einmal Danke sagen, Danke Liza für diese tolle Reise mit dir.
Man fühlt sich vom ersten Augenblick direkt wohl und deine Aura beruhigt einen so sehr.
Ich habe die -ZenBalance Solo Sitzungen vor Ort- gebucht und kann es nur jedem weiterempfehlen. Das was ich erleben und über mich erfahren durfte ist unbeschreiblich. Liza nimmt sich viel Zeit und man merkt das sie sehr viel Herz in Ihre Arbeit steckt. Sie hat mir dabei geholfen Dinge klarer und deutlicher zu sehen und ja es waren schmerzvolle/traurige Momente mit dabei aber es hat mir beim Wachstum geholfen. Ich bin mir sicher das ich Liza nicht zum letzten Mal gesehen habe☺️

21 stycznia 2026

✨ 5 Sterne - Absolut empfehlenswert

Ihre Energie, ihr Wissen und ihre einfühlsame Art haben mich tief berührt und inspiriert. Die Ausbildung war nicht nur fachlich bereichernd, sondern auch eine persönliche Transformationsreise.
Liza und ihr Team schaffen einen sicheren Raum, in dem Heilung, Wachstum und tiefe Erkenntnisse möglich werden. Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und kann sie von Herzen weiterempfehlen

11 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Wunderschöne und heilsame Erfahrung.

Das war tatsächlich das erste Mal das ich so etwas gemacht habe und meine Intuition hat irgendwie sofort Klick gemacht als ich Lizas Videos gesehen hatte. Die Erfahrung war unerwartet Intensiv und Heilsam. Ich habe mich sofort wohlgefühlt bei allen die dort die Session mit begleitet haben. Man hat eine gute Einführung bekommen in den Ablauf und wieso was passiert und man hat sich frei gefühlt immer fragen zu stellen. Das ganze wurde nach der Kennenlernrunde und Einleitung mit einer Meditation mit Klängen und Trommeln begonnen und ich war noch nie in meinem Leben so tief in einer Meditation drin auch der Körper wurde danach aktiviert und die Session an sich war unglaublich von starken Emotionen negativ und auch sehr positiv bis hin zu Prozessen im Körper. Und eine Stimme die einem Sagt was ich grade hören und loslassen musste. Auch nach dieser Erfahrung hat Liza mir ihre Einschätzung von meiner Energie und meinen Chakren erläutert was sehr wichtig und toll war. Ich hab das Gefühl viel Ballast dort gelassen zu haben und etwas leichter zu sein als ob man seine Haut und alte Lasten abgestritten hat und jetzt leichter durch die Welt geht. Das Team hat mich total inspiriert und mir gute Tipps gegeben. Es wurde auch gekocht für uns und das Essen war super lecker und man konnte dabei über das erlebte sprechen. Danach hatten wir noch Aura Arbeit mit Christina einem Medium und das war auch ganz toll und hat einem gezeigt was eigentlich alles in einem steckt. Insgesamt war die Erfahrung total heilsam und wunderschön und das wird nicht das letzte Mal sein das ich eine Session mache. Vielen Dank an Liza, ihren Mann Kurt, Christina und allen anderen <3

6 grudnia 2025

Ausbildung zum chakra kundal Heiler

Hallo ich mache die Ausbildung zum chakra kundal Heiler bei liza coleman

Die Ausbildung dient wirklich dazu seine chakren zu öffnen und sich bewusst zu werden wie das alles funktioniert.

Ich freue mich sehr auf den Praxis Tag

Danke nochmal liza :)

18 listopada 2025

Die ganzheitliche Chakrakundal-Heiler*in Ausbildung bei Liza

Hi, mein Name ist Edwin, ich bin 16 Jahre alt und habe neben der Schule die Ausbildung zum ganzheitlichen Chakrakundal-Heiler bei Liza gemacht. Falls ihr euch fragt, ob ihr eine Session bei Liza buchen solltet oder sogar die Ausbildung absolvieren wollt, dann könnte ich vielleicht euch bei eurer Entscheidung helfen.

Die Ausbildung bei Liza war eine phänomenale Reise, auch zu sich selbst. Sie ist sehr kompetent und informativ gestaltet. Wie man auch von den Infos auf der Website (übrigens sehr empfehlenswert zu lesen, wenn man überlegt, die Ausbildung zu machen) entnehmen kann, besteht die Ausbildung aus einem Onlinekurs mit einem Workbook. Die Videos sind sehr verständlich und das Workbook ausführlich geschrieben mit verschiedenen, vielfältigen und interessanten Themen. Man geht intensiv in die Chakralehre ein und lernt einiges über die Kundalini sowie ganzheitliche Methoden. Die Ausbildung ist gut praxisorientiert gestaltet, sodass man direkt in die Kundalini-Reiki Grade eingeführt wird. Man lernt wirklich alles über den Job, was man braucht und darüber hinaus, da man auch eine Menge über den Menschen lernt und damit auch über sich selbst. Der Höhepunkt und das Highlight ist aber der Praxistag vor Ort, an dem man die Prüfung ablegt. Zur Prüfung kann ich auch sagen: macht euch da keine Sorgen, ihr schafft sie sicherlich, wenn ihr denn genug lernt und übt. Der Tag vor Ort war wortwörtlich, wirklich magisch. Die Energie, die man an diesem Tag verspürt, ist magisch, dynamisch und so schön, dass man sie noch Tage danach verspürt und an den Tag denkt. Alleine die Präsenz der ganzen Menschen ist so fantastisch, man empfindet so viel Glück. Erst recht von Lizas Präsenz, denn ich kann euch wahrlich sagen, sie strahlt völligst Authentizität aus. Sie hat so eine schöne Energie, die euch stetig über die Ausbildung begleitet. Denn auch ein Teil der Ausbildung ist, dass man Liza ständig schreiben kann zu allen möglichen Fragen, und in meinem Empfinden ist das echt besonders und nicht selbstverständlich, denn man kriegt auch immer eine sehr ausführliche Antwort von ihr. Ihre Arbeit ist voller Authentizität und Liebe, und das merkt man auch. Sie liebt ihre Arbeit und das hat man besonders am Präsenztag gespürt, sie hält den Raum auf so eine liebevolle, magische und heilende Weise. Deshalb kann ich auch alle Skeptiker beruhigen: Liza kann man vertrauen. Es gibt viele Skeptiker gegenüber Energiearbeiter*innen und das finde ich auch gut und berechtigt. Man sollte skeptisch sein, denn es gibt viele Betrüger. Doch Liza ist keine davon. Man merkt dass, erst recht durch ihre Authentizität und in den Details ihrer Arbeit. Es lohnt sich auf jeden Fall diese Ausbildung zu machen, denn man lernt nicht nur viel und fürs Leben, sondern man kann auch noch durchaus erfolgreich mit der Arbeit werden und erst recht macht sie Spaß! Ich hatte das Standard-Bundle und ich kann sagen, es ist jeden Cent wert. Ich würde aber tatsächlich die höheren Bundle empfehlen, da man dort noch mehr bekommt und das Geld ist es lohnenswert. Also als Fazit kann ich es nur empfehlen eine Session bei Liza zu buchen oder sogar die Ausbildung zu absolvieren.

Ausbildung mit Herz und Wertschätzung

Ich habe die Ausbildung zur Chakren Kundal Heilerin absolviert und möchte nichts davon missen. Im Premium Bundle habe ich im Online Kurs nicht nur sehr viel Wissen über Kundalini Reiki, die Chakren und die praktische Umsetzung dessen bekommen, sondern Liza auch live online für eine Aktivierung und zusätzlichen Input getroffen.
Mit viel Leichtigkeit und Freude wird von Liza und ihrem Team eine transformierende Lebenseinstellung vermittelt. Es ist viel mehr als nur eine Ausbildung.
Der Praxistag und Prüfungstag in Düsseldorf war das Highlight!
Reich beschenkt darf ich jetzt in meiner Praxis Menschen als Chakren Kundal Heilerin auf ihrem Weg begleiten. Vielen Dank für dein Sein, liebe Liza!

Opinia niezależna
Logo ZenBalance - Ganzheitliche Lösung von Blockaden & Traumata.

Odpowiedź od ZenBalance - Ganzheitliche Lösung von Blockaden & Traumata.

💚

Die Erfahrung bei Liza war unglaublich

Die Erfahrung (Ausbildung zur Chakrakundal-Heilerin) bei Liza war unglaublich. Ich weiß garnicht wo ich starten soll. Die Kombi aus Workbook & Videos fand ich sehr hilfreich. Zumal man nach der Ausbildung immernoch Zugriff auf die Materialien hat. Liza ist immer erreichbar, bei Fragen steht sie einem zu Seite. Es war auch kein Problem die Prüfung zu verschieben (personal reasons). Die Prüfung vorort war toll. Die Anspannung wird einem genommen und man startet geerdet mit positiver Aufregung in die Prüfung! 😊

Opinia niezależna
Logo ZenBalance - Ganzheitliche Lösung von Blockaden & Traumata.

Odpowiedź od ZenBalance - Ganzheitliche Lösung von Blockaden & Traumata.

💚

Ausbildung

Ich habe bei Liza die Ganzheitliche Chakrakundal-Heilerin Ausbildung gemacht und bin wirklich begeistert. Die Ausbildung war sehr umfangreich, gut strukturiert und praxisnah gestaltet. Auch als Reiki-Meisterin und -Lehrerin konnte ich noch einmal viel Neues über das Kundalini-Reiki lernen und mein Wissen vertiefen.

Am Prüfungstag haben Liza, Kurt und Özge gemeinsam einen wundervollen Raum geschaffen, in dem wir uns alle gehalten und willkommen gefühlt haben. Es war weniger eine klassische Prüfung, sondern vielmehr ein Ankommen in einem Kreis von Gleichgesinnten – eine sehr besondere Erfahrung.

Die Zusammenarbeit mit Kurt und Özge hat das Ganze wunderbar abgerundet. Man spürt, wie viel Herz und Liebe in dieser Ausbildung steckt.

Ich bin sehr dankbar für diese Zeit und kann die Ganzheitliche Chakrakundal-Heiler Ausbildung bei Liza aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. 💖

11 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe bei Liza und Kurt das Zen…

Ich habe bei Liza und Kurt das Zen Balance Rebirth erfahren dürfen und spüre wieder den Boden unter meinen Füßen. Es war eine lehrreiche, herzöffnende und erdende Reise für mich. Der Raum wurde mit Leichtigkeit gehalten und der Austausch im Nachgang entfaltete sich freundschaftlich!

Danke für alles <3
Ganz viel Liebe 🧚🏼‍♀️🌱🤍

27 września 2025

Wunderschöne Reise zu sich selbst🩷

Ich habe die Trüffelreise bei Liza & Kurt gebucht. Die Atmosphäre war sehr angenehm und es wurde für alles gesorgt:) Ich habe mich jederzeit gehalten gefühlt und kann es jedem nur von Herzen empfehlen 💜
Mit viel neuem Input und interessanten Gesprächen und neuen Sichtweisen bin ich nach Hause gegangen, vielen Dank dafür. 🫶🏻
Bis zum nächsten Mal 🙋‍♀️🫶🏻

27 września 2025

Ein lichtvoller Raum

Die Session bei und mit Liza war eine wundervolle und tiefreichende Erfahrung meines Selbst. Ihre Begleitung durch den Prozess ist so liebevoll und präsent, dass man sich von Sekunde 1 an geborgen fühlt und sich fallen lassen kann. Danke für diesen lichtvollen und warmen Raum durch den du wirkst Liza❤️

8 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej