France Minéraux Recenzje

1948
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bracelets en apatite et citrine Ainsi que collier en Howlite d excellente qualité Toute les pierres sont magnifique Très bien emballé Je recommanderai c’est certain Et je recommande à 100%

Oceniono na 5 z 5

Très bon site sérieux, Pierre de très belles qualité et bracelets super jolis Je recommande se n' est pas la première fois que je commande et je ne suis pas déçue.envoie rapide et produit ds présent... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J'ai commandé un pendentif en Topaze impériale brute, mais la réalité est très loin de la photo du site. Sur la photo, on voit un beau cristal allongé, structuré et lumineux. En réalité, j'ai reçu un... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Commande d’un galet de Labradorite. Très joli pierre aux multiples reflets de différentes couleurs.Reçu en cadeau une très belle Préhnite que je vais découvrir. Merci à L’équipe de France Minéraux t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

(1948)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 277

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Livraison d un produit non conforme

Livraison d un produit non conforme , des démarches pour renvoie du produit non conforme attente d une semaine pour une nouvelle livraison alors que j ai payé pour une livraison express....

30 stycznia 2026

Bonsoir Jérôme,

Vous n’avez toujours pas reçu le retour ? Ce n’est pas normal, nous allons lancer une requête auprès de La Poste car le colis est bien reparti,

Nous vous tenons informés demain matin première heure car à 23h02… difficile d’avoir un interlocuteur :-),

Belle fin de soirée,

Oceniono na 3 z 5

Pierre diopside très petite par contre…

Pierre diopside très petite par contre reçu dans sa petite boîte appréciable le reste rien a dire
3 étoiles cela fait 2 commandes que je n es pas là petite surprise assez déçue 😞

29 stycznia 2026

Bonjour Nadège,

Toutes nos excuses de lire votre déception, peut être pouvons nous vous proposer un échange ? Voici l'adresse du SAV : contact@france-mineraux.fr

Merci à vous Nadège, très belle journée,

Oceniono na 3 z 5

J'ai commandé pour les pochettes...

J'ai commandé pour les pochettes ! J'ai été déçu par le mauvais rapport qualité-prix de l'aqua aura livrée, très chère pour une pierre de très petite taille, et seulement une pierre roulée. Les 2 pendentifs en améthyste sont très hétérogènes et l'un est abîmé , mais c'étaient des soldes...

27 stycznia 2026

Bonjour Pierre,

Merci à vous Pierre, très belle journée,

Oceniono na 1 z 5

j'ai commandé 2 pierres d'apaisement ou…

j'ai commandé 2 pierres d'apaisement ou pierres de pouce mais le quartz rose avait beaucoup d'éclats et de griffures et les 2 pierres étaient de simples petits galets très plats sans aucun creux de sorte a glisser le pouce pour l'apaisement, première commande sur ce site que l'on m'avait recommandé mais la déception importante ne m'encourage absolument pas à recommander.

22 stycznia 2026

Bonjour Christophe,

Toutes nos excuses de lire votre déception, avez vous pu nous contacter au SAV pour un échange ou remboursement ? Sur contact@france-mineraux.fr ?

Merci à vous, très bon dimanche Christophe,

Pierres de qualité

Envoi rapide et soigné avec les pierres reçues bien polies et de bonne facture, conformes à la description. J'aurais aimé que l'une d'elles ait plus de nuances de couleurs. J'ai contacté le sav qui m'a répondu avec une grande gentillesse.

7 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Quartz rose qui est une résine ordinaire !

Article pendentif coeur quartz rose commandé, livraison d'un pendentif coeur en résine ordinaire, présence de bulles d'air dans l'article ! A éviter pas sérieux, prends le consommateur pour un novice !

Réponse de la société : se tromper sur la pierre quartz rose alors que c'est un pendentif de résine, conclusion : quelle compétence,
J'ai du commander sur un autre site un article similaire cette fois ci en quartz rose.

29 grudnia 2025

Bonjour Bruno,

Nous venons de vérifier la vidéo effectuée lors de la préparation de commande, et en effet il y a bien eu une erreur.

Vous avez reçu un pendentif cœur mais en opale synthétique, et non en quartz rose, qui est une autre de nos references, répertorié dans un bac en amont.

Toutes nos excuses pour cette erreur d’article lors de la préparation de commande. Je vous invite à nous contacter directement sur contact@france-mineraux.fr, à l’attention de Kevin, afin de vous envoyer un timbre retour pour échange,

Merci à vous Bruno, très belle journée à vous,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej