Amoureuse des pierres minérales. J'ai découvert Univers Minérales sur Google. J'ai été émerveillée par la qualité des pierres, brutes ou polies. Le prix pas excessif. Je recommande UniversM... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très satisfaite des achats sur UNIVERS MINÉRAL un site découvert il y a un an franchement c’est une pépite 🤩 La dernière commande entre cadeaux et plaisirs personnels je suis heureuse d’avoir ces... Zobacz więcej
Les pierres fournies sont toujours de grandes qualités et de provenance identifiée ce qui est vraiment un plus. L'expédition est très rapide, très soigneuse et il y a toujours un petit cadeau dans le... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Envoi rapide et soigné . Superbes pierres et cadeau surprise très sympa
Meilleur qualité prix en matière des…
Meilleur qualité prix en matière des pierres j’ai adoré l’emballage et le cadeau surprise de l’authenticité et professionnalisme dans la chose
Bracelet magnifique
Bracelet magnifique ! Parfait pour un bon ancrage et une belle connexion.
Livraison rapide et soignée !
Boucles d'oreilles très jolie
Boucles d'oreilles très jolie. Je suis ravie de mon achat, je recommande
Superbe site
Superbe site, où je trouve toutes mes pierres,mes bijoux, 💯% authentique, avec une qualité extra.
Très beau bracelet Opale rose
J'ai reçu mon bracelet Opale rose. Je l'adore !!! Merci Univers Minéral
Soleda
C'est la première fois que j'ai une bague améthyste. Je suis plus que ravie de la porter. Elle est très très belle et facile à porter . Très élégante. Je remercie mon mari adoré pour ce magnifique cadeau.
Je ne compte plus les commandes passées…
Je ne compte plus les commandes passées chez univers minéral...jamais déçu de mes achats, une entreprise sérieuse...je recommande sans problème !!!
THE site
Je pense sincèrement que leurs pierres sont véritables. Le choix est important et les explications claires. J’ai acheté une obsidienne dorée simplement sublime. Ses reflets changent selon l’orientation du soleil. Cette pierre m’apaise, me recentre sur l’essentiel. Merci à ce site pour la qualité de leurs pierres, la livraison rapide et le petit cadeau en supplément. Foncez.
Parfait, je recommande, service client réactif et super gentil, super qualité pour tous les produits, les bracelets sont top
Je recommande ++++++
Amoureuse des pierres minérales
Amoureuse des pierres minérales. J'ai découvert Univers Minérales sur Google.
Je recommande UniversMinérales, car ils sont des professionnels. Je sais ce que j'achète !
Je précise que celles et ceux qui veulent se lancer dans la lithothérapie, peuvent faire une formation....
En deux mots, Univers Minérales : C'est génial !
Encore merci
Déçu.
Déçu.
Le fermoir s’est brisé. C’est le deuxième bijou que j’achète de cette marque et la qualité est vraiment à revoir. Elle est comparable à celle de bijoux provenant de Shein, AliExpress ou Temu.
J’ai laissé un avis sur leur site, mais visiblement les avis négatifs ne sont pas publiés, seuls les positifs apparaissent.
Commande insatisfaisante
Les colis ont été expédiés rapidement.
A leur ouverture, j'ai constaté des traces de chocs sur la pierre en labradorite du pendentif et les boucles d'oreille en Apatite ne ressemblaient pas à celles que j'avais vu sur les photos présentées sur le site
Le vendeur m'a dit que le pendentif en labradorite avait été expédié sans traces de chocs et que la couleur de la pierre d'Apatite était belle mais non homogène.
J'ai finalement gardé les articles ( cadeau pour ma compagne qui malgré les traces de chocs a voulu garder ses 2 bijoux) mais ne suis vraiment pas satisfait de cette commande et reste très étonné du retour que le vendeur m'a fait sachant que j'ai constaté les traces de chocs a l'ouverture de la boîte et que je vois pas comment ces traces auraient pu apparaître pendant le transport ( pendentif sécurisé sur un support en mousse dans la boîte)
Je ne recommanderais plus sur ce site c'est certain.
Pierres de qualité
L'expédition est très rapide, très soigneuse et il y a toujours un petit cadeau dans le colis. C'est un geste que j'apprécie particulièrement car j'achète régulièrement des pierres chez univers mineral. Je recommande vraiment pour le sérieux du site.
Adresse que je recommande.
Réception de ma commande 48 heures apres l'avoir faite ! Article conforme a la photo. Petit cadeau d une jolie pierre en prime. En résumé ravie de cet achat
Magnifique pierre
J'ai reçu une magnifique malachite que j'adore, comme toutes les autres pierres en provenance d'univers mineral, ce n' est pas la première fois que je commande et c'est toujours un enchantement
J’adore!
J’aime la rapidité, le soin porté au colis LA pierre est magnifique J’ai même obtenu des conseils. Bref. ..l’excellence.
Après avoir passer plusieurs commandes…
Après avoir passer plusieurs commandes sur d'autres sites, j'ai choisi de continuer mes achats sur Universminéral car les pierres sont de très bonnes qualités, j'ai des informations concernant les pierres, il y a un suivi après commande, les prix sont raisonnables, il y a souvent des promos, et a chaque commande il y a un petit cadeau. Ils se soucient des clients, l'envoie est rapide, les pierres sont très bien emballées.
Que dire de plus, j'ai acheté plusieurs pierres, des bracelets, et maintenant je voudrais commander un pendentif.
Très belle bague et une pierre en…
Très belle bague et une pierre en cadeau .. Emballage de qualité.. merci beaucoup
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.