Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Posso finalmente - e lo faccio con piacere - cambiare la mia recente recensione negativa: il libro è arrivato ed è stato consegnato alla destinataria per il suo compleanno (anche se un po’ in ritardo)... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sono anni che ordino il calendario di Pasqua con le foto ed è sempre super apprezzato dai bimbi, contenti oltre della sorpresa anche della loro fotina. L'unica pecca e differenza dagli altri anni é s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Davvero emozionante vedere la mia bimba sfogliare il libro a bocca aperta, guardandosi insieme ai suoi beniamini (Paw Patrol). Peccato qualche refuso lungo il racconto, ma finché glielo leggo io non... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Consegna non effettuata nei tempi previsti, peraltro via poste italiane con spedizione non tracciabile. Dato il valore economico e non solo dei prodotti, ci si aspetterebbe più sicurezza e cura nelle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo
  2. Księgarnia dla dzieci

Informacje o Framily

Napisane przez firmę

Framily-libri personalizzati per bambini

Framily.it, con i suoi libri personalizzati, offre la possibilità di fare un regalo del tutto unico e personale. I libri personalizzati possono essere facilmente adattati su www.framily.it con l'aiuto del configuratore. Basta selezionare la figura o il tema, poi progettare il resto del libro seguendo le semplici indicazioni e ordinare.

I nostri prodotti

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottimo servizio!
Prodotto fatto molto bene e il fatto di poterlo personalizzare non solo con la mia bambina ma anche con i suoi amici rende tutto ancora più curioso per i bambini. Tempi di consegna ottimi.

13 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, dopo l'acquisto l'ordine è arrivato in pochi giorni. Sarebbe utile poter fornire un servizio di tracciamento del pacco.

9 listopada 2021
Oceniono na 2 z 5

Purtroppo ,dopo aver selezionato tutte…

Purtroppo ,dopo aver selezionato tutte le fotografie per ogni giorno del calendario dell'avvento,ho ricevuto il calendario con una sola fotografia .
Deluse le aspettative

9 listopada 2021

Odpowiedź od Framily

Ciao Luisella! Le foto sono dietro le porticine, così che il bambino le possa scoprire giorno dopo giorno. Prova ad aprire il calendario un pò da sopra per vedere se ci sono. In caso non ci fossero scrivici a service@framily.it così da poter trovare una soluzione! Saluti, il team di Framily

Oltre le aspettative

Il libro è bellissimo, ben rifinito! L'ho regalato per un battesimo e i genitori erano entusiasti e desiderosi di leggerlo al bimbo.appena possibile! Anche i colori molto vivaci! Super consigliato

5 listopada 2021

Odpowiedź od Framily

Grazie :-) Siamo contenti che il libro sia stato un regalo gradito! Saluti, il team di Framily

Oceniono na 3 z 5

L'idea del libro buona purtroppo…

L'idea del libro buona purtroppo nonostante abbia impostato gli occhi della festeggiata marroni mi sono arrivati azzurri e non è che sia stata così piacevole esperienza...però nell'insieme è un buon regalo.

Buongiorno Gabriella,
ho appena controllato nel sistema e purtroppo avevi inserito "blu" come colore degli occhi. Mi spiace, deve essere stata una tua svista (puoi contattarci su service@framily.it se vuoi così ti mando gli screenshot). Per questo preghiamo i clienti di controllare sempre i dati inseriti. Cordiali saluti, il team di Framily

Oceniono na 1 z 5

SITO TRUFFA. Mai ricevuta la merce (fra l'altro…

Mai ricevuta la merce (fra l'altro contenente foto di minori e quinfi dati sensibili)!! Una vergognosa società!

Odpowiedź od Framily

Buongiorno Monica, ci spiace che tu non abbia ancora ricevuto il tuo ordine. Una ristampa è stata spedita e dovrebbe arrivare a giorni.
Coridali saluti, il team di Framily

Un libro personalizzato

Peccato qualche refuso lungo il racconto, ma finché glielo leggo io non è un problema perché correggo leggendo.

Odpowiedź od Framily

Buongiorno Erika, grazie mille per la recensione! Siamo contenti che il libro piaccia a te e alla tua bimba. Se ci sono dei piccoli errori ci farebbe piacere ricevere una tua E-mail con delle foto a service@framily.it così da poter migliorare il prodotto. Saluti, il team di Framily

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej