Prodotto: freno a mano+cambio per TM su PS5. Ordine effettuato alle 14 del 29/04 e ricevuto alle 14.30 del 30/04, onestamente solo Amazon è così celere nelle consegne quindi complimenti vivissimi per... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Zobacz więcej
Contentissimo, il prodotto è fantastico e l'esperienza di gioco davvero coinvolgente, ho avuto un piccolo problema con il cambio, è stato riparato rapidamente e ora è di nuovo al suo posto e fa un ott... Zobacz więcej
Ho comparato questa combo cambio sequenziale e freno a mano nel 2024 e son stato sempre molto felice dell’acquisto, settimana scorsa l’ho fatto modificare da fps nella versione v3 e sono ancora più fe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.
Dane kontaktowe
Via Santo Spirito, 4-6, 66034, Lanciano, Włochy
- +393806360315
- info@fpsitalia.it
- fpsitalia.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Peccato averlo scoperto tardi….
Prima di tutto prodotti top,belli e efficienti,poi la disponibilità e la gentilezza,non hanno eguali…..super consigliato….

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico! E assistenza cordialità assurda! È stato un vero piacere

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
semplicemente perfetto. Fatto bene, resistente e preciso.
semplicemente perfetto, lo uso per diversi giochi e lo trovo resistente, preciso e affidabile.

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Combo sequenziale/freno a mano x Thrustmaster
Era tempo che cercavo una soluzione che combinasse cambio sequenziale e leva freno a mano compatibile Thrustmaster per completare la postazione di guida e poter assaggiare la guida dei rally, e non solo, a pieno! Qualità, professionalità, personalizzazione, disponibilità a chiarimenti, plug and play, prezzo molto competitivo vista la richiesta del nuovo originale sono ciò che ho trovato in FPS Italia SimRacing e di cui sono molto soddisfatto!
Prodotto spedito nei tempi dichiarati, ben imballato, robusto e conforme alla descrizione, nasce per piattaforme da scrivania con il motore del volante che blocca, schiacciando sotto di esso, la piastra delle leve ma con alcune soluzioni tecniche sono riuscito ad abbinarlo al telaio pieghevole della Playseat Challenge, ricreando al meglio un cockpit dall'ottimo feedback!
Consiglio a tutti i SimRacer il rivenditore FPS Italia che offre combo tecniche aftermarket molto competitive da tutti i punti di vista. Buon lavoro!

Azienda seria top 10 e lode
Azienda seria, personale preciso e disponibile e con grande onestà posso dire prodotti di livello eccezionale ad un prezzo concorrenziale !! Acquistato cambio con freno a mano l'ho testato con mia grande gioia su vari simulatori quali wrc GT Eurotruck simulator 2 etc e il prodotto funziona alla perfezione !! Ve lo straconsiglio!! Per me voto 10

5 stelle di qualità
Prodotto di ottima qualità, indistruttibile e duraturo nel tempo. Il personale è di una gentilezza quasi fuori dal comune. Ti seguono passo passo dalla ricezione dell'ordine fino all'arrivo a casa. Spedizione velocissima. Anche dopo aver acquistato rimangono in contatto con il cliente per qualunque risposta da dare e problematica da risolvere!!! 5 stelle meritatissime ragazzi!!! Continuate così

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.