FPS Italia - SimRacing accessories Recenzje 175

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Prodotto: freno a mano+cambio per TM su PS5. Ordine effettuato alle 14 del 29/04 e ricevuto alle 14.30 del 30/04, onestamente solo Amazon è così celere nelle consegne quindi complimenti vivissimi per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Contentissimo, il prodotto è fantastico e l'esperienza di gioco davvero coinvolgente, ho avuto un piccolo problema con il cambio, è stato riparato rapidamente e ora è di nuovo al suo posto e fa un ott... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comparato questa combo cambio sequenziale e freno a mano nel 2024 e son stato sempre molto felice dell’acquisto, settimana scorsa l’ho fatto modificare da fps nella versione v3 e sono ancora più fe... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Sklep z grami komputerowymi

Napisane przez firmę

FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Supera tutte le aspettative

Rispetta tutte le aspettative, anzi le supera..! Prodotto artigianale ben costruito, assistenza rapida e risolutiva, il TOP..!

20 stycznia 2025

Veloci

Spedizione super rapida. Preciso e di ottima fattura

20 stycznia 2025

Strepitoso..

Strepitoso... consigliatissimo

9 stycznia 2025

Bellissimo accessorio

Azienda seria il cambio sequenziale combinato con il freno a leva da una sensazione di realismo perfetto e funziona benissimo con vari titoli di rally i vari wrc dirt rally dyrt 2.0 per me top 👍

9 stycznia 2025

FPS Italia - Combo eccezzionale

FPS Italia ho provato la Vostra combo, che dire... una vera favolaaaaaaa. Grazie di cuore veramente e complimentoni grandissimi e seriii.
BRAVI BRAVI BRAVISSIMIIIIII!!!

16 stycznia 2025

10 e Lode

Kit cambio sequenziale e freno a mano acquistato a novembre 2024, dopo averlo usato in maniera e "massacrato" per molte sessioni, posso confermare che sia uno dei migliori in rapporto qualità/prezzo, davvero molto resistente e ben fatto. Complimenti!

24 listopada 2024

impeccabile su ogni aspetto

articolo incredibile, si è connesso al mio computer in men che non si dica, facilissimo da settare, 5 stelle meritate, ricomprerò molto probabilmente su questo sito!

7 stycznia 2025

Oceniono na 4 z 5

Leva cambio sequenziale e freno

Il servizio di spedizione è stato veramente ottimo, prodotto arrivato in pochissimi giorni, pur essendo sotto le feste di Natale. Prodotto consigliato anche se consiglio di sostituire il morsetto di aggancio alla scrivania/tavolo con uno più rigido in quanto, stringedolo parecchio, il morsetto tende ad "aprirsi".

Grazie per il tuo feedback, per noi è molto importante
Se il morsetto fosse più rigido andrebbe a rovinare il tavolo/scrivania invece che allargarsi.
La scelta è stata fatta trovando il massimo compromesso tra tenuta e salvaguardia del tavolo.
Purtroppo, il fissaggio su scrivania presenta dei limiti rispetto al fissaggio con bulloni.

Professionali

Da subito mi hanno contattato tramite WhatsApp per avvisarmi che la configurazione per la ps 5 che avevo scelto non andava bene, si sono presi la briga di fare loro la modifica, mi hanno seguito con molta professionalità dal primo istante, il prodotto è favoloso dí qualità e solido. La consiglio al 100%

30 grudnia 2024

Eccellenti

Ottimo servizio, spedizione velicissima

Oceniono na 4 z 5

Esperienza d'acquisto positiva!

Sicuramente effettuerò ulteriori acquisti presso il loro e-commerce perché l'articolo mi è piaciuto ed è pure un'azienda italiana. Unica pecca che posso rappresentare, la spedizione: ho dato un indirizzo preciso e invece mi è stato inviato ad un BRT-fermopoint, probabilmente a causa delle innumerevoli consegne per le feste natalizie.

Ottimissima assistenza risposta…

Ottimissima assistenza risposta praticamente immediata risolto subito il problema. Tutto al top .

29 grudnia 2024

Estrema cortesia e professionalità

Rapidi e cortesi nel rispondere ad info su ogni loro tipo di piattaforma social, consegna rapida, di qualità ed entro i tempi da loro indicati!
Vasta gamma di prodotti a prezzi accessibili per la qualità del materiale!
Consiglio ✌🏼

19 grudnia 2024

Ottimo servizio cliente

Ottimo servizio cliente. Articolo di qualità e funzionale!

11 grudnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Sono davvero persone preparate ed molto…

Sono davvero persone preparate ed molto disponibili io lo consiglio davvero a tutti molto bravi continuate così siete super

20 grudnia 2024

FPS Italia combo ps5 fanatec

Bel prodotto, molto comodo avere sequenziale e freno a mano in un unica soluzione la distanza tra le leve e la diversa lunghezza la trovo ottimale, anche la sensazione di cambiata e l'effetto del freno a mano non è niente male ottime le manopole personalizzate

Grazie per il tuo feedback, per noi è molto importante

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej